Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Адекватная нулевая корпа для незадрота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Ищи корпорацию в НПС нулях или ВХ!Но в последних все равно иногда надо поднапрячься и что то делать для колектива!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA
В ВХ не ходи, там скукотища
  • 0
Изображение

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd
  • Client:Eng

Ищи корпорацию в НПС нулях или ВХ!Но в последних все равно иногда надо поднапрячься и что то делать для колектива!

Нельзя же понимать все так буквально. Если человек написал, что не хочет обязаловки, почем обязательно надо решить, что он вообще ничего не хочет делать. Разумеется на то и корпа, чтобы взаимодействовать друг с другом.
Но не потому что в уставе написано об этом и тебя сразу кикнут за малейшее отступление, а просто потому что ты играешь в одном коллективе с этими людьми.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

поддерживаю

ой та лан. Мы ж помочь хотим! Чел второй раз ошибся. Вот и должен всю правду знать.

Итак!
- В клаймящий пвп альянс - низзя! Там задротство.
- К ситезенам нельзя - там нельзя карибасить не в выделенных сисах, опять же пве кта и хоум дефенсы - когда всех призывают под ружжо
- К лоу пиратам - можно - но там "не те крестики"
- к бомжам можно! и имхо - само то!
- можно и в нуль-нпц корпы. Тоже само-то. ненапряжное пвп + жирные крестики, но опять же посодроч таки возможен

Кому армия - кому колхоз, кому банда. Все ок. Сагрило всех - "я никому ничо не должен". Имхо -ева - не про это.

Да и добавлю - вот это "Адекватная нулевая корпа" - означает что корпа РА из неадекватов? всего лишь потому что он не удосужился прочитать устав ДО а не ПОСЛЕ? типа ВНЕЗАПНО? эта корпа стала ему неподходящей - а потому неадекватной?

Какого АДЕКВАТНОГО обсуждения или помощи ждет тогда автор?

Сообщение отредактировал Taksack: 03 March 2011 - 17:31

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

корпа РА из неадекватов? всего лишь потому что он не удосужился прочитать устав ДО а не ПОСЛЕ? типа ВНЕЗАПНО?

А с чего ты взял, что я туда вступил) Я как раз почитал ДО, и везде написана вот такая фигня. И поэтому я никуда не вступил а создал эту тему :rolleyes:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а можно линк где ты почитал )))
кстати тебе к бандерлогам, ганс таких любит )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34331 сообщений
7115
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
+1 к Скотенку. Тебе к нам :rolleyes:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

shieff

shieff

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2
  • EVE Ingame:shieff
  • Corp:A-GOR
  • Ally:Red Alliace
  • Channel:A-GOR
Простите если вы хотите, что бы вам было хорошо и корпа работала на Вас, то почему Вы хотите ничего не делать для корпы? КТА раз в неделю мама дорогая как много, зато жить в безопасных нулях, косить иски и нфига не делать.. Самый лучший вариант я тоже так хочу!:rolleyes:))
  • 0
http://forum.eve-ru....showtopic=66472 Наша Академия набирает Пилотов...

tumowka1

tumowka1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tumoxa
//РАшники красиво сагрились. =))))
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX

А с чего ты взял, что я туда вступил) Я как раз почитал ДО, и везде написана вот такая фигня. И поэтому я никуда не вступил а создал эту тему :rolleyes:

Небыл - не рассуждай как там людей мучат артбидонами
PS в РА действительно санаторий какой-то...

поддерживаю

А кто ты собсно такой чтоб поддерживать?
  • 0

load runner

load runner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-20
L.E.M.
но место под посом отрабатывать придется по любому. фаново, но придется. защищать твой т3 будут, если ты сам примешь в этом участие.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34331 сообщений
7115
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Простите если вы хотите, что бы вам было хорошо и корпа работала на Вас, то почему Вы хотите ничего не делать для корпы? КТА раз в неделю мама дорогая как много, зато жить в безопасных нулях, косить иски и нфига не делать.. Самый лучший вариант я тоже так хочу!:)))

Если не хочешь летать на кта, а хочешь только карибасить так зачем же себя мучать-то не пойму :rolleyes: ? ХЗ, я летал на кта в ред альянсе потому что мне это нравилось, а не потому что меня заставляли или грозили мне киком. Да и не заставлял никто в бандерлогах-то :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Топикастер, тебе к бомжам или петам.

У петов скучно :) У нас весело http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Хардкора никакого, хочешь - играешь, не хочешь - не играешь. Условие одно - если играешь, то преимущественно с корпой, т.к. корпа для этого и нужна, а не для того чтобы каждый по норкам разползался и сидел там одиноко :)

Формат никто качать не заставляет (есть минимальный набор скилов который должен быть, но он реально минимальный). Я вот бобра перфекчу уже пол года и фиг что буду качать пока его не заперфекчу :rolleyes: И это нормально.

А блобовары в сад.

Сообщение отредактировал glkudr: 03 March 2011 - 18:33

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
аффтар, как найдешь что то кроме отписавшихся бсодов/лемов/дичпетов - скажи, а?
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
Насчет БСОДов - я немного сомневаюсь в адекватности ТС, так что хз - возму ли его в свою корпу если попросится. Все же твоя позиция "Е$%сь оно все конем, а Я буду делать что хочу!!!" - это позиция имперского соло хомячка, коим ты и являешься. Корпа это что-то общее + некий общий формат и + руководство СЕО, который что-то дает (ивенты, плюшки, дипломатию) но и что-то требует от тебя (кач нужного скила, быть на нужном шипе и т.п.).

Кстати, тенга вкусная была :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dav: 03 March 2011 - 19:31

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Любые так называемые нпс-бомжи твой выбор. Хочешь - конвай в игре, хочешь - пиши в личку. Неплохих вариантов много. А приведенный тобой пример РА - тут тоже можно понять, у людей гешефты стынут и разбегаются, а ты хочешь отдыхать и делать все в кайф, вместо того чтобы страдать, в смысле воевать во славу идеалов мальчишей-кибальчешей/вотэва :rolleyes:

Сообщение отредактировал Exor: 03 March 2011 - 19:45

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

А кто ты собсно такой чтоб поддерживать?

прочитавший стену текста до того поста и высказавший свое мнение.
а ты собстно кто такой то, чтоб тут задавать мне в язвительном тоне такие вопросы?

Сообщение отредактировал Rotator: 03 March 2011 - 20:02

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

Кстати, тенга вкусная была :P

Это ты еще не знаешь как мне пос в вх снесли :rolleyes:
Так что я не такой уж имперский и не такой уж соло :mp_gy:
  • 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
http://forum.eve-ru....mp;#entry768693

живем в дрон регах, но есть система с ангелами... заселяйся, плати налог и спи спокойно...

можешь конвануть, на данный момент я в игре...

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 03 March 2011 - 20:07

• 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Отзовитесь. Есть ли такие?

Объясню свою позицию. В хайсеках давно стало скучно. Месяц сидел в нулевой корпе старого знакомого которая благополучно отдала концы.

Хотелось бы вступить в нулевую корпу. НО большинство таких корп либо карибасы и ничем больше не интересуются.
Либо пвп корпа, и как только туда вступаешь становишься сразу что-т всем должен.
Должен качать форматные корабли, аля маразм ред альянса с арти бидонами, обязан посящать кта, обязан отмечаться на кб не реже определенного количества в месяц и т.д. и т.п. и пр.

Я в игре хочу делать то, что мне хочется. А когда мне говорят, что я должен, хочется послать куда-нибудь подальше.
Опять же работающий взрослый человек, если мне завтра вставать на работу, а тут кта - мне насрать на кта я пойду спать.

Вообщем в двух словах если хочется золотую середину корпу с интересным людьми где с кем и по крестикам пострелять и по квадратикам. И где я никому ничего не должен только на том основании, что я в эту корпу вступил. Игра для удовольствия.

О себе. Играю чуть больше года. 22 кк сп. Летаю на калдарских т3/командах/хаках/бк/реконах.
Матарская мелочь - интеры/бобры/асолты. Есть альт на околоперфектном ковре.

Ах да, в дрон регион не хочу. :rolleyes:

Можете конечно сказать что я много хочу, но я отношусь к игре как к игре и на попытки превратить ее для меня в работу реагирую отрицательно.

Хоть я и не рекрутёр но могу предложить нас: http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

Мы не нулевая корпа. Сейчас переехали в ВХ, на данный момент там обустраиваемся. Вх 4 класса, выход в импу есть всегда. Ну и никто не заставляет туда перезжать. Принцип корпы - свобода выбора. Налог в корпорации 0. Будет сниматься налог с ханта в вх, да и то если гангом. Налог идёт на патроны, топляк для поса. ПвП нам тоже не чуждо. Регулярно летаем убивать\сливаться. Важные решения в корпе принимаются голосованием. Любое предложение выслушивается. А главное тебя никто не заставляет, что-либо делать. Никаких КТА, никаких взносов, никаких обязаловок. Если интересно зайди в корп канала поговорим подробнея. Средний возраст 25 лет в корпе. Многие женаты имеют детей. Адекватные люди проще говоря.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users