Сообщение отредактировал Approach: 10 June 2011 - 13:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, это как один товарищ расписывал мне Bulletstorm, как продолжателя славных традиций кваки и серьезного сэма мол "та же атмосфера, мясо и все такое".Поиграв в демку скажу - атмосфера есть. Идите нафиг со своими консолями и тп.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Spitfire, судя по профилю, тебе 21 год, какое отношение ты имеешь к дюку и о какой атмосфере говоришь? Об атмосфере wii или атмосфере psp? Ведь других атмосфер ты знать не можешь по определению
"Вот ты страшное уё**ще"
Угу, это как один товарищ расписывал мне Bulletstorm, как продолжателя славных традиций кваки и серьезного сэма мол "та же атмосфера, мясо и все такое".
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 June 2011 - 5:32
2 Approach
Cтесняюсь спросить, ты ведь знаешь, конечно, что Duke Nukem 3D адаптирован под ХВох360 к примеру? В своём первозданном виде, без каких-либо переделок. Так же как и Doom. Так что если захотеть, к этим играм можно приобщиться даже РС не имея.
У меня Пс1 с 6-ти лет, комп с 7ми. Я в дюка как раз лет 15 назад и играл в первый раз. Так что если ты помнишь свою жизнь лет с 15 то попрошу удалится, опять-так
Сообщение отредактировал Approach: 11 June 2011 - 9:47
Именно ты. И только ты, заметь.я, к примеру
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 June 2011 - 10:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users