Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вернем России выборы! Избирательный кодекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
  • Client:Eng
:) НЛП, а вот какая школа победит?

Сообщение отредактировал ApostolRUS: 02 March 2011 - 11:05

• 0

Изображение

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Чем бы дети не тешились, лишь бы революцию не готовили.

Трус.
  • 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

:rolleyes: НЛП, а вот какая школа победит?

К превеликому сожалению пока побеждает правительственная пропаганда... Геббельс кипятком в могиле ссыт от счастья. :mp_gy: Его высказывание "Дайте мне средства массовой информации и я сделаю из народа стадо свиней" - работает безотказно. Мы каждый день видим своего Фюрера, что он поехал туда, поехал сюда... видим его прихвостней которые имитируют бурную деятельность - но мы не видим критики. Смотря телевизор иногда, у меня возникает чувство дежавю. Видел я это все где-то. Потом начинаю вспоминать кадры из "Триумфа воли" и других нацистских пропагандистских фильмов и нашего фильма "Обыкновенный фашизм" все сразу встает на свои места. "Я и девочка. Я и белочка. Я и львы" - комментарии Ромма к фотографиям фюрера на соответствующем фоне. Как же мне страшно что наш народ, также как германский поймет что все очень хреного когда уже будет поздно... :blush:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 02 March 2011 - 13:25

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Всех со 150 летием крепостного права !!
Юбилей.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

К превеликому сожалению пока побеждает правительственная пропаганда... Геббельс кипятком в могиле ссыт от счастья. :rolleyes: Его высказывание "Дайте мне средства массовой информации и я сделаю из народа стадо свиней" - работает безотказно. Мы каждый день видим своего Фюрера, что он поехал туда, поехал сюда... видим его прихвостней которые имитируют бурную деятельность - но мы не видим критики. Смотря телевизор иногда, у меня возникает чувство дежавю. Видел я это все где-то. Потом начинаю вспоминать кадры из "Триумфа воли" и других нацистских пропагандистских фильмов и нашего фильма "Обыкновенный фашизм" все сразу встает на свои места. "Я и девочка. Я и белочка. Я и львы" - комментарии Ромма к фотографиям фюрера на соответствующем фоне. Как же мне страшно что наш народ, также как германский поймет что все очень хреного когда уже будет поздно... :)

Ну т.е. все свиньи, а ты такой белый в стороне стоишь и отважно разоблачаешь "последователей Геббельса". И таких как ты, конечно, очень и очень мало. Гениев ведь всегда мало. Но ты не теряешь мужества и этакой Скалой Лучезарной Истины возвышаешься над стадом свиней.
Я ничего не напутал? Основная мысль твоего пафосного постика передана верно?
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ну т.е. все свиньи, а ты такой белый в стороне стоишь и отважно разоблачаешь "последователей Геббельса". И таких как ты, конечно, очень и очень мало. Гениев ведь всегда мало. Но ты не теряешь мужества и этакой Скалой Лучезарной Истины возвышаешься над стадом свиней.
Я ничего не напутал? Основная мысль твоего пафосного постика передана верно?

Я не белый и не пуфыстый, но и не ведусь на гипножабы. :rolleyes:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

че за бред? мы говорим о "подлиных" бюллетенях, а вы мне о мошенничествах. N народу должно согласиться, и у каждого итак есть прописка имя фамилия и мнение. Иначе это опять же просто мошенничество.

наивный или реально счиаешь , что правительство не может напечатать лишние бюлетени?

Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2011 - 18:29

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Угу, у нас 95% населения таких...
И каждый считает себя исключительным, конечно же.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Процент тех, кто "ведется" не подскажете? Ну чтоб значиццо знать сколько у нас среди населения "свиней" и сколько "чистых животных".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Процент тех, кто "ведется" не подскажете?

95% as usual
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

наивный или реально счиаешь , что правительство не может напечатать лишние бюлетени?

ну во первых, это будут не подлинные бюллетени, а ты говорил что они подлиных наделают.

Во вторых если ты не придешь на выборы, они с таким же успехом могут попросить каждого члена единой россии проголосовать раз 20 ) и у них 30 миллионов голосов. Ну то есть тоже вбросить "подлиных" бюллетеней. И ты типа не голосовал, но вот 30 миллионов проголосовали за ЕР, выборы состоялись. Кто не голосовал тот проиграл. И никто ничего не будет подделывать твои подписи и все. Если они будут в курсе, что идет компания по науськиванию народа на проверку после выборов - они так и поступят, а без компании так сделает незначительное количество народу.

А с другой стороны если, например, явка 100% то при вбросе бюллетеней будет странно выглядеть, что если там например в стране 80 миллионов человек имеют право голосовать, а голосов получилось 100 миллионов. Т.е. одной зацепкой больше. (кстати уже были скандалы на региональных выборах, когда оказалось что по результатам выборов явка избирателей получилась 105%)

Т.е. если ты не пришел, то ты сделал задачу по подтасовке результатов проще. Так даже если придет весь интернет и их знакомые, то появится например там миллионов 5 голосов не в пользу ЕР. И наверное это как то способно подвинуть ситуацию особенно если явка в целом будет невысокая.

А если ты не пришел на выборы, то ЕР достаточно сделать, чтобы выборы были признаны состоявшимися и мухлевать надо гораздо меньше.

Ну а после выборов если все поймут, что их опять кинули естественно по этому поводу должны быть организованы акции протеста и никуда вы от этого не отвертитесь. А если вы этого не желаете и прочая ваша быдлячая бабуйня там, то просто все останется как было. Естественно малой кровью (малой кровью в данном случае это лежанием на диване и ходьбой на выборы) ничего тут недобьешся можно только слегонца напакостить. Может от неожиданности чего и выйдет даже.

Сообщение отредактировал Bratuha: 03 March 2011 - 22:06

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А с другой стороны если, например, явка 100% то при вбросе бюллетеней будет странно выглядеть, что если там например в стране 80 миллионов человек имеют право голосовать, а голосов получилось 100 миллионов. Т.е. одной зацепкой больше. (кстати уже были скандалы на региональных выборах, когда оказалось что по результатам выборов явка избирателей получилась 105%)

1. Тебя никогда не удивляло, что за час до окончания выборов прищло 25% избирателей, а уже через час их оказалось бюолее 50% ?

2. По некоторым участкам г. Москвы 98% проголосовало за Единую Россию. Ранее , только чукчи так голосовали, сейчас станет нормой и в Москве

А теперь из тих двух строчек сделай правильный вывод. А то розовые очки такие хорошие.

Власть , пока на выборы будут приходить граждане, может спать спокойно. Страшнее будет,когда призедента выберет 1--20 млн человек.

Над ним будет весь мир смеятся и точно, уж не считать легитимным.

Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2011 - 0:17

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

1. Тебя никогда не удивляло, что за час до окончания выборов прищло 25% избирателей, а уже через час их оказалось бюолее 50% ?

2. По некоторым участкам г. Москвы 98% проголосовало за Единую Россию. Ранее , только чукчи так голосовали, сейчас станет нормой и в Москве

А теперь из тих двух строчек сделай правильный вывод. А то розовые очки такие хорошие.

Власть , пока на выборы будут приходить граждане, может спать спокойно. Страшнее будет,когда призедента выберет 1--20 млн человек.

Над ним будет весь мир смеятся и точно, уж не считать легитимным.

ЛолШто? Я не вижу как первые 2 пункта противоречят тому, что сказал я. Тем не менее из них сделан, видимо в результате "тривиальных вычислений", какой то странный вывод. Кого волнует твой твой весь мир? И что он там считает? важно чтоты попрежнему нифига не можешь доказать. Твое волеизъявление не игнорировали - ты же его не делал.

Региональные выборы прошли уже по такой системе, весь мир посмеялся, вся россия тоже и что? И ничего. Если результат некоторых действий тебя не устраивает - сделай это подругому, т.к. делая одно и тоже и получишь одно и тоже. "НЕ приходить" на выборы это то, что делают все и уже давно. Наивно полагать, что после того как все поймут, что царь, то не настоящий!!!!! (не легитимный), он тут же уйдет в отставку, так к чему ты призываешь? Казачек ты наш засланый?
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Мы каждый день видим своего Фюрера

Я вижу только неумелые попытки внешнего копирования. На обезьянном уровне.

Потом начинаю вспоминать кадры из "Триумфа воли" и других нацистских пропагандистских фильмов и нашего фильма "Обыкновенный фашизм" все сразу встает на свои места. "Я и девочка. Я и белочка. Я и львы" - комментарии Ромма к фотографиям фюрера на соответствующем фоне. Как же мне страшно что наш народ, также как германский поймет что все очень хреного когда уже будет поздно... :)

Нашего? :) Это еврейское кино по духу и букве. Комментарии же еврея Рома таковы, что смотреть кадры кинохроники иначе как без звука не представляется возможным.

Германский народ понял, что "всё очень хреново" лишь тогда, когда проиграл войну. Этот факт не надо забывать никогда. Vae victis, как говорили древние.
И у меня большие сомнения в том, что Россия сможет подобно Великогерманскому Рейху много лет вести войну против половины мира.

Повторюсь, пытаться сравнивать РФ и Рейх - занятие пустое и глупое. Сравнивайте Веймар и РФ. Это в Веймарской республике люди ходили с чемоданом денег в магазин за хлебом. Это в Веймаре немцы не считались за людей и не обладали ничем. Это Веймар к началу 1933 оставил Германии 6 млн безработных. Это Веймар сокращал свою армию и не строил ни своих танков, ни самолётов, ни артиллерии крупных калибров. Это Веймар был должен платить всем за рубеж, при этом ему ничего никто должен не был.

Ничего не напоминает?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 March 2011 - 13:39

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
"За" проголосовали" согласно списку на сайте в основном студенты. Поскольку это просто реклама сайта и какой то шарашкиной конторы «ГОЛОС».
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ЛолШто? Я не вижу как первые 2 пункта противоречят тому, что сказал я. Тем не менее из них сделан, видимо в результате "тривиальных вычислений", какой то странный вывод. Кого волнует твой твой весь мир? И что он там считает? важно чтоты попрежнему нифига не можешь доказать. Твое волеизъявление не игнорировали - ты же его не делал.

Твоя логикаменя впечатлила: я знаю что выбооры подделают, поэтому я пойду и облегчу им задачу по подтасовке выборов.

Очень удивительнаятакая логика :)

Региональные выборы прошли уже по такой системе, весь мир посмеялся, вся россия тоже и что? И ничего. Если результат некоторых действий тебя не устраивает - сделай это подругому, т.к. делая одно и тоже и получишь одно и тоже. "НЕ приходить" на выборы это то, что делают все и уже давно. Наивно полагать, что после того как все поймут, что царь, то не настоящий!!!!! (не легитимный), он тут же уйдет в отставку, так к чему ты призываешь? Казачек ты наш засланый?

Значит надо после выборов групироваться и проверять - есть ли твоя подпись, если ты неголосовал и возщбуждать уголовное дело против всей комисии с наблоюдателями напару. Через несколько выборов, опадет охота подделывать :)

Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2011 - 13:41

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Твоя логикаменя впечатлила: я знаю что выбооры подделают, поэтому я пойду и облегчу им задачу по подтасовке выборов.

Очень удивительнаятакая логика :)

Значит надо после выборов групироваться и проверять - есть ли твоя подпись, если ты неголосовал и возщбуждать уголовное дело против всей комисии с наблоюдателями напару. Через несколько выборов, опадет охота подделывать :)

Вы коллега спутанностью сознания не страдаете? Это вы утверждаете, что если на выборы не прийти - то их труднее подделать. А я как раз утверждаю обратное. Так что у меня логика нормальная.

Коллега, вы меня начинаете беспокоить, я вроде уже сказал - вашей подписи там не будет. Я уж не говорю о том, что ни при каком расскладе кроме акций протеста уголовного дела не будет. Я говорю о том, что как ты сам уже и рассказывал, что навбрасывают "подлиных бюллетеней". И получится, что ты не голосовал. А другие голосовали за себя несколько раз. Иначе если ты мне не об этом рассказывал, то потрудись объяснить, что же там на "подлиных бюллетенях" будут рисовать.

Очень дешево троллите, Коллега. Не стараетесь совсем.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

у нас дума не работает.

у нас она как раз работает.
она вообще может работать только в случае если там большинство у правящей коалиции.
иначе будет или тупо саботирование - дабы правящая коалиция оказалась в говне вместе со всей страной
либо жестокая торговля за куски власти, а на саму страну всем насрать.

вон Украина недавних дней наглядный пример подобной картины.

+1. Ибо голосовать и так не за кого... :)

странно в 90-е были все теже лица.... Жериновский, Зюганов, Немцов... и никто не жаловался что мол голосовать не закого...
что изменилось? :)

З.Ы. Голосовал за ЕР, Путина и мои знакомые тоже.

Сообщение отредактировал Khan: 04 March 2011 - 22:06

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ослик устал бежать за морковкой.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
По выборам я года так 3 назад подробно описывал, почему фальсификация, по крайней мере в ключевых регионах, технически практически неосуществима, приводил данные, основанные на личном опыте и давал рекомендации, как проверить честность выборов. Читать отсюда и дальше. Здесь повторю только рекомендацию:

Если работаете в крупной организации, то, скорее всего, ваша организация направляет сотрудников для проведения выборов. Попросите, чтобы на следующих выборах вас включили в состав избирательной комиссии. Думаю, не откажут. Поработаете, и потом будете с полным правом рассуждать о проблеме.

Вообще же считаю, что народ не может сделать обоснованный выбор из кандидатов в органы гос власти. Чтобы принять взвешенное обоснованное решение о способности кого-либо управлять и принимать решения, которые пойдут на благо страны/региона, нужно с этим человеком пообщаться лично, желательно поработать с ним над одной задачей, посмотреть на него в неформальной обстановке... Многие могут похвастаться тем, что они работали и пили с кандидатом в президенты/депутаты Имярек? Если нет, то любые выборы - это бросание монетки/включение рандомайзера. Выбирать-то, по сути, не из кого. И зачем тогда эти выборы вообще нужны? Может лучше от всеобщего избирательного права отказаться, перейдя на многоуровневые выборы посредством профессиональных сообществ? Поэтому вопли про "несправедливость" меня как-то не трогают особо.

ИзображениеНемного истории

Что касается Германии 30-х - 40-х - то для начала некорректно называть ее фашистской, она была все-таки нацистской. Фашистским государством была Италия при Муссолини, и, в принципе, эта социальная парадигма, ПМСМ, значительно лучше (читай - эффективнее в плане научно-технического прогресса и развития социума) текущей либерально-капиталистической, поскольку направлена не только на получение любыми путями прибыли узкой группой ограниченных лиц. С не меньшим (даже большим) уважением я отношусь и к социалистической парадигме, действовавшей в СССР в тот же период времени. Да, и там, и там были как концептуальные, так и технические ошибки и недоработки, но они были и во время установления капиталистической парадигмы (вспоминаем историю той же Англии - огораживания и законы о бродягах и нищих).

И не сумрачный германский гений обеспечил им развитие и выход из кризиса, а тотальная война и подготовка к ней. В СССР и США, кстати, все проходило примерно по тому же сценарию. У нас использовался рабский труд "врагов народа", в США использовался рабский труд безработных (численность занятых в работах на PWA и CBA не сильно отличалась от количества заключенных, находившихся в распоряжении ГУЛАГа), в Германии использовался рабский труд коммунистов, несогласных, пленных. У нас продавали культурные ценности, в США национализировали золото, в Германии экспроприировали собственность евреев (при эмиграции изымалось от 25% собственности в 33 году до 90% в 39). В СССР были лагеря для всех граждан и попадали туда без спец отбора, в Германии лагеря существовали для определенных групп лиц, в США тоже были лагеря, для тех же японцев, к примеру. Так что все, что тогда происходило, было скорее признаком эпохи.

Это все темы для серьезной исторической дискуссии, но никак не аргументы в споре.

Сообщение отредактировал Nidellor: 04 March 2011 - 23:56
Стилистика

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users