А я думал, это он про Волочкову, а не про ТС написал.Нерационально сие. Говорящая болонка это круть...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Волочкова - Любовь моя!
Отправлено 14 February 2011 - 17:42
Назови хотя бы одно её ВЕЛИКОЕ действие.
Вот рождаются фанатики. А вы говорите, теракты и смертники. Да вот он первый представитель, ща его еще чуть-чуть разбоянить, он с ножом кинется.
Цып цып цып
Вот это по моему Великое!
И ты правильно меня понял - я за Волочкову всех в лоскуты!
КОнечно - там даже мужчин заставляли с собой спать...Насколько помню, там были интриги,такие что от туда ушло достаточно классных спецов.
Отправлено 14 February 2011 - 18:02
Отправлено 14 February 2011 - 18:02
Да что ты понимаешь-то в Великих людях? Конечно Волочкова более Великая, чем даже Киркоров. Ты слышал, чтобы Киркорову фанаты мерседес подарили? Нет, и я не слышал. А Волочковой подарили! И это во-первых, а во-вторых, вот когда сам будешь хорошо плясать балет, чтобы тебя хотя-бы в малый, а не только в большой театр пустили, тогда и имей мнение.Великих мало ?!!!!!!!!!!!!
А ты вообще Великих знаешь ? или твои глаза полностью затекли фамилией Волочкова? Волочкова как раз под это определение не попадает.
Отправлено 14 February 2011 - 18:10
У этого человека мужества на пол-страны. Пусть вам ,мужики россии,которые сцут сказать что-то наперекор власти, будет стыдно!
Вот это личность! Администрация президента лично занимается снятием программ с ее участием!
Сообщение отредактировал rom: 14 February 2011 - 18:11
Отправлено 14 February 2011 - 18:12
Вот тут я даже не сомневаюсь что ты проголосовал бы за этот вариант - только такие варианты к ТАКОМУ человеку - кощунство!
надеюсь ты всё же прикалываешься.
P.S. к школоте, среди которой данный вариант будет самым популярным в любой теме про любую красивую женщину, я относился лет этак 20 назад.
Отправлено 14 February 2011 - 18:14
>>>Вот тут я даже не сомневаюсь что ты проголосовал бы за этот вариант - только такие варианты к ТАКОМУ человеку - кощунство!
Позвольте не согласится! Такой вариант очень даже естественный. Если мы конечно не рассматриваем людей с разными патологиями.
Вот кто- бы вызвался "вдуть" Новодворской или допустим Лунтику? думаю только самые отдельные герои. А Волочковой - наоборот!
что это доказывает? Волочкова близка к народу, а Новодворская и Лунтик от него страшно далеки.
Отправлено 14 February 2011 - 18:16
тогда не вижу почему тебе нужны перечисленные тобой варианты - не нравится и не поддерживаешь очевидное - проходим мимо и все...надеюсь ты всё же прикалываешься.
P.S. к школоте, среди которой данный вариант будет самым популярным в любой теме про любую красивую женщину, я относился лет этак 20 назад.
Отправлено 14 February 2011 - 18:17
Да что ты понимаешь-то в Великих людях? Конечно Волочкова более Великая, чем даже Киркоров. Ты слышал, чтобы Киркорову фанаты мерседес подарили? Нет, и я не слышал. А Волочковой подарили! И это во-первых, а во-вторых, вот когда сам будешь хорошо плясать балет, чтобы тебя хотя-бы в малый, а не только в большой театр пустили, тогда и имей мнение.
Всё.. всё.. беру слова обратно )))) ВЕЛИКая !!! Особенно после подарков Пойду учиться "плясать", может тоже возьмут к себе
Сообщение отредактировал BlackBirdArt: 14 February 2011 - 18:19
Отправлено 14 February 2011 - 18:19
Я просто смотрю на это как на само собой разумеещееся - любой нормальный мужчина бы...но не будем марать низменными желаниями ее светлый облик!Вот кто- бы вызвался "вдуть" Новодворской или допустим Лунтику? думаю только самые отдельные герои. А Волочковой - наоборот!
что это доказывает? Волочкова близка к народу, а Новодворская и Лунтик от него страшно далеки.
Всегда великим людям дарили самое дорогое - вспомним хотя-бы бриллианты Зыкиной - что, и Зыкину обвинишь в чем-то? "Танцор" ты начинающий...
Всё.. всё.. беру слова обратно )))) ВЕЛИКая !!! Особенно после подарков Пойду учиться "плясать", может тоже в возьмут к себе
Отправлено 14 February 2011 - 18:23
Даже не сомневаюсь, что у подростка вся комната увешена плакатами Волочковой
Найди девушку, а не плакат и телевизор !!!
Отправлено 14 February 2011 - 18:33
Я просто смотрю на это как на само собой разумеещееся - любой нормальный мужчина бы...но не будем марать низменными желаниями ее светлый облик!
Всегда великим людям дарили самое дорогое - вспомним хотя-бы бриллианты Зыкиной - что, и Зыкину обвинишь в чем-то? "Танцор" ты начинающий...
Молодой человек Вы путаете слова "великая" с "популярная", "известная".
Поэтому и спрашивал, что она сделала великого, чтобы ей стать, про ЕР - зачет
Начинай перечислять по пунктам:
1.
2.
и тд.
И так чтобы было всем понятно, слова типа "она помогает детям", это почти 60% людей которые имеют хорошее кол-во денег жертвуют на благотворительность. Поэтому это даже не рассматривается, так как А.Джоли можно тоже будет приписать к Великим нашего времени.
Ей нет замены в моем сердце!
К тому же она сейчас разведена и я рассчитываю...
красава, поддержу твой тролинг ))))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users