Ну как бэ, это уже не "1 vs ганг", это уже "2 vs ганг". Хотя чаще всего это бывает "я с бонусником и логистом "соло" втроем убивем инвалида, или двух". Спроси у Руслика, он тебе расскажет, как это делается. Он даже видео снимал. (:Имелась ввиду наиболее частая ситуация в нынешних реалиях "1 vs ганг".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alt for link
Отправлено 22 March 2011 - 21:54

Отправлено 22 March 2011 - 23:20

Как обычно, они не являются неуловимыми совсем)Я думаю что всё-же несканируемые т3 с комманд линками немного через чур. Да ещё с коверт клокой и защитой от бублей. Несканируемость нужно отобрать, остальное оставить как есть
Кроме того, человек ведь платит за своего альта) И не факт еще что круче, соло шип подкачаный линками, или же 2 активных шипа)
Отправлено 22 March 2011 - 23:33

ток 2мя цинобалами рулить - охренеешь.Как обычно, они не являются неуловимыми совсем)
Кроме того, человек ведь платит за своего альта) И не факт еще что круче, соло шип подкачаный линками, или же 2 активных шипа)
или лучше ещё - 2мя крысодёрами

дело в нескан т3. да и в лолсеках они неуловимы, особенно если бывает что их тупо логинят

Проблема не в нежелании умирать, вроде как никто не жаждит, а не давании возможности, в обычных условиях (даже если есть перфект ковёр) возможности дохнуть.
меня ток убивает ненасканиваемость

Отправлено 22 March 2011 - 23:35

ток 2мя цинобалами рулить - охренеешь.
дело в нескан т3. да и в лолсеках они неуловимы, особенно если бывает что их тупо логинят
Проблема не в нежелании умирать, вроде как никто не жаждит, а не давании возможности, в обычных условиях (даже если есть перфект ковёр) возможности дохнуть.
меня ток убивает ненасканиваемостьа так - почти ок.
А вот интересно, что лучше - перфектный неуловимый т3 с тремя линками или уловимый комманд с 7 линками. В лоу.
Отправлено 22 March 2011 - 23:42

кОмманда может держать 1 батл (да хоть гипер 1й репой.) на андоке, или масенькая гоп комманда из цептора и хака может распилить его или заставить всё время варпать.А вот интересно, что лучше - перфектный неуловимый т3 с тремя линками или уловимый комманд с 7 линками. В лоу.

Отправлено 23 March 2011 - 0:51

кОмманда может держать 1 батл (да хоть гипер 1й репой.) на андоке, или масенькая гоп комманда из цептора и хака может распилить его или заставить всё время варпать.
И-и-и?

Сообщение отредактировал Gadsky: 23 March 2011 - 0:52
Отправлено 23 March 2011 - 1:02

поясняю - какой толк от линков, когда шип или варпает (от пробок, насканов и наварпов на него), или превращаеться во врек, или задокан?И-и-и?
Это решает? Если не на андоке, а в спейсе, конечно.

Отправлено 23 March 2011 - 12:56

Фон в триплбоксе рулил на НХ + иштар + локи. Если предположить что у фона было бы всего 2 акка, то вполне можно было бы и без бустовой локи) Это как один из многочисленых примеров где вполне можно двумя акками одновременно рулить.ток 2мя цинобалами рулить - охренеешь.
К слову локи афаик у него не несканебельный, к чему бы это?)
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 March 2011 - 12:57
Отправлено 28 March 2011 - 0:11

Несканебельный делается при 4х линках, и без сэта импов.к тому что некоторым мозгов не хватает понять,что нескабельным его не получается/нет необходимости сделать в том конфиге
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2011 - 0:27
Отправлено 28 March 2011 - 0:27

А нафига ему стрелять?) Стрелять бу тэнга/НХ. А Локи скаутит, сканит, и раздает линки... для одного корабля офигеть скок ролей, причем все выполняется не посредствено, а оч даж топово.такому локи наверно и стрелять то нечем. воще непонимаю смысла в таких корытах. даж ковёр апаснее такого "второго окна". хотя если линк один - там мона вывернуть неплохую тачанку но это же не такой локи -) такчто команд наш выбор.
Фон просто предпочитает (АФАИК, подвердить или опровергнуть может лишь он сам) лишний поинт и МВД, для редких ситуаций когда такую локи не сверх-опасно держать рядом (а не на споте).
Отправлено 28 March 2011 - 10:23

дофига - не, не так уж и много на самом деле,А нафига ему стрелять?) Стрелять бу тэнга/НХ. А Локи скаутит, сканит, и раздает линки... для одного корабля офигеть скок ролей, причем все выполняется не посредствено, а оч даж топово.
Фон просто предпочитает (АФАИК, подвердить или опровергнуть может лишь он сам) лишний поинт и МВД, для редких ситуаций когда такую локи не сверх-опасно держать рядом (а не на споте).
у нас часто во флоте коврик 2м окном таскается, если не 3м у кого то. так что сканит и скаутит - фигня на самом деле. а раздавать линки - это ТАКАЯ тяжелая работа - что просто ужас.

убейте несканябельность - и дайте агру - будет счастье =)
кстати - кто нить может это на оффорум перевести - а то у меня сильные траблы с инглишем.

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 28 March 2011 - 11:52

да я неспорю что в таком случае чтоб сфокусироваца на 1 окне, второе нада оставить в афке. я говорил про то что если схватят то получица мальчик для битья -)А нафига ему стрелять?) Стрелять бу тэнга/НХ. А Локи скаутит, сканит, и раздает линки... для одного корабля офигеть скок ролей, причем все выполняется не посредствено, а оч даж топово.
Отправлено 30 March 2011 - 2:49

для затравки, зилот под рагной еребусом и х-инкстинтами похож на злого троля, выпилвающего в больших составах что покажут, остается вопрос только за наводящим

и да, в еве соло пвп нет, раньше было нытье про альта-джамера, терь про альта-бонусника ноем.
Хватит ныть, ева игра глобальная, пострелушки 1 на 1 это фикция, которую стоит выпелить, занести в заповедник и охронять. Ева это игра и бои флотов, тактик, сетапов, а отбирать львиную долю приколов флота из-за ваших завихрений не в ту сторону - яхз, имейте совесть, не позорьтесь.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 30 March 2011 - 8:53

причем тут пострелушки 1 на 1 =)давайте рассмотрим ситуацию для не маленьких заруб, где бонусники - это титаны, проблемы с быть в гриде нет, жопа жирная, рядом несколько мам качают и тд, проблема в том, что этот пимп мобиль стоит в разы больше вашей тенги и по скилам и по баблу, и лишать преимуществ целый флот в 255 морд из-за того, что цигане негодуе за солопвп в еве, я лично считаю не правильным, в зарубах титаны становятся лесенкой зачастую, и карательный отряд из бонусов 3-х тетанов роляет очень и очень сильно, я молчу о крутости бобровингов под рагной, или о необходимости бонусов аватара для амарских батлов, да и про еребус забывать не стоит.
для затравки, зилот под рагной еребусом и х-инкстинтами похож на злого троля, выпилвающего в больших составах что покажут, остается вопрос только за наводящим
и да, в еве соло пвп нет, раньше было нытье про альта-джамера, терь про альта-бонусника ноем.
Хватит ныть, ева игра глобальная, пострелушки 1 на 1 это фикция, которую стоит выпелить, занести в заповедник и охронять. Ева это игра и бои флотов, тактик, сетапов, а отбирать львиную долю приколов флота из-за ваших завихрений не в ту сторону - яхз, имейте совесть, не позорьтесь.
ты вообще прочитай в чем проблема?)
даже не в самих бонусах а в нескан фите этих чудо т3

Отправлено 30 March 2011 - 11:04

Надо просто поменять механику андок войн, не знаю как )
была тема про фикс андоквойн там много норм вещей предлагали
может если во флите с тем, кто начал стрелять то и агру сразу на весь флит вешать
одно время немного ныли и про нейтральных логистов, воз и ныне там
если будет нормальные 15 минут на убийство на андоке то никакие бонусники не помогут
сагрился - ты захотел пострелять - ну вот и стреляй

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 March 2011 - 12:50

окей, дальше что?
вы рубитесь с кем-то, в этот момент, где-то в системе (может быть даже за пределами 14 ау) вылазит из клоки бустер т3, включает мвд, включает линки и топит куда-то, дальше что?
вы бросите рубиться и пойдете сканить этот т3?
lol
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users