Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изгнание бесов!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Вы чо в самом деле, сравнили себя молодых, ну максимум сороколетних. А он просто из другой эпохи. И выпал снизу из таблицы. Проблема в том, что в этом гавне наравне барахтаться пытается. И этим ну просто люто доставляет. Да потому что хотя бы не по возрасту. И восприятия современного мира лишён.

Единственная проблема человека - старый, устарел, но признать этого не хочет. Думает что гимны писать до младенчества со знаком минус ему позволят. А его, как грязный носок, по первому неясному знаку выкинут без сожаления.

Гимны вроде старший ануслингер писал - младший больше по визуальным рядам специализируется.

Сообщение отредактировал Exor: 21 March 2011 - 22:39

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
http://slovari.yande...ru/бе

Сообщение отредактировал walt: 22 March 2011 - 11:26

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
Что же у нас за народ то такой злой и завистливый, докапались до Михалкова, прям последняя мразь и сволочь он. Что не ужели плохие фильмы снимал, неужели он мало сделал для России? Да поставил сигналку, но почему докапались до него, а не до тех 7000 у кого тоже стоят сигналки?? Может он и заслужил эту сигналку по большому счету, чем какой то хрен из Думы штаны просиживающий и бюджет пилящий.
Короче кто про Михалкова пишет плохо, тот ничтожество!
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Первый ролик посмотрел, там он говорит, што уважает тех, кто в интернетах анонимно обзываетсо и ругаетсо! :)

Только вот не надо угрожать!!!! Я уже боюсь
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Новый выпуск нашего любимого

Выпуск номер 3

В данной серии он проявляет себя как добродушный дядя, первые минуты вообще создают впечатления.
Данную серию можно озоглавить - Никита Михалков говорит с народом.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Ну решил дедушка поиграть в Интернет, что плохого то?

А так про Мин. обороны зачет. И ответ на последний вопрос я не понял, он там что-то про заднии проходы говорит или вообще о чем он?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Ну, собственно, поглядел я эти ролики. И ничего плохого, предрассудительного вызывающего какой-то непонятный стёб, какую-то иронию и прочий скулёж присутсвующий на этом форуме, я не обнаружил.
ТС, можешь, в кратце в тезисной форме без эмоций, описать свои претензии к Михалкову. Чем именно он у тебя вызывает неприязнь, что именно в его словах тебя коробит? Просто хочу понять мотивы вызывающие желание начать обсуждение личности Михалкова. Ведь, что то же тебя лично зацепило в этих видеороликах, раз ты стартанул этот топик. Чем Никита вызвал у тебя, как это слово сейчас модное, "батхерт", так кажется...?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Что же у нас за народ то такой злой и завистливый, докапались до Михалкова, прям последняя мразь и сволочь он. Что не ужели плохие фильмы снимал, неужели он мало сделал для России? Да поставил сигналку, но почему докапались до него, а не до тех 7000 у кого тоже стоят сигналки?? Может он и заслужил эту сигналку по большому счету, чем какой то хрен из Думы штаны просиживающий и бюджет пилящий.

Все потому что он не немного перебрал.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Ну, собственно, поглядел я эти ролики. И ничего плохого, предрассудительного вызывающего какой-то непонятный стёб, какую-то иронию и прочий скулёж присутсвующий на этом форуме, я не обнаружил.
ТС, можешь, в кратце в тезисной форме без эмоций, описать свои претензии к Михалкову. Чем именно он у тебя вызывает неприязнь, что именно в его словах тебя коробит? Просто хочу понять мотивы вызывающие желание начать обсуждение личности Михалкова. Ведь, что то же тебя лично зацепило в этих видеороликах, раз ты стартанул этот топик. Чем Никита вызвал у тебя, как это слово сейчас модное, "батхерт", так кажется...?

С моим батом все норм.
Например, орли его высказывание на счет Японии и их заслуженного наказания Богом, которое он смотри и коментриует, продолжая свою линию.
Вы, сударь, тоже считаете что Бог покорал Японию из за безбожия? Ничего что там уровень атеистов крайне мал?
Последний ролик удивил меня самого, посмотришь его - дядько - дядькой, шутки шуткует, разговоры разговаривает.
Вы кроме последнего смотрели остальные?
И, да, как принято говорить у нас на колыме еве-ру.ком-е - не нравится/не понимаешь - проходи мимо :)

адд : даже не мимо, а целенаправлено пересматривать чудесный фильм "предстояние" :)

Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 March 2011 - 13:14

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

толсто =)

зы. пилит он бюджеты похлеще многих
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

С моим батом все норм.
Например, орли его высказывание на счет Японии и их заслуженного наказания Богом, которое он смотри и коментриует, продолжая свою линию.
Вы, сударь, тоже считаете что Бог покорал Японию из за безбожия? Ничего что там уровень атеистов крайне мал?
Последний ролик удивил меня самого, посмотришь его - дядько - дядькой, шутки шуткует, разговоры разговаривает.
Вы кроме последнего смотрели остальные?
И, да, как принято говорить у нас на колыме еве-ру.ком-е - не нравится/не понимаешь - проходи мимо :)

адд : даже не мимо, а целенаправлено пересматривать чудесный фильм "предстояние" :)

Пересмотри пожалуйста второй ролик внимательнее, послушай о чем речь. Я понял что Никита говорит о наказании богом всего человечества. За то что оно (человечество) живет не так как нужно с его точки зрения. Не вижу ничего предрассудительного в том что у человека есть такая точка зрения, такая позиция и такое восприятие ситуации. Так он её видит. А то что подвернулись в данный момент японцы дак то для "истины"-то какая разница кто, японцы иль у нас бы на Кавказе например тряхнуло, иль в Калифорнии. Я именно так понял его высказываение. А то что из контекста выдернули и извратили пару фраз и погнали волну, об этом он и пытался сказать. Разве нет?
ад : с удовольствием посмотрю еще раз многие фильмы Михалкова и где он был в качестве режиссера и сценариста и актера. Или ты считаеш что теперь после того как он снял, мягко скажем неудачный, фильм Противостояние, те фильмы и его актерские работы не имеют никакого значения?
адд: и всё же ты не ответил на вопрос что именно вызвало в тебе порыв начать обсуждение личности Михалкова на этом форуме. Чего ты желал получить от этого обсуждения? Какие хотел удовлетворить свои внутренние потребности? Вопрос то именно к тебе. Не надо писать о том "как принято говорить у нас на колыме еве-ру.ком-е". Ты за себя просто ответь.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 March 2011 - 13:53

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Пересмотри пожалуйста второй ролик внимательнее, послушай о чем речь. Я понял что Никита говорит о наказании богом всего человечества. За то что оно (человечество) живет не так как нужно с его точки зрения. Не вижу ничего предрассудительного в том что у человека есть такая точка зрения, такая позиция и такое восприятие ситуации. Так он её видит. А то что подвернулись в данный момент японцы дак то для "истины"-то какая разница кто, японцы иль у нас бы на Кавказе например тряхнуло, иль в Калифорнии. Я именно так понял его высказываение. А то что из контекста выдернули и извратили пару фраз и погнали волну, об этом он и пытался сказать. Разве нет?
ад : с удовольствием посмотрю еще раз многие фильмы Михалкова и где он был в качестве актера и сценариста и актера. Или ты считаеш что теперь после того как он снял, мягко скажем неудачный, фильм Противостояние, те фильмы и его актерские работы не имеют никакого значения?
адд: и всё же ты не ответил на вопрос что именно вызвало в тебе порыв начать обсуждение личности Михалкова на этом форуме. Чего ты желал получить от этого обсуждения? Какие хотел удовлетворить свои внутренние потребности? Вопрос то именно к тебе. Не надо писать о том "как принято говорить у нас на колыме еве-ру.ком-е". Ты за себя просто ответь.

Очевидно же, наткнулся на его ютубоканал - посмотрел - подумал что многим будет интересно - решил поделиться - ??? - родился топик.
Моя цель выполнена, многим людям оказалось интересно, они делатся мыслями на эту тему, попутно рождаются лулзы, что так меня, как ТСа, радует.
Какая еще может быть цель у топика? Бывают конечно попобольные и нуботопики, бывают троллоло и толстотроллоло, но, как мне кажется, большинство топиков рождаются из за желания поделиться информацией.
Вот и ответ "за себя", хочу поделиться информацией.
И этот топик не совсем про Михалкова, он про его канал, где он "вместе со святым Никитой Бесогоном" беседы беседует с нами.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Очевидно же, наткнулся на его ютубоканал - посмотрел - подумал что многим будет интересно - решил поделиться - ??? - родился топик.
Моя цель выполнена, многим людям оказалось интересно, они делатся мыслями на эту тему, попутно рождаются лулзы, что так меня, как ТСа, радует.

Да желание поделиться информацие это понятно. Не понятен стёб. Это доставляет тебе удовольствие?
Постебаться и поймать лулз, в компании с таки ми же лулзолюбами.
Не это ли истинный мотив?Постебаться поржать поёрничать,Причем безосновательно того о чём собственно речь. Этож так здорово ловить лулзы.
Впрочем собственно почему бы и нет. наверно это тоже имеет право на существование и я не берусь судить хорошо это или плохо, из всего что ни попадя делать лулзы... Да и ты прав речь тут не совсем о Михалкове, а о всех нас и нашем отношении к этому миру и самим себе. Может Никита и прав и пора к херам собачим кончать с этим человечеством...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 March 2011 - 14:17

• 1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Да желание поделиться информацие это понятно. Не понятен стёб. Это доставляет тебе удовольствие?
Постебаться и поймать лулз, в компании с таки ми же лулзолюбами.
Не это ли истинный мотив?Постебаться поржать поёрничать,Причем безосновательно того о чём собственно речь. Этож так здорово ловить лулзы.
Впрочем собственно почему бы и нет. наверно это тоже имеет право на существование и я не берусь судить хорошо это или плохо, из всего что ни попадя делать лулзы... Да и ты прав речь тут не совсем о Михалкове, а о всех нас и нашем отношении к этому миру и самим себе. Может Никита и прав и пора к херам собачим кончать с этим человечеством...

А тебе не кажется странным/забавным то, что человек в своей передаче вначале показывает свои награды, потом себя, потом себя по телеку, потом себя смотрящего на себя по телеку, потом обсуждает то что сам сказал по телеку, потом прослушивает свое интервью по радио... не? Фраза в конце второго выпуска - с вами был Никита Бесогон, к слову, это святой христианский, который умер давным давно, и врядли он подозревал что его в 21 веке, некий Никита Михилков, будет представляться его именем.
Если бы аналогичная ситуация была в мусульманской стране и Некий Деятель Культуры сделал свой канал и представился именем святого мусульманского... все помнят карикатуру на Пророка Мухамеда и последующие события?

К слову, саус парк наверное тоже только про мат, грубости. какашкометания и ловлю лулзов онли?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А тебе не кажется странным/забавным то, что человек в своей передаче вначале показывает свои награды, потом себя, потом себя по телеку, потом себя смотрящего на себя по телеку, потом обсуждает то что сам сказал по телеку, потом прослушивает свое интервью по радио... не?

А про кого он должен был рассказывать и кого показывать, если он рассказывал о СЕБЕ о СВОЕЙ точке зрения и о той ситуации которая сложилась вогруг ЕГО высказываний. Он показал фрагмент своего выступления, в котором чётко (не с чьих то слов или записей) прозвучали эти фразы о "божьем наказании" в полном объеме и без отрыва от контекста беседы. Что он сделал не так? И что он должен был показать кроме как не именно самого себя говорящего эти слова.

Фраза в конце второго выпуска - с вами был Никита Бесогон, к слову, это святой христианский, который умер давным давно, и врядли он подозревал что его в 21 веке, некий Никита Михилков, будет представляться его именем.

А право стебаться, есть только у нас? Он его не имеет? По мойму это и был стёб. Удачный не удачный это дело другое.

К слову, саус парк наверное тоже только про мат, грубости. какашкометания и ловлю лулзов онли?

а что такое саус парк? опять я какойто шедевр наверно пропустил. пойду погуглю...
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

а что такое саус парк? опять я какойто шедевр наверно пропустил. пойду погуглю...

С этого надо было начинать твое участие в обсуждении Ногос'a Ебатикин'a и его богоподобного творчества. Погугли заодно про 1% и сабж, сопоставь повышенное православие и откровенное мошенничество, погугли про лицемерие, сведи все воедино и вэлкам обратно :)

Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 14:54

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
Бесогон жгёт http://www.news2.ru/story/300860/
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
ZoolooZ

А какое отношение роли и режисёрские работы Н. Михалкова имеют к обсуждению его личности?

Хорошо сделанная работа даёт право быть мразью?

Теперь о нём что, как о покойнике, или хорошо или ничего? так рано ещё.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

ZoolooZ

А какое отношение роли и режисёрские работы Н. Михалкова имеют к обсуждению его личности?

Хорошо сделанная работа даёт право быть мразью?

Теперь о нём что, как о покойнике, или хорошо или ничего? так рано ещё.

Да ладно, ЗоолооЗ просто хороший парень, который читает хорошие газеты в которых печатают хорошие новости, в которых хорошо отзываются обовсем что происходит в стране.
Я даже рад за него :)
Собственно да, суть не в том. какой он режисер, тут мнений миллион может быть, суть топика в том, какой он человек, какое он создает о себе впечатление.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

С этого надо было начинать твое участие в обсуждении Ногос'a Ебатикин'a и его богоподобного творчества. Погугли заодно про 1% и сабж, сопоставь повышенное православие и откровенное мошенничество, погугли про лицемерие, сведи все воедино и вэлкам обратно :)

коверкать имена и фамилии и читать задом наперёд и смеяться над тем что получилось. это от большого ума, однозначно!
Саус парк ваш дебильный мультик поглядел пару серий...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users