Получается что 14 акков тупо жрут иски в виде плексов и новых корабликов в ангар. Что-то не увидел ни одного пилота которому по должности позволено ПвП делать. т.е. сливать деньги. Видно тока есть мечта "всех нагебать" - "1 акк у меня кепитал пилот, щас качаются капиталы в 5ку и кериеры в 5" наверно что-то большое с файтер бомберами, оно то и создает дыру в бюджете многомайнера.
Хоспаде .. "рава что бы хантить на работе". Найтмар ну никак не может хантить на работе ? А ну да фрак линзы горят, подвозить нада.
Вообщем счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
Спасибо, ПВП в еве меня интересует в последнюю очередь. В Еве мне нравится только ПВЕ. Фарм, кач скилов и т.д.
Кепитал пилота я качаю что бы был, к тому же им можно танчит дрон хорды, а потом ещё можно накопить и построить мазершип - им хорды можно будет ещё быстрее проходить.
--
По поводу найтмаров и ханта - я не хочу хантить найтмарами. Во первых потому, чт о мои найтмары в дрон регах, а яхочу хантить непись с баунти. Во вторых раву не так жалко слить, как на найтмар, ато вдруг на работе отвлекусь или инет упадёт.