Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alt for link

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Имелась ввиду наиболее частая ситуация в нынешних реалиях "1 vs ганг".

Ну как бэ, это уже не "1 vs ганг", это уже "2 vs ганг". Хотя чаще всего это бывает "я с бонусником и логистом "соло" втроем убивем инвалида, или двух". Спроси у Руслика, он тебе расскажет, как это делается. Он даже видео снимал. (:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я думаю что всё-же несканируемые т3 с комманд линками немного через чур. Да ещё с коверт клокой и защитой от бублей. Несканируемость нужно отобрать, остальное оставить как есть :(

Как обычно, они не являются неуловимыми совсем)
Кроме того, человек ведь платит за своего альта) И не факт еще что круче, соло шип подкачаный линками, или же 2 активных шипа)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Как обычно, они не являются неуловимыми совсем)
Кроме того, человек ведь платит за своего альта) И не факт еще что круче, соло шип подкачаный линками, или же 2 активных шипа)

ток 2мя цинобалами рулить - охренеешь.
или лучше ещё - 2мя крысодёрами :)

дело в нескан т3. да и в лолсеках они неуловимы, особенно если бывает что их тупо логинят :)

Проблема не в нежелании умирать, вроде как никто не жаждит, а не давании возможности, в обычных условиях (даже если есть перфект ковёр) возможности дохнуть.
меня ток убивает ненасканиваемость :) а так - почти ок.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

или лучше ещё - 2мя крысодёрами :)

дело в нескан т3. да и в лолсеках они неуловимы, особенно если бывает что их тупо логинят :)

Проблема не в нежелании умирать, вроде как никто не жаждит, а не давании возможности, в обычных условиях (даже если есть перфект ковёр) возможности дохнуть.
меня ток убивает ненасканиваемость :) а так - почти ок.

А вот интересно, что лучше - перфектный неуловимый т3 с тремя линками или уловимый комманд с 7 линками. В лоу.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А вот интересно, что лучше - перфектный неуловимый т3 с тремя линками или уловимый комманд с 7 линками. В лоу.

кОмманда может держать 1 батл (да хоть гипер 1й репой.) на андоке, или масенькая гоп комманда из цептора и хака может распилить его или заставить всё время варпать.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

кОмманда может держать 1 батл (да хоть гипер 1й репой.) на андоке, или масенькая гоп комманда из цептора и хака может распилить его или заставить всё время варпать.

И-и-и? :) Это решает? Если не на андоке, а в спейсе, конечно.

Сообщение отредактировал Gadsky: 23 March 2011 - 0:52

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

И-и-и? :) Это решает? Если не на андоке, а в спейсе, конечно.

поясняю - какой толк от линков, когда шип или варпает (от пробок, насканов и наварпов на него), или превращаеться во врек, или задокан?
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

или лучше ещё - 2мя крысодёрами :mp_gy:

Фон в триплбоксе рулил на НХ + иштар + локи. Если предположить что у фона было бы всего 2 акка, то вполне можно было бы и без бустовой локи) Это как один из многочисленых примеров где вполне можно двумя акками одновременно рулить.

К слову локи афаик у него не несканебельный, к чему бы это?)

Сообщение отредактировал Wyrm: 23 March 2011 - 12:57

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

К слову локи афаик у него не несканебельный, к чему бы это?)

к тому что некоторым мозгов не хватает понять,что нескабельным его не получается/нет необходимости сделать в том конфиге

Сообщение отредактировал Mersia: 23 March 2011 - 13:05

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
такому локи наверно и стрелять то нечем. воще непонимаю смысла в таких корытах. даж ковёр апаснее такого "второго окна". хотя если линк один - там мона вывернуть неплохую тачанку но это же не такой локи -) такчто команд наш выбор.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

к тому что некоторым мозгов не хватает понять,что нескабельным его не получается/нет необходимости сделать в том конфиге

Несканебельный делается при 4х линках, и без сэта импов.

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2011 - 0:27

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

такому локи наверно и стрелять то нечем. воще непонимаю смысла в таких корытах. даж ковёр апаснее такого "второго окна". хотя если линк один - там мона вывернуть неплохую тачанку но это же не такой локи -) такчто команд наш выбор.

А нафига ему стрелять?) Стрелять бу тэнга/НХ. А Локи скаутит, сканит, и раздает линки... для одного корабля офигеть скок ролей, причем все выполняется не посредствено, а оч даж топово.

Фон просто предпочитает (АФАИК, подвердить или опровергнуть может лишь он сам) лишний поинт и МВД, для редких ситуаций когда такую локи не сверх-опасно держать рядом (а не на споте).
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А нафига ему стрелять?) Стрелять бу тэнга/НХ. А Локи скаутит, сканит, и раздает линки... для одного корабля офигеть скок ролей, причем все выполняется не посредствено, а оч даж топово.

Фон просто предпочитает (АФАИК, подвердить или опровергнуть может лишь он сам) лишний поинт и МВД, для редких ситуаций когда такую локи не сверх-опасно держать рядом (а не на споте).

дофига - не, не так уж и много на самом деле,
у нас часто во флоте коврик 2м окном таскается, если не 3м у кого то. так что сканит и скаутит - фигня на самом деле. а раздавать линки - это ТАКАЯ тяжелая работа - что просто ужас. :mp_gy:

убейте несканябельность - и дайте агру - будет счастье =)

кстати - кто нить может это на оффорум перевести - а то у меня сильные траблы с инглишем.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

да я неспорю что в таком случае чтоб сфокусироваца на 1 окне, второе нада оставить в афке. я говорил про то что если схватят то получица мальчик для битья -)
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
давайте рассмотрим ситуацию для не маленьких заруб, где бонусники - это титаны, проблемы с быть в гриде нет, жопа жирная, рядом несколько мам качают и тд, проблема в том, что этот пимп мобиль стоит в разы больше вашей тенги и по скилам и по баблу, и лишать преимуществ целый флот в 255 морд из-за того, что цигане негодуе за солопвп в еве, я лично считаю не правильным, в зарубах титаны становятся лесенкой зачастую, и карательный отряд из бонусов 3-х тетанов роляет очень и очень сильно, я молчу о крутости бобровингов под рагной, или о необходимости бонусов аватара для амарских батлов, да и про еребус забывать не стоит.
для затравки, зилот под рагной еребусом и х-инкстинтами похож на злого троля, выпилвающего в больших составах что покажут, остается вопрос только за наводящим :)
и да, в еве соло пвп нет, раньше было нытье про альта-джамера, терь про альта-бонусника ноем.
Хватит ныть, ева игра глобальная, пострелушки 1 на 1 это фикция, которую стоит выпелить, занести в заповедник и охронять. Ева это игра и бои флотов, тактик, сетапов, а отбирать львиную долю приколов флота из-за ваших завихрений не в ту сторону - яхз, имейте совесть, не позорьтесь.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

давайте рассмотрим ситуацию для не маленьких заруб, где бонусники - это титаны, проблемы с быть в гриде нет, жопа жирная, рядом несколько мам качают и тд, проблема в том, что этот пимп мобиль стоит в разы больше вашей тенги и по скилам и по баблу, и лишать преимуществ целый флот в 255 морд из-за того, что цигане негодуе за солопвп в еве, я лично считаю не правильным, в зарубах титаны становятся лесенкой зачастую, и карательный отряд из бонусов 3-х тетанов роляет очень и очень сильно, я молчу о крутости бобровингов под рагной, или о необходимости бонусов аватара для амарских батлов, да и про еребус забывать не стоит.
для затравки, зилот под рагной еребусом и х-инкстинтами похож на злого троля, выпилвающего в больших составах что покажут, остается вопрос только за наводящим :D
и да, в еве соло пвп нет, раньше было нытье про альта-джамера, терь про альта-бонусника ноем.
Хватит ныть, ева игра глобальная, пострелушки 1 на 1 это фикция, которую стоит выпелить, занести в заповедник и охронять. Ева это игра и бои флотов, тактик, сетапов, а отбирать львиную долю приколов флота из-за ваших завихрений не в ту сторону - яхз, имейте совесть, не позорьтесь.

причем тут пострелушки 1 на 1 =)
ты вообще прочитай в чем проблема?)
даже не в самих бонусах а в нескан фите этих чудо т3 :mp_gy:
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

многабукав

топикнечитайсразуотвечай.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Против такого нерфа (убить нескан бустера), не в них корень проблемы.
Надо просто поменять механику андок войн, не знаю как )
была тема про фикс андоквойн там много норм вещей предлагали
может если во флите с тем, кто начал стрелять то и агру сразу на весь флит вешать
одно время немного ныли и про нейтральных логистов, воз и ныне там

если будет нормальные 15 минут на убийство на андоке то никакие бонусники не помогут
сагрился - ты захотел пострелять - ну вот и стреляй :D
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
/del

Сообщение отредактировал Mersia: 30 March 2011 - 11:53

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
я вот оодного понять не могу, вот представим, что убрали анскан у бустеров т3.
окей, дальше что?
вы рубитесь с кем-то, в этот момент, где-то в системе (может быть даже за пределами 14 ау) вылазит из клоки бустер т3, включает мвд, включает линки и топит куда-то, дальше что?
вы бросите рубиться и пойдете сканить этот т3?
lol
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users