Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пифка?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

будь в говно в десять (с) камеди

Чтобы протрезветь в час ночи?!

В жопу, я переезжаю в... Мексику!
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
нехрен бухать
  • 0

Khan911

Khan911

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:khan911
очередная глупость... человек сам выбирает пить или нет... а вот цены взвинтят вот и все )
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc
Господа, взрослому человеку данный закон максимум причинит некоторые неудобства. Кому надо - найдёт способ выпивать сколькому ему угодно. Этот законопроект прежде всего направлен на детей и подростков. Неужели это не очевидно ? Вы можете сколько угодно травить себя чем попало, но создавать для своих детей культ пьянки, я думаю, никто не желает. В здоровом обществе люди должны находить отдых в : спорте, путешествиях, творчестве, искустве, медитации, хоби различных - у нас же (никто не поспорит?) пивко и пасиделки - основной досуг. Очень рад за россиян, что пытаются хоть что-то с этмим поделать. Вас же не смущает что каждый третий (КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ) новорождённый ребёнок имеет отклонения физического или умственного развития разной степени тяжести в результате употребления алкоголя? Почитайте отчёт Всемирной организации здравоохранения по поводу влияния алкоголя на генофонд. Сколько в России население сегодня ? А 20 лет назад ? А сколько будет через 50 лет ? Погуглите - вам всё станет понятно. То что у вас происходит- ВОЗ называет "демаграфическая катастрофа" - а вы не сном не духом. Водочки хлопнул - пифком полирнул - Хемингуеи сплошные.

Лично я не хочу чтоб мой сын в 12 лет пивком полировался, и если мне это создаст некоторые неудобства при покупке спиртного - я буду только благодарен.
  • 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

нехрен бухать

Предлагаю ограничить кондитерскую продукцию в магазинах, а также жирное. Нефиг жрать!
И интренеты ограничить только ру-доменом, ибо тоже нефиг.

з.ы. детей воспитывать надо. Одни бухают - другие нет. Те кто бухают все равно найдут или бухло, или альтернативу.

Сообщение отредактировал JessZ: 23 February 2011 - 14:44

• 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

детей воспитывать надо. Одни бухают - другие нет. Те кто бухают все равно найдут или бухло, или альтернативу.

Совершенно верно - надо воспитывать, а не перекладывать это на государство. Ребенок должен жить в свободном обществе и уметь делать выбор. А не ходить по линейке вдоль колючей проволоки.
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68

з.ы. детей воспитывать надо. Одни бухают - другие нет. Те кто бухают все равно найдут или бухло, или альтернативу.

К сожалению твоих детей воспитываешь не только ты. Его воспитывает всё окружающее пространство: школа, друзья, улица и .... пивной ларёк.Если на каждом углу твоему ребёнку будут всучивать шприц с метамфетамином, я думаю у тебя возникнут сомнения по поводу тезиса о воспитании ? Почему ты считаешь что с алкоголем всё иначе ?
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

К сожалению твоих детей воспитываешь не только ты. Его воспитывает всё окружающее пространство: школа, друзья, улица и .... пивной ларёк.Если на каждом углу твоему ребёнку будут всучивать шприц с метамфетамином, я думаю у тебя возникнут сомнения по поводу тезиса о воспитании ? Почему ты считаешь что с алкоголем всё иначе ?

Вы так говорите, как будто это чтото плохое. Амфетаминчику перед уроком, и оценки сразу лучше станут в школе.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Продажа алкоголя детям и продажа его вечером тока в определенных местах несколько разные вещи, не правда ли?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Мне больно. Больно что человек с таким ником гонит такое гнилое фуфло.

И городит хрень с пробелами.

Ин азер ньюс RTSQA бэннерз а стилл террибл.
Изображение

Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2011 - 14:56

• 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68

Совершенно верно - надо воспитывать, а не перекладывать это на государство. Ребенок должен жить в свободном обществе и уметь делать выбор. А не ходить по линейке вдоль колючей проволоки.

Сомневаюсь что любовь к спорту своему ребёнку способен привить полирующийся пивком папаша. Ваш ребёнок будет смотреть на вас в первую очередь, и что он увидит ? Всесторонне развитую личность с широчайшим кругозором и тысячей реализованных способностей, вот только ничего лучше пивка эта личность себе вообразить в качестве вечернего досуга не в сосотоянии?

Конечно государство не должно и не может снять личную ответственность с родителей, но вот на улице навести порядок обязано.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

И городит хрень с пробелами.

Ин азер ньюс RTSQA бэннерз а стилл террибл.
Изображение

сказать что это уг - ничего не сказать. дичи знали толк.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

нехрен бухать

нехрен в еву играть
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68

Причина твоей боли мне понятна, стыд это крайне важное качество человека.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Какая мать вашу связь между продажей алкоголя несовершеннолетним и продажей его в ночное время? Или мы имеем закон запрещающий продавать алкоголь детям но т.к. он не работает мы "накрываем" его другим законом? Уже обсуждалось сто раз - если хочешь остановить алкоголизм среди детей, то сделай так чтобы продавать было правда страшно и самое главное чтобы детям тупо некогда было бухать - делами молодежи нужно заниматься а не запрещать им все. Если ты хочешь чтобы взрослое население не спивалось сделай условия жизни достойные, дай им работу и надежду на будущее - пока горизонта нет, люди будут беспросветно бухать. В этой стране власть ещё раз подтверждают свое желание лечить симптомы а не болезнь.

И да раньше у меня не было никогда таких запасов алкоголя дома а теперь "если что" я могу нажраться до смертельного состояния ваще не шевеля жопой. Профилактика кули... Уже обсуждалось что все это больше направлено не против алкашни которая уже нашла точки где купить можно "всегда" а против более разумной части населения которая "запасаясь" тем же пивасиком теперь будет жрать его больше т.к. "бутылочка" всегда будет ждать в стойле. И если раньше при желании выпить чего-нить нужно было куда-то идти, то теперь сделать пару шагов. Молодцы чо.

Конечно государство не должно и не может снять личную ответственность с родителей, но вот на улице навести порядок обязано.

Пилиция навести порядок в вечерне-ночное время не может, поэтому предлагаю тупо ввести комендантский час с 23-00 до 8-00 - будет тихо и спокойно чо.

ЗЫ кстати вспомнилось - дети ваще не могут без родителей находится вечером-ночью на улице если чО.

Сообщение отредактировал Forward: 23 February 2011 - 15:12

• 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68

Какая мать вашу связь между продажей алкоголя несовершеннолетним и продажей его в ночное время? Или мы имеем закон запрещающий продавать алкоголь детям но т.к. он не работает мы "накрываем" его другим законом? Уже обсуждалось сто раз - если хочешь остановить алкоголизм среди детей, то сделай так чтобы продавать было правда страшно и самое главное чтобы детям тупо некогда было бухать - делами молодежи нужно заниматься а не запрещать им все. Если ты хочешь чтобы взрослое население не спивалось сделай условия жизни достойные, дай им работу и надежду на будущее - пока горизонта нет, люди будут беспросветно бухать.

1. Связь простая - алкоголь должен быть ТРУДНО доступен. Как во времени, так и в пространстве. Т.е. есть комплекс мер направленный на подавление самой культуры употребления алкоголя.
2. Позиция - вы мне сделайте условия жизни, а я бухать перестану,ты я думаю, сам понимаешь как выглядит."дай им работу и надежду на будущее - пока горизонта нет, люди будут беспросветно бухать", они что ? животные ? Сами они не понимают что работу и "надежду на светлое будущее" им никто не даст ? Её надо взять. Заслужить. Заработать. Выстрадать.

Конфликт интересов поколений.
  • -1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ай, Барабанер, опасно мыслишь! За тобой уже выехали.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
del.

Сообщение отредактировал January: 23 February 2011 - 15:19

• 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
повтор

Сообщение отредактировал Горбовский: 23 February 2011 - 15:20

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Хорошая мера, неплохо бы акциз ещё приподнять, чтобы цена пива начиналась от 80-100 руб за бутылку. И на сигареты акцизик раза в 3-4

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 February 2011 - 15:19

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users