Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилот равы ищет корпу для спокойного ханта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Lob prozak

Lob prozak

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Valeriana Volkowa
  • Client:Рус
че вы приципились к человеку? ) я вот тоже летаю на всём,что летает,однако пвп меня совершенно не интересует. Меня больше интересует прохождение,раннерство и всякие тому подобные сложности ( скажем так-какой-то сюжет ).

хоть и смахивает это на какого-то альта для карибайства,но всё же есть люди и играющие в еву не ради пвп.
  • -1

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
  • Client:Eng
ТС, расскажи мне плиз, зачем такому как ты деньги?
Ну допустим все остальные в этом топике ошибаются, и ты не ботовод, и у тебя нет двух найтмаров. Ты просто хочешь честно заработать на голем на своем равене. Что ты дальше будешь делать с големом и ирисками, если ты не занимаешься ПВП?
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Monkey, в еве неначто бабло потратить?
У меня есть два найтмара и иски на голем тоже. То, что я хотел на него НАКОПИТЬ равной я написал к тому, что я хотел бы что бы у меня были условия просто для этого самого ханта во время работы. Что бы небыло очередей не белты, кучи нейтралов в локале и т.д.
--
А что я буду делать с исками? Поверь, найду что делать! И уж поверь, не продавать!
Я хочу купить себе чара с 100кк СП, стоит такой больше 30 лярдов. Я хочу построить себе мазершип. У меня друг хантит на трёх мазершипах и имеет лярд за три часа. Вот как надо!
За иски ещё можно построить станцию, можно проплатить все свои акки на год вперёд. Уж поверь, иски лишними ни когда не бывают. Мне в этой игре нравится их зарабатывать.
  • 0

Lob prozak

Lob prozak

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Valeriana Volkowa
  • Client:Рус

ТС ответь плиз - ты платишь за 12 акков и у тебя нет 600 кк на голем?? Это как?? Если оплачивать плексами, а денег у тебя мало (студент, охранник и съем жилья), то это почти 4 ккк ирисок в месяц!! А 600 кк на мародер нету - чето ты темнишь, похоже на темное прошлое....я б не взял тебя в корпу!!! :rolleyes:
И халява (почти 90%) бывает только в импе, миски 4 левла - вот и ищи имперскую корпу!! Но....научись говорить правду!!!

шире твоей рожи - уже ничего не будет. Крысить с репутацией очень смешно ))) мальвина стриженая
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

А что я буду делать с исками? Поверь, найду что делать! И уж поверь, не продавать!
Я хочу купить себе чара с 100кк СП, стоит такой больше 30 лярдов. Я хочу построить себе мазершип. У меня друг хантит на трёх мазершипах и имеет лярд за три часа. Вот как надо!
За иски ещё можно построить станцию, можно проплатить все свои акки на год вперёд. Уж поверь, иски лишними ни когда не бывают. Мне в этой игре нравится их зарабатывать.

То есть иски ради самих исок? Накопить на мазер. Купить его. И снова получать еще больше исок, так?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
пля,расскажите как хантить в 14 акков одновременно. ТС похоже достиг хантерского дзена. Я серьёзно, как? не.. КАК????
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
все просто нанимаешь 14 вьетнамцев за 3-х разовое питание, зарплату платишь исками.
  • 0

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Я ни когда не говорил, что ханчу или копаю в 14 акков!
Копаю я в 7 акков, а ханчу максимум в три. Прохожу дроновые экспы в 3 аккаунта.
Раньше дроновая экспа одна приносила 200кк в день, у меня было их три и я их фармил каждый день. Тем самым получал по 600кк в день. То есть примерно за неделю я уже имел иски на проплату всех 14ти аккаунтов. Но сейчас экспа даёт только 100кк - это писец....
--
Я не играю одновременно 14мью аккаунтами. Вы знаете, что не обязательно играть за аккаунт, что бы его качать? Можно держать чара просто в джит еи качать скилы, а через год, когда он докачается им уже можно начать ЕБАШИТЬ.
-
Да, я фармлю иски ради исок. Денег много не бывает. Тебе выстроить цепочку? Окей.
Я заработаю нереально много исок, арендую системы, куплю мазеры, Кары, БШ, построю станцию, создам корпу, буду спонсировать там всё.. И получится маленький альянс!
Иски - ключь ко всему в еве!
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Да, я фармлю иски ради исок. Денег много не бывает. Тебе выстроить цепочку? Окей.
Я заработаю нереально много исок, арендую системы, куплю мазеры, Кары, БШ, построю станцию, создам корпу, буду спонсировать там всё.. И получится маленький альянс!
Иски - ключь ко всему в еве!

Маленький альянс будет ПВЕ напрвления так? Зачем тогда все спонсировать? Или что ты подразумеваешь под словом "все"?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Ну имея много исков можно содержать, напримеп, флот ПВПшников которые будут н ас защищать.
  • 0

Dark Legion

Dark Legion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Legion74
Честно говоря вообще не вижу никакой проблемы. Если у тебя на столько много времени то создай корпу, арендуй небольшую систему там где нравится. Раскачаешь систему и ханти ханти и еше раз ханти. Примешь в корпу еще парочку таких как ты, что б помогали лвл держать хотя я думаю ты и один справишься. И не нужно будет некому объяснять, что у тебя семья с 14 аков которых нужна кормить.

Ну и по всем требованиям всё будет соответствовать. Заходишь в систему тебе никто не мешает .... ты почти хозяин (арендатор :blink: )

Ну имея много исков можно содержать, напримеп, флот ПВПшников которые будут н ас защищать.

Наивный ты ... от случайных набегов вас нкито не защитит да и иски быстро кончатся если нанимать более или менее нормальные корпы. А в случае аренды защита систем ложится на плечи клаймящих альянсов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users