Странно улицу назвали вокзальной в честь Шалимова. Я ничего не понял.Отношение к подвигам ? Такое, например годится ?
Сообщение отредактировал proud182: 18 March 2011 - 21:13
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чё ж, непонятного-то ?! Эпоха у нас такая была. Когда усиленно "срали" на недавнееСтранно улицу назвали вокзальной в честь Шалимова. Я ничего не понял.
Сообщение отредактировал Wyreth: 19 March 2011 - 2:39
судя по реаакции ты ответил 1 пунктом без слова "наверно"Эк ты, прям уж ! Задумался. Среди моих знакомых и друзей давно уже
никто не погибал. Кто тогда они ? Да и я кто, ещё живой .. (:
Сообщение отредактировал Hac PaTb: 19 March 2011 - 3:51
По интернет голосованию делать выводы о количестве людей, способных подняться на неподавленный пулемет как-то.. необъективно. А по делу... По делу примеры не самые удачные, на мой взгляд. Подвиги были, но такое вот их описание лично меня корежит. Про танкиста Николаева. "Лунтик" какой-то, а не война. Как мне дед рассказывал про обстоятельства получения Красной Звезды - поле, посредине глубокая промоина типа рва, на другой стороне ДЗОт, который фланкировал промоину в обе стороны. Пехота пару раз попыталась прорваться, легла. В воздухе повис вопрос - "Арта, чего дрочите?". Вот они и поперли 76мм на руках до точки, с которой было видно амбразуру и вложили в нее снаряд. Вин. Неизвестное поле было покорено. А эти все красивые слова мне еще в детско-юношеском возрасте надоели.Судя по голосованию, не так все плохо, есть люди еще в России, сильные духом! Ну а в целом - слабо, токо языком молоть и говорить "глупо", "неумно" и т.д., а по делу - ноль.. пичаль...
Денис Довыдов
Чё ж, непонятного-то ?! Эпоха у нас такая была. Когда усиленно "срали" на недавнее
прошлое и с величайшим восторгом, при этом, судорожно пытались припомнить то, что
уже давно забыли .. историю свою. Правда, плохо получалось. Ну, а это "отрыжка"
тех смутных времён .. Про "недавние" подвиги немодно было как-то. Всё больше
"исторические" названия возвращали. Вот, и довозвращались ..
Судя по голосованию, не так все плохо, есть люди еще в России, сильные духом! Ну а в целом - слабо, токо языком молоть и говорить "глупо", "неумно" и т.д., а по делу - ноль.. пичаль...
Судя по голосованию, не так все плохо, есть люди еще в России, сильные духом! Ну а в целом - слабо, токо языком молоть и говорить "глупо", "неумно" и т.д., а по делу - ноль.. пичаль...
В голосовании выбрал "Зависит от обстоятельств": всё-таки думаю, что в безвыходной ситуации лучше пожертвовать собой чем просто так сгинуть. Другое дело, что нет уверенности, что в критической ситуации инстинкты не возобладают над рассудком...Судя по голосованию, не так все плохо, есть люди еще в России, сильные духом! Ну а в целом - слабо, токо языком молоть и говорить "глупо", "неумно" и т.д., а по делу - ноль.. пичаль...
Сообщение отредактировал Max_Shark: 21 March 2011 - 13:20
Работайте, братья! ©
Сообщение отредактировал Брат: 21 March 2011 - 14:31
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1) Если эта девушка тоже с кавказа - то пройду мимо!Ты видишь, как на твоих глазах на улице бьют девушку лица кавказкой национальности, твои действия?
Золотые слова.А так нет никакого желания геройствовать, когда страной управляют такие как Ельцин и его последыши!
Каждый раз в этом убеждаюсь когда очередной калека без ног в военной форме въезжает в вагон метро и начинает просить милостыню…
Люди бывают склонны приносить жертвы лишь тогда, когда они могут действительно ждать успеха, а не тогда, когда бесцельность этих жертв очевидна.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Давыдова, Ермолов, Багратион, Раевский. Эт на вскидку.
Сообщение отредактировал Брат: 21 March 2011 - 14:48
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
В самом первом моем топе есть ссылки на героизм! Таких историй немало было, просто линканул эти. Героизм - поступок, действие (часто посмертное) во имя чего-либо или кого-либо, я так думаю.Хотя мы же не ввели критерий и расшифровку понятия- героизм?
Сообщение отредактировал Rerih: 21 March 2011 - 14:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users