Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фк ищет корпу ( есть свой титан )
Автор Mr Gravyz, Mar 04 2011 7:12
Отправлено 04 March 2011 - 18:18

Оу ШИТ! Так сегодня пятница!
Ищу кто меня научит летать на БШ (можно в паре с титаном)
зы. Полный хаос. Обломки всюду летают, творений рук человеческих. Ни одного волнового возмущения в пространстве...
последние мгновения агонии корабля он чувствовал особенно остро... мрак...
Ищу кто меня научит летать на БШ (можно в паре с титаном)
зы. Полный хаос. Обломки всюду летают, творений рук человеческих. Ни одного волнового возмущения в пространстве...
последние мгновения агонии корабля он чувствовал особенно остро... мрак...
Сообщение отредактировал Smith2007: 04 March 2011 - 18:23
Отправлено 05 March 2011 - 0:48

Цветное же название!http://evemaps.dotla...aven./alliances
грин? мммм
Отправлено 05 March 2011 - 1:08

предсказываю взрыв топиков начинающихся с фразы "есть свой титан" круто чё, WOW типа, и всё такое. Ты крут парень.
Лично я не могу представить грамотного офицера топ уровня, которго не отрывают с руками и который не знает о текущих предложениях в мире евы на его персону. И как следствие не знает себе цену, предлагая себя на продажу в публичном месте. Ужас просто какойто =(
Лично я не могу представить грамотного офицера топ уровня, которго не отрывают с руками и который не знает о текущих предложениях в мире евы на его персону. И как следствие не знает себе цену, предлагая себя на продажу в публичном месте. Ужас просто какойто =(
Сообщение отредактировал Rokot R: 05 March 2011 - 1:13

Отправлено 05 March 2011 - 1:16

от лица всего альянса гупси заявляю: проваливай! дорога тебе в гуны!
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 05 March 2011 - 2:08

Гравуз че случилось?=) круче вн ты все равно не найдеш если пвп ищеш.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users