Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Специальное издание игры от "1С" поступило в прода
Отправлено 30 August 2007 - 16:58
Сейчас в России есть четыре способа начать играть:
1) скачать (или попросить у кого-то) клиент, зарегить триал на 14 дней, потом продлить его кредой или тайм кодом.
2) то же, но сразу заплатить за акк, не региструя триал
3) купить диск с клиентом за 100-200 рублей, далее как в п.1
4) купить диск с клинетом за 400-700 рублей с уже оплаченными 30 днями (как в п.2)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 August 2007 - 9:04
Че тут ломать, принцип "первая доза нахаляву" работает и тут, так что никаких махинаций со стороны ццп лучше не приводить (так как они к увеличению цены приведут), что в долгосрочной перспективе невыгодно.Вы мне моск сломали(
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 September 2007 - 8:20
Хаха =)
Нетвиль отобрал долю рынка кодов. Там наверное при лоад скрине написанно, типа тайм коды Вы всегда можете приобрести у нас)) Хороший ход, не спорю.
На диске за сто рублей обычный клиент, такой же какой скачивается с сайта ССР.
Ни каких ЛоадСкринов с рекламой нет.
P.S. Вообще мне нравится это обсуждение - ни кто не покупал, в руках не держал, а мнения высказывают.
P.P.S. Только благодаря 1С в нашей деревне появилась Ева. Ибо качать её не реально. И я думаю не только наша деревня этому рада.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 04 September 2007 - 10:02
клиент часто бывает в игровых журналах.P.P.S. Только благодаря 1С в нашей деревне появилась Ева. Ибо качать её не реально. И я думаю не только наша деревня этому рада.
Отправлено 04 September 2007 - 15:32
Вот было бы клево купить у 1С BOX версию с футболкой из EVE-Shop в подарок (условно бесплатно). Ибо заказывать футболку геморно и за доставку платить обломно.
Отправлено 04 September 2007 - 18:53
Отправлено 04 September 2007 - 18:54
Не, ну наносить изображение самому - это как наклеивать на спортивный костюм от фабрики "Большевичка" лейбл от "Адидаса"Ну в крупных городах не проблема нанести любой рисунок на футболку.
Отправлено 04 September 2007 - 18:58
Отправлено 05 September 2007 - 14:01
О, да. Гениальная мысль. Всем построиться и носить форму, как корпораты велят. Свой дизайн - в топку.Не, ну наносить изображение самому - это как наклеивать на спортивный костюм от фабрики "Большевичка" лейбл от "Адидаса"
Отправлено 05 September 2007 - 14:12
Какая разница, наносить изображение в бутике Москвы или на заводе в Китае?Не, ну наносить изображение самому - это как наклеивать на спортивный костюм от фабрики "Большевичка" лейбл от "Адидаса"
Качество то же самое, ИМХО. Если наносить на качественную однотонную футболку, то даже лучше
Зато и майку можно выбрать и изображение.
Отправлено 05 September 2007 - 14:15
Отправлено 05 September 2007 - 16:40
Как бы это объяснить, дело не в качестве, а в оригинальности, в смысле подлинности, продукции. Есть такое слово "сувенир", покупают камини, землю, даже воздух. Хотя можно камни подобрать, земли копнуть, про воздух вообще молчу.Какая разница, наносить изображение в бутике Москвы или на заводе в Китае?
Качество то же самое, ИМХО. Если наносить на качественную однотонную футболку, то даже лучше
Зато и майку можно выбрать и изображение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users