Сообщение отредактировал ZhekaSHE: 14 February 2011 - 13:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Берём мазер покататься...
Отправлено 14 February 2011 - 13:52
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 14 February 2011 - 13:52
А госпожа Форелька между тем
окончательно разочаровалась в сильной половине человечества....
она ему повееерила...
а он...
Сударь, ваши догадки обманчивы.
изменилось лишь моё мнение и отношение к конкретному человеку. Что Вас, я считаю, не касается нисколечко
ТС очень удивилась, когда нашли кто вы на самом деле, по фото такой сурьезный мужчина, а ведете себя как школоло. не мне вас осуждать, у каждого свой фан в это игре.
Отправлено 14 February 2011 - 13:56
и легче просто убиться об стену, прихватив с собой хоть что-нибудь(но видно не надамажил)=)
Сообщение отредактировал rusian vodka: 14 February 2011 - 13:57
Отправлено 14 February 2011 - 14:00
Ну раз не вам меня осуждать, так и не занимайтесь этим. По секрету черканите уж в личке, кем вы меня считаете, а то вдруг ошибаетесь..Сударь, ваши догадки обманчивы.
изменилось лишь моё мнение и отношение к конкретному человеку. Что Вас, я считаю, не касается нисколечко
ТС очень удивилась, когда нашли кто вы на самом деле, по фото такой сурьезный мужчина, а ведете себя как школоло. не мне вас осуждать, у каждого свой фан в это игре.
Отправлено 14 February 2011 - 14:02
Отправлено 14 February 2011 - 14:04
Фейл здесь только в глупом сливе мазера. А остальное - никакого фейла нет. Мазер украл, ДФ убил (хоть пустой, но все же 5 лярдов). За 7 дней нахождения в корпе украсть мазер - не плохой результат. Был бы ТС более терпелив - заработал бы больше. А то, что слил сразу же корабль, не продал - ну его дело.
да он три месяца в академии был до этого, посмотри историю
Отправлено 14 February 2011 - 14:09
1) мамка - нормально, но мелко. надо было увести, пересадить на альта и висеть дальше
2)у афтара баттхерт за сливом.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 February 2011 - 14:14
по поводу страховки с мазера , насколько помню что то около 500кк )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 February 2011 - 14:20
афтар молодец. но.
1) мамка - нормально, но мелко. надо было увести, пересадить на альта и висеть дальше
2)у афтара баттхерт за сливом.
да тут батхертов в превеликом множестве на любой вкус.
ту Форелька. я как бы не вас хотел спровоцировать я воон того лысого дядьку хотел спровоцировать.
Извините союзник )
Отправлено 14 February 2011 - 14:23
Праздник! ТС умиляет до невозможности.
Милок, я тебя огорчу, твой рывок в закат - пук в лужу.
Дичи не пострадали от тебя ниразу. твой неумелый шпионаж бешено доставил не только нам фан, но и союзникам.
Идиотизм ситуации очевиден.
эпик фейл. твой слив защитан.
По-моему у кого-то перегорел чемодан.Это прекрасно! Милый мальчик так и не понял, до сих пор, что не он поимел, а его поимели.
терракт - ахахахахаха!
на зло бабушке отморожу уши.
нет, Тс реально не понимает, насколько он глупо выглядит сейчас.
дададада, льсти себе, льсти больше, успокаивай себя, говори, что ты крут, ка кботулизм, как эбола под микроскопом! глядишь через пару месяцев аутотренинга ты в это поверишь и сам.
http://asher.ru/comi...rriori/furioust
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 February 2011 - 14:25
Отправлено 14 February 2011 - 14:28
да тут батхертов в превеликом множестве на любой вкус.
ту Форелька. я как бы не вас хотел спровоцировать я воон того лысого дядьку хотел спровоцировать.
Извините союзник )
нет. у дичей его нет. просто попытки сохранить лицо, и обычная песня "нам этот мазер был не нужен"
я имел ввиду значительных лиц в дичах. а не нонеймов изливающих волны рейджа.
Сообщение отредактировал Artsnis: 14 February 2011 - 14:30
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 February 2011 - 14:28
напомнило рассказы Джима Корбетта про охоту на тигров людоедов. только неопытный котик попался. =)Теперь расскажу как собственно ТС проебал мазер... после дт расставили в ренже наживки и стали ждать. Но чувак опять удивил нас всех он прилетел туда же и сагрился на того же самого паладина, правда в соседней системе и кстати да опять не смог убить
Сообщение отредактировал KanpaJl: 14 February 2011 - 14:37
Отправлено 14 February 2011 - 14:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 February 2011 - 14:35
*****И вообще.
Вся операция была спланированна РА чтоб через подставных лиц
грохнуть мамку Дича.
Как вам такой изгиб рэльефа ?
РО 3 дн.
Сообщение отредактировал Smith2007: 15 February 2011 - 20:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users