Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 03 March 2011 - 21:57
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 03 March 2011 - 23:57
Оплатившему аккаунт - бонус 200кк.
Одно приглашение в случае оплаты до 8 марта будет отбонусено 250кк ИСК. При обращении сообщите о намерении оплатить аккаунт до оговоренной даты, увеличенный бонус получит первый кто оплатит аккаунт до 8го марта.
Отправлено 04 March 2011 - 12:16
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок.
Осталось 10 пригласительных из 12 !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре.
Отправлено 04 March 2011 - 13:18
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 390кк. Бонус будет до 280кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 04 March 2011 - 16:06
Бонус после оплаты 200кк иск
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Контакты:
e-mail: aj.mi@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
PS: если не уверены, что будете оплачивать, то прошу не беспокоить.
Отправлено 04 March 2011 - 23:26
спойлер
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Этот бустер в контрактах стоит дороже чем месяц игры. Не знаю есть ли спрос-но стоит дороже. Если еще нужно то готов сбросить триал с аккаунта который не собираюсь проплачивать-без бонуса и без обязательств с обеих сторонПосле долгих, мучительных размышлений, решил забросить трёхгодичные похождения в WoW и уйти на бескрайние просторы космоса...
Нашел вот такое предложение ключа от GameCard:
http://www.gamecards.ru/games/good/264
Прельщает, что этот ключ "Включает эксклюзивный внутриигровой предмет - Cerebral Accelerator, имплант военного класса, который значительно увеличивает скорость развития навыков нового пилота: +3 ко всем атрибутам, +20% урона от Лазера, Снарядов и Гибридного оружия; +20% эффективности стрельбы ракетными установками."
Что посоветуйте, отказаться от бонусных исок, но оплатить этим ключом? Или же провести оплату стандартным образом, получив обещанное вознаграждение?
Ведь, если я правильно понял, оплатив вышеупомянутым ключом, мой благодетель не получит бонусных игровых дней?
А может это и есть триальный ключ. Никогда дела с подобным не имел.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 March 2011 - 23:08
Отправлено 04 March 2011 - 23:51
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Сообщение отредактировал Viva: 04 March 2011 - 23:52
Отправлено 05 March 2011 - 10:02
достаточно на начальном уровне игры, для покупки имплантантов, корабля и книжек для изучения навыков.
Помогу советом по игре. За триалом обращаться по почте servv22@mail.ru
Сообщение отредактировал servv22: 05 March 2011 - 10:16
Отправлено 05 March 2011 - 12:35
1) Написать в аську: один771ноль6969 или 21evetrial@gmail.com
2) Получить от меня письмо и пройти регистрацию
3) Оплатить аккаунт:
- Зайти на свой аккаунт
- Перейти на https://secure.eveonline.com/PLEX.aspx и выбрать способ оплаты
5) Получить от меня в подарок 250кк + кораблик вашей расы, на котором можно зарабатывать
Отправлено 06 March 2011 - 14:55
Обращаться в асю: 374-594-184.
Оплатившему аккаунт бонус в размере 200кк ИСК.
По одному приглашению в случае оплаты аккаунта до 8 марта - бонус 250кк.
Приглашение отсылаю с мейна, который состоит в крупной пвп корпорации. Все по честному.
Отправлено 06 March 2011 - 17:06
гарантирую:
оплата в этот же день \ 210кк ирисок
в течении 3х дней \ 205кк
в любое другое время \ 200кк
:[
Ingame: Dearg due
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Сообщение отредактировал LastInori: 06 March 2011 - 17:10
Отправлено 06 March 2011 - 18:12
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Сообщение отредактировал Profit: 06 March 2011 - 21:17
Отправлено 06 March 2011 - 19:55
Оплатившему аккаунт - бонус 200кк.
Одно приглашение в случае оплаты до 8 марта будет отбонусено 270кк ИСК. При обращении сообщите о намерении оплатить аккаунт до оговоренной даты, увеличенный бонус получит первый кто оплатит аккаунт до 8го марта.
Отправлено 06 March 2011 - 22:24
Обращаться в асю: 374-594-184.
Оплатившему аккаунт бонус в размере 200кк ИСК.
По одному приглашению в случае оплаты аккаунта до 8 марта - бонус 250кк.
Приглашение отсылаю с мейна, который состоит в крупной пвп корпорации. Все по честному.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users