Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФК - напрокат
Отправлено 09 July 2011 - 16:58
Чтобы не плодить тем: я не супер фк, сливаю постоянно ганги ингейм, но зато потом их выигрываю на форуме! Готов прилететь показать. О цене договримся! Все предложения просьба в топик и строго по теме!
Отправлено 09 July 2011 - 18:28
Отправлено 09 July 2011 - 19:32
пруфы или балаболПредыдущие контракты выполнены
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 August 2011 - 18:52
с ефс полетайте. встречаются даже с опытом.Ищем ганговода, можно без опыта. Пишите в личку.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 10 August 2011 - 22:31
Оно у него во всех местах. Помню, как читал его "гайды для новичков"... Местами плакал. Навзрыд. Очень было новичков жалко.Чем вам Муса не угодил-то? Шило в одном месте это достоинство, а не недостаток А остальное с опытом накопится, главное, чтоб шило за это время не затупилось
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users