Не стоит ставить компьютер - выше человека, и обижается на тебя девушка потому, что хочет общаться с тобой, а не лицезреть твой сгорбленный силуэт за монитором, усиленно тыкающий по клавиатуре.
Работа - на работе, Отдых - дома, если ты встречаешься с девушкой, то домой ее приводишь не для того, чтобы "заработать" денег сидя за компьютером, а для того, чтобы с ней пообщаться - во всех смыслах, и ей как минимум неприятно, что забивая на нее, ты начинаешь играть! =)))
"Прежде, чем начать обвинять человека в своих неудачах, постарайся найти причину в себе!" - это должно быть основой, а с твоей философией жизни - рискуешь остаться одинок...
То, что компьютер "стоял, стоит и будет стоять" - это и так понятно, но вот уделять 60% времени комьютеру, 20% отдыху, 10% питанию и другим потребностям природы, и всего лишь 10% человеку, который хочет видеть тебя, и общаться с тобой - не нормально. Стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и понять - компьютер не заменит человеческого общения, зарабатывать нужно, но и проводить все свободное время за компом....
Нужно просто осознать, что это кусок пластика и металла, внутри которого куски стеклотекстолита утыканного электролитами, покрытого оловянными дорожками и другими проводниками... Это инструмент, а не конечный продукт. Чем старше становишься, тем лучше это осознаешь.
С уважением М.А.С.
З.Ы. именно из-за таких приоритетов, моя жена закрывает глаза на донат в интернет играх. Потому, что я банально могу забить на игру - чтобы не творилось на мониторе и уделить ей или сыну время...
Где вы жен таких находите, которые истерики закатывают?
У нас с мужем на двоих три моих ноута и его обычный комп с бооольшим монитором. Сначала подшучивала над его танками, мол, игра с интеллектуальным содержанием равном Косынке. Ни разнообразия, ни мозга. Потом стала помогать светляков гонять, если раньше пришла с работы (свои игрушки все бросила, а так и мне не сложно, и ему приятно). Могу, конечно, обидется, если на десятое "давай спать" слышу "ну еще 1 бой!". Но в целом - и чай к компу принесу, и про заканчивающийся премиум напомню.
Дней десять назад вот свой акк завела. Пока дошла до Хума у немцев и Су-8 у совка. Обычными танками не играю - не интересно.
Я думаю, что если правильно ставить приоритет - сначала жена, потом работа, а потом уже в свободное время танчики, то ни одна вменямая женщина не будет скандалить. А на невменяемой вы бы не женились, верно? Ну и добровольную барщину типа кино-ресторан раз в месяц никто не отменял. Один вечер вне компа обеспечит неделю спокойных вечеров. Если бы ваша супруга/девушка вместо готовки ужина втыкала в дом-2, а вместо того, чтобы следить за собой, детьми и занятий сексом рубалась в "Одень Барби и Кена", вряд ли бы вы молча жрали подгоревшие пельмени в обществе дамы с засалеными волосами.
Сообщение отредактировал Azzy: 16 February 2011 - 17:35