Пришел Димфаер и начал учить родителей, как правильно воспитывать детей. Если следовать его советам, то дети могут вырасти как Димфаер, а кому-то это нужно? :troll:
Попаболь детектед
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 September 2013 - 12:08
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пришел Димфаер и начал учить родителей, как правильно воспитывать детей. Если следовать его советам, то дети могут вырасти как Димфаер, а кому-то это нужно? :troll:
Попаболь детектед
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 September 2013 - 12:08
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ты не в том топике отвечаешь. Иди говори по теме.Попаболь детектед
Ну хоть и тема столетней давности, но мало ли у кого возникнет вопрос еще ![]()
На своем и моего ребенка опыте могу сказать, что "Музыкальный горшочек" - это ВЕЩЬ!
Нам знакомые подарили когда ребенку не было года. Получилось немного навырост, но зато самая долгоживущая игрушка оказалась. Учит и форму, и названия, подрастет - цифры. Песенки поет. Маленький ребенок не подавится, не поранится. В общем, со всех сторон только плюсы.
В нете видел много разных вариантов, чем отличаются не знаю. У нас такая как на фото. Пережила сотни падений, пинаний, сидений, стояний, качений, вращений, подпеваний, обслюнявий, надеваний и т.п. извращений, что можно испытать от ребенка в возрасте 0-5 лет. Батарейки, кажется, ни разу менять не пришлось.
В общем, если такой нет - рекомендую!
моему сейчас 2 года с мелочью. недавно купили конструктор "юный инженер" то ли вьетнам, то ли что-то тоже азиатское. Пластины с дырками, палки, колеса, шестерни большие и малые, переходные валы, гвозди и болты с гайками. 62 модели в инструкции. Спиногрыз с удовольствием играет по несколько часов кряду. причем сам придумает как что куда вставить или забить. Плюс - безопасный размер.

жалеем что не купили раньше года в 1,5. ибо аналоги леги еще слишком рано и тяжеловато. есть еще китайский Mega набор, в котором можно собирать разные машинки.... постоянно ловил себя на том, что играю сам , собирая каких-то колесных монстров![]()
Подскажите, какие игрушки для малышей стоило бы присмотреть своему ребенку? У нас совсем скоро родиться малыш, вот поэтому решили заранее купить что-нибудь для него, как думаете, помимо стандартных погремушек что ещё подобрать можно?
кусалки. резкие пищалки, погремушки и прочие китайско-электронные - в топку. кто-то дарит - сразу пендель потяжелее отвешивайте. крупные бусы из шариков разного размера натурального дерева. матрешки. разные небольшие мягкие, но стирающиеся хреновины. короче - то, что ребенок может перебирать и это его не будет пугать.
Я племяннику подарил надувной гигантский мяч http://at-mir.ru/ogromnye-mjachi/, ему очень понравился, прыгал он на нем целый день. Думаю подарить теперь ему надувной батут. Это очень полезно для здоровья ребенка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users