Говорят, что из него со временем вылупляется золотой гусь, а он дает золото ежедневно.Кстати, кто-нить понял, что за арт такой - Golden Egg? В описании ничего нет по сути.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Might & Magic Heroes VI
Отправлено 27 September 2011 - 17:14
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 September 2011 - 17:18
у меня в 5х ниче не тормозилоА ты поиграй стронгхолдом - схаваешь некросов. Комп АИ пока очень средний, даже на макс выкрученный.
В пятых замок плох тем, что он такой не нужен вообще. И тормозила сама анимация весьма сурово, у меня тогда комп средненький был. Интерактивная "схема", как было в третьих, вполне себе катит и выполняет все функции.
В шестых замок сделан печально, АИ не очень торт, а остальное хорошо.
Левелкап кстати на 30м. Я добрался до 28 кажись стронгхолдом как раз. На самой большой карте отлавливал хероесов противника.
А фениксов клёво первым же ходом кидать в толпу вражин, блокируя стрелков. Но мундиск собрать сложно, героев отлавливать приходится.
Кстати, кто-нить понял, что за арт такой - Golden Egg? В описании ничего нет по сути.
я думал он как то геймплей тормозил вам а не игру)))
но тут замок после 5х особенно уныл.
не - я бодался с фениксами, за фениксов поиграть мне не дали матом ругался очень долго, пытаясь запилить 20ку этих тварей)
Отправлено 27 September 2011 - 17:21
Есть такой артефакт - moon disk. Вроде. Валяется по частям на самой крупной карте.не - я бодался с фениксами, за фениксов поиграть мне не дали матом ругался очень долго, пытаясь запилить 20ку этих тварей)
После сбора фитится в карманы и даёт абилку вызова фениксов.
Пилить их очень сложно, поэтому очень неприятная бяка.
Кстати, в релизе похоже будет ещё куча хай-лвл монстров типа фениксов. Если там посмотреть платиновые династические бонусы, видно их всех.
Отправлено 27 September 2011 - 20:19
Нет. В шестой части граалем остается слеза Асхи.Гольден эгг это же вроде грааль... В пятых героях слеза Асхи была, тут яйко... Или я путаю?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 September 2011 - 22:43
Баттхерт!Баланса пока и нет. Хавен и Некрополь, со своими ресурректящими лечилками неистово рулят. Будем надеяцо шо пофиксят...
Как Пиклет ни пытался превозмогать инферное всё равно бегал каждую неделю нанимать войска
Только некрополис, только готика!
Сообщение отредактировал RazoR: 27 September 2011 - 22:50
Отправлено 30 September 2011 - 14:19
Демоверсия доступна в стиме, качаю.
купил через стим на начало 2 фазы беты, мне понравилось (играл в 3, 4, 5 довольно долго)
юбисофт отключили HM6 28 сентября. Бета не работает, демо скорее всего тоже.
Сообщение отредактировал Kalamadea: 30 September 2011 - 14:21
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 30 September 2011 - 17:46
Качаю демку. Заценимс.
Если понравится предзакажу игру на торрентах.
предзаказ делать надо было пораньше, были бы плюшки вкусные как бонус. На стиме 599 р
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 01 October 2011 - 11:55
На аг.ру, кстати, описан рабочий метод включения русского языка (текст).
Для беты тоже работало, только ветка по-другому называлась.Русификация делается следующим образом: - "Пуск", далее в строчке поиска вводите "Regedit" (без кавычек) -> правой кнопкой на значке, Запуск от имени Администратора, идете вот в эту ветку реестра - "HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Might & Magic Heroes VI - Game Official Demo"
Потом на пустом белом поле правой кнопкой "Создать" -> "Параметр DWORD (32 бита)", называете его "Language" (без кавычек) , дважды на него щелкаете, потом выбираете 16-ричную систему исчисления и вписываете значение 419. Сохраняете изменения.
Перевод хороший.
Сообщение отредактировал CHoh: 01 October 2011 - 11:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users