Сообщение отредактировал ApostolRUS: 02 March 2011 - 11:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НЛП, а вот какая школа победит?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 02 March 2011 - 13:25
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
К превеликому сожалению пока побеждает правительственная пропаганда... Геббельс кипятком в могиле ссыт от счастья.
Его высказывание "Дайте мне средства массовой информации и я сделаю из народа стадо свиней" - работает безотказно. Мы каждый день видим своего Фюрера, что он поехал туда, поехал сюда... видим его прихвостней которые имитируют бурную деятельность - но мы не видим критики. Смотря телевизор иногда, у меня возникает чувство дежавю. Видел я это все где-то. Потом начинаю вспоминать кадры из "Триумфа воли" и других нацистских пропагандистских фильмов и нашего фильма "Обыкновенный фашизм" все сразу встает на свои места. "Я и девочка. Я и белочка. Я и львы" - комментарии Ромма к фотографиям фюрера на соответствующем фоне. Как же мне страшно что наш народ, также как германский поймет что все очень хреного когда уже будет поздно...
Ну т.е. все свиньи, а ты такой белый в стороне стоишь и отважно разоблачаешь "последователей Геббельса". И таких как ты, конечно, очень и очень мало. Гениев ведь всегда мало. Но ты не теряешь мужества и этакой Скалой Лучезарной Истины возвышаешься над стадом свиней.
Я ничего не напутал? Основная мысль твоего пафосного постика передана верно?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
наивный или реально счиаешь , что правительство не может напечатать лишние бюлетени?че за бред? мы говорим о "подлиных" бюллетенях, а вы мне о мошенничествах. N народу должно согласиться, и у каждого итак есть прописка имя фамилия и мнение. Иначе это опять же просто мошенничество.
Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2011 - 18:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
наивный или реально счиаешь , что правительство не может напечатать лишние бюлетени?
Сообщение отредактировал Bratuha: 03 March 2011 - 22:06
1. Тебя никогда не удивляло, что за час до окончания выборов прищло 25% избирателей, а уже через час их оказалось бюолее 50% ?А с другой стороны если, например, явка 100% то при вбросе бюллетеней будет странно выглядеть, что если там например в стране 80 миллионов человек имеют право голосовать, а голосов получилось 100 миллионов. Т.е. одной зацепкой больше. (кстати уже были скандалы на региональных выборах, когда оказалось что по результатам выборов явка избирателей получилась 105%)
Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2011 - 0:17
1. Тебя никогда не удивляло, что за час до окончания выборов прищло 25% избирателей, а уже через час их оказалось бюолее 50% ?
2. По некоторым участкам г. Москвы 98% проголосовало за Единую Россию. Ранее , только чукчи так голосовали, сейчас станет нормой и в Москве
А теперь из тих двух строчек сделай правильный вывод. А то розовые очки такие хорошие.
Власть , пока на выборы будут приходить граждане, может спать спокойно. Страшнее будет,когда призедента выберет 1--20 млн человек.
Над ним будет весь мир смеятся и точно, уж не считать легитимным.
Я вижу только неумелые попытки внешнего копирования. На обезьянном уровне.Мы каждый день видим своего Фюрера
Нашего?Потом начинаю вспоминать кадры из "Триумфа воли" и других нацистских пропагандистских фильмов и нашего фильма "Обыкновенный фашизм" все сразу встает на свои места. "Я и девочка. Я и белочка. Я и львы" - комментарии Ромма к фотографиям фюрера на соответствующем фоне. Как же мне страшно что наш народ, также как германский поймет что все очень хреного когда уже будет поздно...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 March 2011 - 13:39
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
ЛолШто? Я не вижу как первые 2 пункта противоречят тому, что сказал я. Тем не менее из них сделан, видимо в результате "тривиальных вычислений", какой то странный вывод. Кого волнует твой твой весь мир? И что он там считает? важно чтоты попрежнему нифига не можешь доказать. Твое волеизъявление не игнорировали - ты же его не делал.
Значит надо после выборов групироваться и проверять - есть ли твоя подпись, если ты неголосовал и возщбуждать уголовное дело против всей комисии с наблоюдателями напару. Через несколько выборов, опадет охота подделыватьРегиональные выборы прошли уже по такой системе, весь мир посмеялся, вся россия тоже и что? И ничего. Если результат некоторых действий тебя не устраивает - сделай это подругому, т.к. делая одно и тоже и получишь одно и тоже. "НЕ приходить" на выборы это то, что делают все и уже давно. Наивно полагать, что после того как все поймут, что царь, то не настоящий!!!!! (не легитимный), он тут же уйдет в отставку, так к чему ты призываешь? Казачек ты наш засланый?
Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2011 - 13:41
Твоя логикаменя впечатлила: я знаю что выбооры подделают, поэтому я пойду и облегчу им задачу по подтасовке выборов.
Очень удивительнаятакая логика
Значит надо после выборов групироваться и проверять - есть ли твоя подпись, если ты неголосовал и возщбуждать уголовное дело против всей комисии с наблоюдателями напару. Через несколько выборов, опадет охота подделывать
у нас она как раз работает.у нас дума не работает.
странно в 90-е были все теже лица.... Жериновский, Зюганов, Немцов... и никто не жаловался что мол голосовать не закого...+1. Ибо голосовать и так не за кого...
Сообщение отредактировал Khan: 04 March 2011 - 22:06
Если работаете в крупной организации, то, скорее всего, ваша организация направляет сотрудников для проведения выборов. Попросите, чтобы на следующих выборах вас включили в состав избирательной комиссии. Думаю, не откажут. Поработаете, и потом будете с полным правом рассуждать о проблеме.
Сообщение отредактировал Nidellor: 04 March 2011 - 23:56
Стилистика
0 members, 0 guests, 0 anonymous users