Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Адекватная нулевая корпа для незадрота
Отправлено 03 March 2011 - 17:11

Ищи корпорацию в НПС нулях или ВХ!Но в последних все равно иногда надо поднапрячься и что то делать для колектива!
Нельзя же понимать все так буквально. Если человек написал, что не хочет обязаловки, почем обязательно надо решить, что он вообще ничего не хочет делать. Разумеется на то и корпа, чтобы взаимодействовать друг с другом.
Но не потому что в уставе написано об этом и тебя сразу кикнут за малейшее отступление, а просто потому что ты играешь в одном коллективе с этими людьми.
Отправлено 03 March 2011 - 17:15

поддерживаю
ой та лан. Мы ж помочь хотим! Чел второй раз ошибся. Вот и должен всю правду знать.
Итак!
- В клаймящий пвп альянс - низзя! Там задротство.
- К ситезенам нельзя - там нельзя карибасить не в выделенных сисах, опять же пве кта и хоум дефенсы - когда всех призывают под ружжо
- К лоу пиратам - можно - но там "не те крестики"
- к бомжам можно! и имхо - само то!
- можно и в нуль-нпц корпы. Тоже само-то. ненапряжное пвп + жирные крестики, но опять же посодроч таки возможен
Кому армия - кому колхоз, кому банда. Все ок. Сагрило всех - "я никому ничо не должен". Имхо -ева - не про это.
Да и добавлю - вот это "Адекватная нулевая корпа" - означает что корпа РА из неадекватов? всего лишь потому что он не удосужился прочитать устав ДО а не ПОСЛЕ? типа ВНЕЗАПНО? эта корпа стала ему неподходящей - а потому неадекватной?
Какого АДЕКВАТНОГО обсуждения или помощи ждет тогда автор?
Сообщение отредактировал Taksack: 03 March 2011 - 17:31
Отправлено 03 March 2011 - 17:52

кстати тебе к бандерлогам, ганс таких любит )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 March 2011 - 18:04

Отправлено 03 March 2011 - 18:13

Небыл - не рассуждай как там людей мучат артбидонамиА с чего ты взял, что я туда вступил) Я как раз почитал ДО, и везде написана вот такая фигня. И поэтому я никуда не вступил а создал эту тему
PS в РА действительно санаторий какой-то...
А кто ты собсно такой чтоб поддерживать?поддерживаю
Отправлено 03 March 2011 - 18:15

Если не хочешь летать на кта, а хочешь только карибасить так зачем же себя мучать-то не поймуПростите если вы хотите, что бы вам было хорошо и корпа работала на Вас, то почему Вы хотите ничего не делать для корпы? КТА раз в неделю мама дорогая как много, зато жить в безопасных нулях, косить иски и нфига не делать.. Самый лучший вариант я тоже так хочу!
))

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 03 March 2011 - 18:30

У петов скучно

Хардкора никакого, хочешь - играешь, не хочешь - не играешь. Условие одно - если играешь, то преимущественно с корпой, т.к. корпа для этого и нужна, а не для того чтобы каждый по норкам разползался и сидел там одиноко

Формат никто качать не заставляет (есть минимальный набор скилов который должен быть, но он реально минимальный). Я вот бобра перфекчу уже пол года и фиг что буду качать пока его не заперфекчу

А блобовары в сад.
Сообщение отредактировал glkudr: 03 March 2011 - 18:33
Отправлено 03 March 2011 - 19:31

Кстати, тенга вкусная была

Сообщение отредактировал Dav: 03 March 2011 - 19:31
Отправлено 03 March 2011 - 19:44

Сообщение отредактировал Exor: 03 March 2011 - 19:45
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 03 March 2011 - 20:06

живем в дрон регах, но есть система с ангелами... заселяйся, плати налог и спи спокойно...
можешь конвануть, на данный момент я в игре...
Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 03 March 2011 - 20:07
Отправлено 03 March 2011 - 20:09

Хоть я и не рекрутёр но могу предложить нас: http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0Отзовитесь. Есть ли такие?
Объясню свою позицию. В хайсеках давно стало скучно. Месяц сидел в нулевой корпе старого знакомого которая благополучно отдала концы.
Хотелось бы вступить в нулевую корпу. НО большинство таких корп либо карибасы и ничем больше не интересуются.
Либо пвп корпа, и как только туда вступаешь становишься сразу что-т всем должен.
Должен качать форматные корабли, аля маразм ред альянса с арти бидонами, обязан посящать кта, обязан отмечаться на кб не реже определенного количества в месяц и т.д. и т.п. и пр.
Я в игре хочу делать то, что мне хочется. А когда мне говорят, что я должен, хочется послать куда-нибудь подальше.
Опять же работающий взрослый человек, если мне завтра вставать на работу, а тут кта - мне насрать на кта я пойду спать.
Вообщем в двух словах если хочется золотую середину корпу с интересным людьми где с кем и по крестикам пострелять и по квадратикам. И где я никому ничего не должен только на том основании, что я в эту корпу вступил. Игра для удовольствия.
О себе. Играю чуть больше года. 22 кк сп. Летаю на калдарских т3/командах/хаках/бк/реконах.
Матарская мелочь - интеры/бобры/асолты. Есть альт на околоперфектном ковре.
Ах да, в дрон регион не хочу.
Можете конечно сказать что я много хочу, но я отношусь к игре как к игре и на попытки превратить ее для меня в работу реагирую отрицательно.
Мы не нулевая корпа. Сейчас переехали в ВХ, на данный момент там обустраиваемся. Вх 4 класса, выход в импу есть всегда. Ну и никто не заставляет туда перезжать. Принцип корпы - свобода выбора. Налог в корпорации 0. Будет сниматься налог с ханта в вх, да и то если гангом. Налог идёт на патроны, топляк для поса. ПвП нам тоже не чуждо. Регулярно летаем убивать\сливаться. Важные решения в корпе принимаются голосованием. Любое предложение выслушивается. А главное тебя никто не заставляет, что-либо делать. Никаких КТА, никаких взносов, никаких обязаловок. Если интересно зайди в корп канала поговорим подробнея. Средний возраст 25 лет в корпе. Многие женаты имеют детей. Адекватные люди проще говоря.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users