Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закрывайте нахер все темы.

• Закрытая тема Тема закрыта
53 ответов в теме

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Собственно, а что в этом необыкновенного и достойного размещения в разделе "Политика", на мой взгляд ничего.

Просмотр сообщения

По опыту администрирования и модерирования довольно больших форумов..
Модератор не должен навязывать или руководствоваться своим мнением, - вместо этого у него есть правила раздела которые он может и обязан применять и (если есть желание) интерпретировать по своему.
В таком случае обсуждение действий модератора автоматически сводится к обсуждению правил раздела (или их интерпретации отдельно взятыми индивидумами) - все другие расклады ведут к излишнему вниманию к личности модератора и к бану наиболее активных писателей раздела.

п.с. просто мысль вслух - которая, возможно, поможет кому-нибудь принимать верные решения.
  • 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

woodsman

woodsman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:woodsman
пьянка - не пьянка, а топики закрывать нельзя
  • 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

...
1. Пост Туга - если бы на верфи был завален мамашип [skiped] В реальности получается, что Туг собрал ганг, который полетел и убил ПОС с капитал верфью. Собственно, а что в этом необыкновенного и достойного размещения в разделе "Политика", на мой взгляд ничего.

Зато данное сообщение отлично бы подошло для поднятия темы RAT. в "Центре вербовки".
...

Просмотр сообщения

IMHO когда один альянс проводит организованую атаку на обьекты, принадлежащие другому альянсу, а тем более - когда военная операция крупномасштабна и руководится непосредственно алли-лидерами, тогда такое действие носит именно политический характер.
Обсуждение в закрытой теме носило характер именно конструктива, а не "писькомерства" и преследовало цель обсудить событие.
:D
Готов к ридонли, но "Борис! Ты не прав!" (с)
  • 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Angelok

Angelok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPAKEH
  • Corp:WolfCreek
  • Ally:Rebellion
В свою бытность когда я играл в Ультиму на сервере Ревендел, тама жил добрый модератор (Kot Leopold), у него все по струнке ходили, была своя мера наказания в том числе и "последнее китайское", а постить следующий пост после того как ответил или написал новый можно было что то около 360 сек.

вот правила форума можно посмотреть ТУТ какие были. :D
  • 0

Изображение

Позолоти себе Роутинг, что бы DialUp не отвалился :)
Настоящий воин одинаково спокойно относится как к победам так и к поражениям,без великой радости и глубокого сожаления © Shadow

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

ЗЫ: Раптор Г....)))

Просмотр сообщения

Я конечно понимаю, что некоторым яростным флудерам типа тебя закручивание гаек очень неприятно, но закручивать их будут и дальше, никаких претензий к RAT и SE по поводу сбитого наверное года полтора назад раптора, я не имею. Я уже смутно помню, как все происходило. Но видимо некоторых это задело сильнее, чем меня, лично для меня - это загадка.

Если каждая корпорация будет в разделе "Политика", который собственно создан для обсуждения проблем и событий макроуровня, обсуждать и постить каждый уничтоженный ПОС, то раздел в скором времени превратится в болото, читай мой пост выше, а не через сточку.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

SDG - Terrytory

SDG - Terrytory

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Не ты не врубаешь... Ты пропустил все что я написал и сконцентрировался на "ЗЫ"... Вопрос закрыт - админ тебе судья...
  • 0
Да, Мну прорвало!!!))))

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test

Не ты не врубаешь... Ты пропустил все что я написал и сконцентрировался на "ЗЫ"... Вопрос закрыт - админ тебе судья...

Просмотр сообщения

Да вопрос уже давно закрыт, я вообще не понял какое отношение мембер RED имеет к AAA и SE. Все заинтересованные лица уже вышли на связь и обо всем договорились.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
А какая разница из какого али ? Тутже идёт обсуждение проблем форума,а не проблем отдельных али и отдельного модератора....
  • 0

XaHyPuK

XaHyPuK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:XaHyPuK
  • EVE Alt:Niobe Voorhees
  • Corp:Rage and Terror

тама жил добрый модератор (Kot Leopold),

Просмотр сообщения

Да Леопольд изничтожал всё =)
  • 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.

Я конечно понимаю, что некоторым яростным флудерам типа тебя закручивание гаек очень неприятно, но закручивать их будут и дальше, никаких претензий к RAT и SE по поводу сбитого наверное года полтора назад раптора, я не имею. Я уже смутно помню, как все происходило. Но видимо некоторых это задело сильнее, чем меня, лично для меня - это загадка.

Просмотр сообщения

Я не флудер. Мне такое закручивание гаек неприятно.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Политики,а для меня это освещение мало мальских событий в мире ЕвЕ, как таковой на форуме мало. Если не сказать что нет вообще. Потому даже рейд ААА по убиению поса и озвучивание этого события на форуме,полагаю найдет своего читателя.

Я за то чтобы информация о ходе БД на форуме должно иметь место. Реально,кроме хроник,полугодовой давности,узнать толком никогда ничего нельзя.

Сообщение отредактировал Evil: 18 July 2007 - 16:04

• 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Нууу... Просто кидалой назвать можно любого. А доказать, что он верблюд/не верблюд - затруднительно.

Просмотр сообщения

И? Это повод закрыть топик без объяснения причин?
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Есть категория людей, которые мнят себя особенными, и думаю, что все направленно только против них, я расстрою ваши мнительные мысли, сказав то, что и я получал ридонли, на это форуме, и больше чем уверен, что не один такой. Если, вы не видите кролика - это не значит, что его нет!
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
Устное предупреждение топик-стартеру за нарушение правил п.3. Так же нарушения пункта 14.
Предупреждения за оскорбления модератора.
Терри предупреждение за множественные регистрации.

На данный момент, пока я добрый, обойдемся устными предупреждениями. В след. раз я могу быть и в плохом настроении.

Тема закрыта. Утоляйте свою жажду срача в другом месте.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users