Чтобы протрезветь в час ночи?!будь в говно в десять (с) камеди
В жопу, я переезжаю в... Мексику!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы протрезветь в час ночи?!будь в говно в десять (с) камеди
Предлагаю ограничить кондитерскую продукцию в магазинах, а также жирное. Нефиг жрать!нехрен бухать
Сообщение отредактировал JessZ: 23 February 2011 - 14:44
Совершенно верно - надо воспитывать, а не перекладывать это на государство. Ребенок должен жить в свободном обществе и уметь делать выбор. А не ходить по линейке вдоль колючей проволоки.детей воспитывать надо. Одни бухают - другие нет. Те кто бухают все равно найдут или бухло, или альтернативу.
К сожалению твоих детей воспитываешь не только ты. Его воспитывает всё окружающее пространство: школа, друзья, улица и .... пивной ларёк.Если на каждом углу твоему ребёнку будут всучивать шприц с метамфетамином, я думаю у тебя возникнут сомнения по поводу тезиса о воспитании ? Почему ты считаешь что с алкоголем всё иначе ?з.ы. детей воспитывать надо. Одни бухают - другие нет. Те кто бухают все равно найдут или бухло, или альтернативу.
Вы так говорите, как будто это чтото плохое. Амфетаминчику перед уроком, и оценки сразу лучше станут в школе.К сожалению твоих детей воспитываешь не только ты. Его воспитывает всё окружающее пространство: школа, друзья, улица и .... пивной ларёк.Если на каждом углу твоему ребёнку будут всучивать шприц с метамфетамином, я думаю у тебя возникнут сомнения по поводу тезиса о воспитании ? Почему ты считаешь что с алкоголем всё иначе ?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Продажа алкоголя детям и продажа его вечером тока в определенных местах несколько разные вещи, не правда ли?К сожалению твоих детей воспитываешь не только ты. Его воспитывает всё окружающее пространство: школа, друзья, улица и .... пивной ларёк.Если на каждом углу твоему ребёнку будут всучивать шприц с метамфетамином, я думаю у тебя возникнут сомнения по поводу тезиса о воспитании ? Почему ты считаешь что с алкоголем всё иначе ?
Мне больно. Больно что человек с таким ником гонит такое гнилое фуфло.К сожалению твоих детей воспитываешь не только ты. Его воспитывает всё окружающее пространство: школа, друзья, улица и .... пивной ларёк.Если на каждом углу твоему ребёнку будут всучивать шприц с метамфетамином, я думаю у тебя возникнут сомнения по поводу тезиса о воспитании ? Почему ты считаешь что с алкоголем всё иначе ?
Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2011 - 14:56
Совершенно верно - надо воспитывать, а не перекладывать это на государство. Ребенок должен жить в свободном обществе и уметь делать выбор. А не ходить по линейке вдоль колючей проволоки.
Мне больно. Больно что человек с таким ником гонит такое гнилое фуфло.
И городит хрень с пробелами.
Ин азер ньюс RTSQA бэннерз а стилл террибл.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Конечно государство не должно и не может снять личную ответственность с родителей, но вот на улице навести порядок обязано.
Сообщение отредактировал Forward: 23 February 2011 - 15:12
1. Связь простая - алкоголь должен быть ТРУДНО доступен. Как во времени, так и в пространстве. Т.е. есть комплекс мер направленный на подавление самой культуры употребления алкоголя.Какая мать вашу связь между продажей алкоголя несовершеннолетним и продажей его в ночное время? Или мы имеем закон запрещающий продавать алкоголь детям но т.к. он не работает мы "накрываем" его другим законом? Уже обсуждалось сто раз - если хочешь остановить алкоголизм среди детей, то сделай так чтобы продавать было правда страшно и самое главное чтобы детям тупо некогда было бухать - делами молодежи нужно заниматься а не запрещать им все. Если ты хочешь чтобы взрослое население не спивалось сделай условия жизни достойные, дай им работу и надежду на будущее - пока горизонта нет, люди будут беспросветно бухать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users