Сообщение отредактировал Approach: 10 June 2011 - 13:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Duke Nukem Forever
Отправлено 10 June 2011 - 15:10
Угу, это как один товарищ расписывал мне Bulletstorm, как продолжателя славных традиций кваки и серьезного сэма мол "та же атмосфера, мясо и все такое".Поиграв в демку скажу - атмосфера есть. Идите нафиг со своими консолями и тп.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 June 2011 - 5:29
Spitfire*Нейтрал
Spitfire, судя по профилю, тебе 21 год, какое отношение ты имеешь к дюку и о какой атмосфере говоришь? Об атмосфере wii или атмосфере psp? Ведь других атмосфер ты знать не можешь по определению
Анон, а тебе сколько? Судя по минусам у меня в репе, не более 17
У меня Пс1 с 6-ти лет, комп с 7ми. Я в дюка как раз лет 15 назад и играл в первый раз. Так что если ты помнишь свою жизнь лет с 15 то попрошу удалится, опять-таки.
ЗЫ
прошел. кравищща, мясо, черный йумор и много мата. Даже в русском звучании это все не потеряло свего шарма.
"Вот ты страшное уё**ще"
Угу, это как один товарищ расписывал мне Bulletstorm, как продолжателя славных традиций кваки и серьезного сэма мол "та же атмосфера, мясо и все такое".
В буллетшторме абсолютно иная, своеобразная, атмосфера. Она прекрасна и самодостаточна.
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 June 2011 - 5:32
Отправлено 11 June 2011 - 6:15
Пока еще не прошел, но позабавили некоторые подколки сегодняшних шутеров, хоть и не играл в них...
- Take your power armor (лежит броня, как в хало
- Power armor is for pussies
или
This is one dead space marine (труп солдата в шлеме из deadspace
Хотя и постебались над всем этим шлаком, зачем-то взяли из них скучнейшую идею про 2 заменяемых оружия. Только это огорчило в игре, но сильно... Ладно эти современные дерьмошутеры на 2 часа и забыть, но все же дюк...
Отправлено 11 June 2011 - 9:38
2 Approach
Cтесняюсь спросить, ты ведь знаешь, конечно, что Duke Nukem 3D адаптирован под ХВох360 к примеру? В своём первозданном виде, без каких-либо переделок. Так же как и Doom. Так что если захотеть, к этим играм можно приобщиться даже РС не имея.
не знаю, когда я в него шпилил и слов таких - "xbox" не существовало
У меня Пс1 с 6-ти лет, комп с 7ми. Я в дюка как раз лет 15 назад и играл в первый раз. Так что если ты помнишь свою жизнь лет с 15 то попрошу удалится, опять-так
очень зря тебе комп в 7 лет купили, еще пяток пройдет и люди тебя совсем перестанут понимать, я, к примеру, уже не понимаю что ты хочешь сказать вторым предложением, научись связно формулировать свои мысли, молокосос
Сообщение отредактировал Approach: 11 June 2011 - 9:47
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 June 2011 - 10:26
Spitfire*Нейтрал
Именно ты. И только ты, заметь.я, к примеру
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 June 2011 - 10:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх