Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами
Отправлено 16 March 2011 - 12:16
непись сейчас джамит через рандомные интервалы времени и джамит 100%, без оглядки на силу сенсоров.
Не может быт. Точно помню, что полоска джама внизу бежала, но лего с антиджам сабой клал на нее с высокой колокольни.
Хотя, конечно, мб и баг интерфейса, но она в таких лучаях просто заедала, а у меня джам не сработал и исчезал.
А патчик хороший. Правда действительно решение становиться автоматом сквадкомом действительно сомнительно. Ведь чтобы себя потом передвинуть придется сначала слезть с сквадкома, затем выдвинуться на фк/вк.
No Imps = No Fear
Отправлено 16 March 2011 - 13:02
Флитов как раз таки меньше) Больше лишь суммарного числа людей, но речь ведь не об этом)Флитов с количеством членов меньше десяти вразы больше чем полноценных флитов, так что вполне оправдано для большого большинства
Отправлено 16 March 2011 - 13:07
так вроде уже есть:• Мы добавили название системы в названия оутпостов, так что теперь вы будете знать, у кого вы покупаете. Надеюсь, после этого я не буду спьяну покупать шмотки на вражеской станции.
или не то?
одному мне название что-то напоминает и о чем-то намекает? Team BFFэто проект «Команды Лучшие Друзья Навеки» (Team Best Friends Forever)
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 16 March 2011 - 13:21
Отправлено 16 March 2011 - 13:51
так вроде уже есть:
или не то?
одному мне название что-то напоминает и о чем-то намекает? Team BFF
Is the Church of Soundwave open yet?
на оффе, порадовало))
и кстати я думал изменение аномалек больше доставит(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 March 2011 - 13:51
ццп из раза в раз делает пачи кривее и говёнее, какая на всяческое нытье аки ребаланс. а тут команда опа и малеьнкие нужные и нетак напряжно вводимые в игру полезности. и опппа ццп опять на коне и все в белом....каков хитроплан а !!!
Сообщение отредактировал Z800XV: 16 March 2011 - 13:51
Отправлено 16 March 2011 - 14:03
трекдизят же не постоянно.
не постоянно но достаточно долго и сразу куча неписи. все ведь знают что проходить на пушечном батле саншевую блокаду это адовые муки.
тогда как фарм гуриков не вызывает никакого баттхёрта: подумаешь, раз в 5 минут тебя джамят на цикл-два.
если гурики начнут джамить также как сейчас санша трекдизит, то это будет ок. потому что гуристы не только крайне легко фармятся, но ещё и доход с них куда больше чем с другой неписи, за счёт востребованных шилдбустеров и т.д.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 16 March 2011 - 14:25
Вообще надо неписевую электронику и характеристики капаситоров привести в порядок (читай к реалиям капсулиров), тогда и гуры будут нормально джамить и санша нормально трекдищить и блуды капу сосать, заодно можно будет нейтриков высосать у неписи капу и она мене танкованная будет или опять же электронику не задействует.не постоянно но достаточно долго и сразу куча неписи. все ведь знают что проходить на пушечном батле саншевую блокаду это адовые муки.
тогда как фарм гуриков не вызывает никакого баттхёрта: подумаешь, раз в 5 минут тебя джамят на цикл-два.
если гурики начнут джамить также как сейчас санша трекдизит, то это будет ок. потому что гуристы не только крайне легко фармятся, но ещё и доход с них куда больше чем с другой неписи, за счёт востребованных шилдбустеров и т.д.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 March 2011 - 14:29
Как-будто этим кто-то станет заморачиватьсязаодно можно будет нейтриков высосать у неписи капу и она мене танкованная будет или опять же электронику не задействует.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users