|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incursion на Курилы
Отправлено 21 February 2011 - 12:54
Ресурсы можно просто купить. По любым раскладам это дешевле, чем самая маленькая война. Вот если бы ресурсы наотрез не продавали, как в не в столь отдаленном прошлом эмбарго на поставки нефтепродуктов подтолкнуло Японию к нападению на США, тогда еще были бы варианты. Пока вроде ничего такого не происходит.Война за ресурсы. Вполне. Только не из за этой статьи. Такое может случиться, но не скоро.
Отправлено 21 February 2011 - 13:01
это ты лукьяненко слишком много читал.А давайте вы просто соберете референдум и решите что делать с курилами. Есть даже варианты для референдума:
1. Отдать Курилы Японии.
2. Не отдавать Курилы Японии.
3. Отдать Японии всю Россию.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 February 2011 - 13:02
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 February 2011 - 13:03
Spitfire*Нейтрал
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 February 2011 - 13:11
Spitfire*Нейтрал
Да просто как-то слишком серьезно все тут отнеслись к первому посту. Надо было разбавить чуть-чуть все это.
Просто както так.
Отправлено 21 February 2011 - 13:16
Я требую еще два варианта: 4. Забрать всю японию в пользу голодающих поволжья 5. Кто здесь???А давайте вы просто соберете референдум и решите что делать с курилами. Есть даже варианты для референдума:
1. Отдать Курилы Японии.
2. Не отдавать Курилы Японии.
3. Отдать Японии всю Россию.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 21 February 2011 - 13:16
Отправлено 21 February 2011 - 13:20
Мне надо перечислить весь список спорных территорий чтобы народ понял о том что это только слова, и до дела врядли дойдет?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 February 2011 - 13:24
Начальник, сам найдешь противоречие в своих словах?А грузины требуют вернуть южную осетию. А русские хотят вернуть аляску. Ирландцы - северную ирландию. А великобритания - не против вернуть индию.
Мне надо перечислить весь список спорных территорий чтобы народ понял о том что это только слова, и до дела врядли дойдет?
Отправлено 21 February 2011 - 13:25
А грузины требуют вернуть южную осетию. А русские хотят вернуть аляску. Ирландцы - северную ирландию. А великобритания - не против вернуть индию.
Бесполезно... Хомячки походу вброс сожрали уже.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 February 2011 - 13:32
тактические заряды. у японцев их нет. и стратегических тоже.Ядерные заряды прекрасно влазят даже в 152мм снаряды для 2С3/2С19. Что будет с расчетом этой гаубицы после выстрела - другой вопрос.
технически задача установки заряда на неприспособленный носитель наверняка сложна и одним "перепрограммированием" тут не обойтись (втискиваясь в параметры ракеты 80км дальность/91кг масса боевой части).
не говоря о том, что производство бомбы тоже задача непростая требующая времени и нехилой инфраструктуры скрыть которую нереально.
какой-нибудь спец по ракетостроению назвал бы еще массу неучтенных моментов.
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 February 2011 - 13:34

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх