Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
  • Client:Рус
Абыр!!!
Молодой мудак перенял мастерство у старших товарищей. "вешанье лапши на уши" прокачан в перфект
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

ВВП только бы поп..стить. Посмотришь телевизор..Внутрений валовый продукт растет..борьба с корупцией набирает обороты...Уровень инфляции не превысит ?% . А на деле все лажа. Сопоставишь свою с зарплату с ценами в магазинах и понимаешь , что как максимум Россия стагнирует, ну или катиться в ..ОПУ. К примеру Демография в России...может быть кто нибудь вспомнит из школьного курса ...для того чтобы население страны росло, в семье должно быть не менее 3 детей. 2 ребенка это как бы заменяют родителей...3 ребенок это + к населению (Да и то все условно ...несчастные случаи,войны и т.п. никто не отменял). А теперь задайте себе вопрос ..много среди ваших знакомых, друзей имеют семьи с 3 детьми и более. Недавно состоялся интересный разговор с одним знакомым ментом. Он расказал что в свете недавних событий (Конфликты людей разных национальностей ...русские - кавказцы) дела обстоят так...если русский отберет у примеру телефон и ударит при этом иностранца, то это разбой , а если все произойдет с точностью до наоборот то к разбою еще могут приклеить 282 УК РФ (Разжигание межнациональной розни)...и прецедент уже был. В жизни я вообще нисколько не рассист...и считаю, что как и среди русских есть полные ушлепки, так и среди граждан других стран. Все люди равны между собой. В любом случае начинаешь соглашаться с интернет выражениями ...Не ту страну назвали гондурасом. Хотя.... может не в ту страну прислали это наше нынешнее правительство...

Как бе если так все плохо может туда сходишь. Демография очень сложная наука и в школах ее не предподают.
Отбирать телефоны у людей плохо. Это уголовное дело.
Тебя арестовали по 282 статье УК РФ? По остальному даже комментировать лень.

Абыр!!!
Молодой мудак перенял мастерство у старших товарищей. "вешанье лапши на уши" прокачан в перфект

Значит надо качать скилл цинизм в перфект, тогда на уши ничего не повешают.
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Абыр!!!

Понравился коментарии на Ютубе....Доступное жилье, образование, весь ваш список федеральных программ. Ни одна не работает! Где рыба, мудило?!!!!!!!!!

Как бе если так все плохо может туда сходишь. Демография очень сложная наука и в школах ее не предподают.
Отбирать телефоны у людей плохо. Это уголовное дело.
Тебя арестовали по 282 статье УК РФ? По остальному даже комментировать лень.

В школу надо был ходить, а не курить курить дурь за углом. На уроках географии затрагивают основы демографии. Хотя согласен физика-химия-математика тоже сложные науки и их стоит так же исключить из школьного курса. Даешь побольше Дол..в в наши ряды. И при чем тут ТЕБЯ арестовали? Ты что опять накурен?
  • 1

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Как же красочно люди п***ят. А воз и ныне там.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Все фед.программы упираются в феерический распил как в регионах, так и федерально + маразматическая бюрократия (ктря вроде должна пресекать мошенничество, а на деле покровительствуюшая тем "кто у кормушки", а тем кто нет - только препятствующая).
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Господин Проханов об этом "безобразии" голосит уже с 1998, даже книгу написал "Господин гексоген". В наше время тоже модно смотреть программу едра 2хххх года в которой четко и аргументировано указано что с 2010 начнется ну просто форменный эдем, а в итоге роисси вперде и алимпиада, налоги растут, пенсионеры не хотят рано умирать, тем самым подрывают пенсионный фонд и бюджет, а как следствие и шансы приблизится к эдему. Так что вся "рыба в мотне" :rolleyes:
  • 1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

В школу надо был ходить, а не курить курить дурь за углом. На уроках географии затрагивают основы демографии. Хотя согласен физика-химия-математика тоже сложные науки и их стоит так же исключить из школьного курса. Даешь побольше Дол..в в наши ряды. И при чем тут ТЕБЯ арестовали? Ты что опять накурен?

Во-первых в школу ходил, по географии демографию не преподавали. Максимум что было это половой и возрастной состав, численность населения тоже было. Про физику химию, у меня диплом химика закончил УрГУ.
Про статью 282 УК РФ. Ты говорил прецеденты были, а я поинтересовался с кем.
А вот последний вопрос это поклеп, может мне потребовать пруфов, где я накуриваюсь?
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Во-первых в школу ходил, по географии демографию не преподавали. Максимум что было это половой и возрастной состав, численность населения тоже было. Про физику химию, у меня диплом химика закончил УрГУ.
Про статью 282 УК РФ. Ты говорил прецеденты были, а я поинтересовался с кем.
А вот последний вопрос это поклеп, может мне потребовать пруфов, где я накуриваюсь?

Про демографию..ну родители не вечны, 2 ребенка их заменят, 3 ребенок ВОЗМОЖНО!! заменит человека погибшего от несчастного случая, войны и тп, 4 ребенок ну это...так скажем прирост к числености населения. Про миграцию отдельная песня. Конечно чтобы понять это необходимо получить Диплом о высшем образовании в области Демографии. Почему то лично мне это запомнилось еще со школы, а Может учитель хороший был раз помню это спустя много лет. Про образование...у меня на работе куча людей с 2-умя вышками, а по деньгам имеют в 2 раза меньше меня.Я без В\О...а те кто считают что получил высшее и все дороги открыты ошибаються, ценяться мозги, а не корочки. Нашей стране не нужны образованные люди. И это печально. Про статью...запиcано все со слов знакомого мента и расказано про прецедент в их ментовке..Денег хотели срубить навязав дополнительную статью. Как им было сказано в наших реалиях это возможно (С жителей ближнего зарубежья много не возьмешь, зато с местных, запугав их еще доп. статьей пжалуста). Козлы?...конечно козлы...но вот так делают.Про накур...к сожалению много наших российских школьников предпочитают сидению в школе, распитие спиртных напитков и курение . Я подумал ты один из них...потому что ты вроде как и не понял что я хотел обрисовать в посте.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

Во-первых, когда я писал свой пост я много тужился :( , во-вторых мне зачем делать нарезку. Я не вижу выгоды для себя. Была проведена работа? Так этой работе место в помойке. И опускаться до этого уровня я не буду.

Чтобы опуститься до этого уровня, тебе для начала нужно долго ползти вверх.

Тут я с Крохатроном согласен, позиция кто не с нами тот против нас, работает не только в животном мире, но и среди молодежи пубертатного периода, я уже из такой фигни вырос лет 14 назад.

Я свою позицию развернул и аргументировал, а в ответ какие то абстрактные утверждения и какашки летят, ну разве взрослый человек станет так делать?

Ты сначала обозначь, кого ты предлагаешь взамен, тогда и будем беседовать. А орать и разбрасывать фекалии даже обезьяны умеют.

Я тебе что двое из ларца? Мне и пальцы вместо тебя позагибать? А ты только беседовать будешь?

Вот чисто из принципа: а смысл чего-то резать? Ну вот смотри сам - я щас скажу, что ты ежедневно бьешь свою мать, и предложу нарезать опровержений. А завтра скажу, что не свою, а своей жены, и опять попрошу опровержений. Потом - не мать, а сестру. И так далее до бесконечности. Суть в том, что швырять говном можно бесконечно, единственное ограничение здесь - это фантазия швыряющего.

Там я увидел не просто какую то нарезку, а утверждения с пруфами. если вы считаете, что это просто какие то манипуляции и подтасовки - то будьте добры привести пруфы. А то ничего кроме какашек вы не привели.

Работал в свое время на выборах. Примерно за такой срок до голосования и начинается основная движуха...

Если в действиях людей есть какой то интерес, ну даже допустим даже например победа на выборах, то значит все что они говорят неправда и вообще они недостойные, плохие люди и даже не нужно слушать чего они там говорят?

Предложи мне альтернативу, чтобы она была лучше ЕдРо это значит раз.
Второе предположим что я служу в госорганах, ФНС, МВД, Таможня, Госнаркоконтроль и т.д. и т.п. или работаю на предприятии под контролем Государства, РЖД, СберБанк, ВТБ, ГазПром, Алмаз-Антей, АлРоса и много всяких организаций. То есть я встроен в существующую систему и мне хорошо и я доволен. Почему я должен слушать каких-то хомячков и желать свержения существующего режима? Только потому что тебе будет хорошо? Опять же помогать тебе в твоем безумии не вижу смысла.

Спалился. Ничего не делай. Сиди. Жди. За тобой прийдут однажды. Поделятся своим счастьем и ты тоже будешь очень рад.

Всегда забавно наблюдать, как люди (чаще всего молодые и с неистребимой тягой "чтонибудьделатьнемедленноипрямосейчасиначебудетпоздно") ВНЕЗАПНО ПРОЗРЕВАЮТ и начинают бурную квазиполитическую деятельность. Комсомольцы со взором горящим. Ну или либерамольцы в нынешних реалиях. Хотя суть одна и та же, что сейчас, что 100 лет назад. :)

Циничный ничего неделатель детектед.

Сообщение отредактировал uhman: 22 March 2011 - 19:20

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я тебе что двое из ларца? Мне и пальцы вместо тебя позагибать? А ты только беседовать будешь?

У внезапнопрозревшихборцовсрежимом одна и та же проблема - они всегда готовы сломать, но никогда не готовы строить. На резонный вопрос "А кого вы предлагаете на место президента?" начинаются все те же пустые отмазки. Т.е. конкретика есть только в том, что "Путен - плохой и надо менять". А как только дело доходит до "а на кого менять?" вся конкретика испаряется и опять начинается сказка про белого бычка и про "ну и сидите и за вами придут!111".

Дорогие революционеры, запомните раз и навсегда - людям (да-да-да, тому самому "быдлу") начхать на ваши революции если они туманны и грозят только хаосом. Даже плохой Путин лучше, чем ваш "небыдловский" псевдополитический онанизм который от искры возгорится в гражданскую войну. Как только у вас будет на руках конкретика, с вменяемыми фамилиями (неиспачкаными, как всякие немцовы и каспаровы) и разумным планом действий - вот тогда вас выслушают и примут к сведению.
А то, что вы предлагаете, Россия уже проходила. В 1917г. И повторения того хаоса не хочется.
  • -1
Над нами баржи Абаддона...

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

У внезапнопрозревшихборцовсрежимом одна и та же проблема - они всегда готовы сломать, но никогда не готовы строить. На резонный вопрос "А кого вы предлагаете на место президента?" начинаются все те же пустые отмазки. Т.е. конкретика есть только в том, что "Путен - плохой и надо менять". А как только дело доходит до "а на кого менять?" вся конкретика испаряется и опять начинается сказка про белого бычка и про "ну и сидите и за вами придут!111".

Дорогие революционеры, запомните раз и навсегда - людям (да-да-да, тому самому "быдлу") начхать на ваши революции если они туманны и грозят только хаосом. Даже плохой Путин лучше, чем ваш "небыдловский" псевдополитический онанизм который от искры возгорится в гражданскую войну. Как только у вас будет на руках конкретика, с вменяемыми фамилиями (неиспачкаными, как всякие немцовы и каспаровы) и разумным планом действий - вот тогда вас выслушают и примут к сведению.
А то, что вы предлагаете, Россия уже проходила. В 1917г. И повторения того хаоса не хочется.

Дело в том, что в стране отсутствует политическая культура. Дело не в том что нет людей способных - есть. Но эти люди при существующей системе просто не выберутся в первые ряды по понятным причинам - на пути придется откатывать, что само по себе для нормального человека радеющего за благо страны нонсенс. Сейчас период застоя и оппозиции просто нет - единственный выход поддерживать молодые и дерзкие партии. Но и это невозможно так как политическая грамотность населения стремится к нулю. Получаем сейчас власть которой выгодна политическая безграмотность людей, люди которые не хотят образовываться и участвовать в политике. Из всего этого происходит застой. Страшный Пу когда станет президентом на следующих выборах реально непредсказуем - он может оказаться все-таки той же ватой что и медвед, а может и преобразиться довольно сильно... при чем непонятно в какую сторону. Главное ИМХО сейчас не голосовать за партию жуликов и воров и обязательно проявлять свою волю и сходить на выборы. Потому как однопартийная система сейчас это тот же совок. Короче хочешь перемен - начни с себя, начни выражать свою волю.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Как только у вас будет на руках конкретика, с вменяемыми фамилиями (неиспачкаными, как всякие немцовы и каспаровы) и разумным планом действий - вот тогда вас выслушают и примут к сведению.

Ты осознаешь, что эти фамилии могут всплыть исключительно из партийной номенклатуры Едра? Потому что другие фамилии разворачивают еще на старте и даже если они будут ангельски чистыми - о них никто не узнает, потому что о них не расскажут по зомбоящику и не напишут в газетах. А если эти фамилии всплывают из Едра - то во-первых, они вряд ли будут чистыми для народа, а во-вторых, им вряд ли захочется менять теплое место на неопределенные риски.

Что касается хаоса, то тенденция к его повторению на лицо независимо от желания или нежелания кого-либо и вообще независимо от политики. Перед выборами уже наобещали кучу и еще наобещают, показушно поднимут социалку, после выборов надо будет что-то со всем этим делать, а денег не будет. Потому что деньги у нас, как известно, на 2/3 от продажи углеводородов, цена на которые имеет тенденцию к скачкам. В данный момент цена на нефть неоправдано высока и неминуемо упадет. Бюджет РФ этого года был бы сбалансирован при цене Юралс 109, поэтому запас прочности крайне низок. И как только у кремляди перестанет хватать бабла на содержание всей нашей гигантской кормушки - эта кормушка обратится против них самих, потому что иных рычагов влияния у кремляди кроме получения политических прав в обмен на экономические блага нету.

Кроме того, дела Газпрома в Европе идут прямо скажем не очень хорошо, строятся всяческие недружественные трубопроводы, вводятся убыточные правила, да и рентабельной нефти осталось не так уж надолго. Кроме того, в Стабфонде дыра, в Пенсфонде дыра и количество пенсионеров чудовищно, скоро некому будет работать, чтобы обеспечивать их пенсии.

Навального в президенты :(

единственный выход поддерживать молодые и дерзкие партии.

Нельзя не признать, что этот наш Парнас более или менее фейлит свою рекламную кампанию.
  • 2
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Навального в президенты :(

если оформит свою партию - проголосую
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Главное ИМХО сейчас не голосовать за партию жуликов и воров и обязательно проявлять свою волю и сходить на выборы. Потому как однопартийная система сейчас это тот же совок. Короче хочешь перемен - начни с себя, начни выражать свою волю.

Я пойду и проголосую не за них. Но в голову лезут мысли - а отдадут ли они руль, если победят другие? Ведь для многих из рулевых при некоторых вариантах победителей отстранение от власти означает моментальную повестку в суд и колонию-поселение в лучшем случае, благо есть за что.

Сообщение отредактировал Deriel: 22 March 2011 - 20:34

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Я пойду и проголосую не за них. Но в голову лезут мысли - а отдадут ли они руль, если победят другие? Ведь для многих из рулевых при некоторых вариантах победителей отстранение от власти означает моментальную повестку в суд и колонию-поселение в лучшем случае, благо есть за что.

Это уже другой вопрос. Всему реально есть предел. Конечно не хотелось бы повторения 90х, но и такое исключать нельзя. Сделать от себя зависящее сейчас и в ближайшей перспективе - первый шаг. "Просветить" соседа - второй шаг. А дальше по обстоятельствам :(
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

А я в качестве президента готов предложить хоть себя. Но ответ на этот ответ мне известен, поэтому я его и не говорю. Кого бы я не предложил начнется срач. Будьте уверены - если организовать нормальные выборы, то от желающих стать президентом отбоя не будет и кандидатов будет навалом, но разбираться в этом вам конечно же влом, т.к. вы боитесь перемен. Но перемены все равно наступят вне зависимости от ваших действий, просто те перемены, которые наступят в результате ваших бездействий вам очень не понравятся. Осталось только одно, если вы жаждите пастуха и сами ничего не можете - поднять попу и поддержать тех, кто обязуется такие выборы организовать.

Дорогое быдло, запомните раз и навсегда, от того что вы зарыли голову в песок и вам на что-то начхать, реальность не меняется и в будущем когда все окончательно накроется медным тазом вы первыми же полезете из всех щелей и будете рвать метать и тащить все съедобное, что еще осталось. Поэтому вы можете и дальше строить из себя быдло и ждать героя, а можете напрячь хоть чуть чуть мозг и жопу и помочь ему прийти рано, а не позно.

И дорогой представитель псевдобыдла или как вас там, ваши страшилки про гражданскую войну выглядят еще более бледно, чем пируэты Валерии Ильиничны. Предлагаю назвать пруф, в результате которого, из за честных выборов началась гражданская война.

Сообщение отредактировал uhman: 22 March 2011 - 21:13

• 1

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

А я в качестве президента готов предложить хоть себя.

Предлагать в президенты достойного человека, конечно, хорошо, но бессмысленно, если не прилагать к нему такую же хорошую команду управленцев из порядочных людей, дабы те исполняли его указы совестно и всячески его поддерживали.

Там вообще всё менять нужно, а не только верхушку. Механизм более не подлежит ремонту, только полной замене.

Сообщение отредактировал viNch: 22 March 2011 - 22:06

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Если в действиях людей есть какой то интерес, ну даже допустим даже например победа на выборах, то значит все что они говорят неправда и вообще они недостойные, плохие люди и даже не нужно слушать чего они там говорят?

Скажем так, глупо надеяться на то, что после выборов они выполнят все свои обещания перед простыми избирателями.

Сообщение отредактировал Stagg: 22 March 2011 - 22:21

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Как резко виртуалы либеральные понабежали. И давай друг другу подпевать. А кто не согласен - тот быдло, ясен пень, голова в песке, чего ж еще.

Тут вот один такой ошивался. Терри его зовут. Правда не виртуал, а реально упоротый. Тоже за жизнь разговоры говорил, как нам демократический рай на земле устроить, как систему тоталитарную поломать... А потом просквозил, что племянник-то его хатит в полицейские идти, чтобы людей на бабки нагибать и ничего не делать. И ничего-то он поделать не может.

Вот так. Племянника перевоспитать не получается, а вот страну раздолбать - это мы завсегда могем, на это силов хватит. Логика малолетнего революционера, чо - у меня пятка зачесалась, чесать лень, отрежем ногу.

Над собой работайте. Лезьте вверх, идите в ЕдРо. Обманывайте, подставляйте, жертвуйте и ни на секунду не забывайте о цели. Притворитесь своим, доберитесь до власти и вспомните, что вы Человек.

Только практика показывает, что людей, которые так могут, - исчезающе малое количество. Ибо дорвавшись до власти товарищи понимают, что у них все в шоколаде, а больше и не надо ничего. Пример великого либерала Белых - тому доказательство. Вот и хочется революции - а вдруг кусочек ништяка обломится.

Ну это я, ясен пень, про упоротых. Проплаченным виртуалам желаю, чтобы у них руки отсохли и жопа заросла.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Скажем так, глупо надеяться на то, что после выборов они выполнят все свои обещания перед простыми избирателями.

и в этом случае они повторят ошибки своих предшественников, а следовательно повторят их судьбу. Я только надеюсь, что на этот раз не понадобится 20 лет на раскачку.

Истории свойственно повторятся там где люди не усвоили ее уроки. А повторение как известно мать учения.

Вы такие большие, а до сих пор верите в сказки, что однажды придет кто то и сделает все правильно. Судя по вашим описаниям видимо это господь бог, во время судного дня должен прийти.

Как резко виртуалы либеральные понабежали. И давай друг другу подпевать. А кто не согласен - тот быдло, ясен пень, голова в песке, чего ж еще.

Зато ты не понабежал, так в этом топике и родился. :(

Над собой работайте. Лезьте вверх, идите в ЕдРо. Обманывайте, подставляйте, жертвуйте и ни на секунду не забывайте о цели. Притворитесь своим, доберитесь до власти и вспомните, что вы Человек.

Только практика показывает, что людей, которые так могут, - исчезающе малое количество. Ибо дорвавшись до власти товарищи понимают, что у них все в шоколаде, а больше и не надо ничего. Пример великого либерала Белых - тому доказательство. Вот и хочется революции - а вдруг кусочек ништяка обломится.

Ну это я, ясен пень, про упоротых. Проплаченным виртуалам желаю, чтобы у них руки отсохли и жопа заросла.

Очередное предложение пойти пройти все круги ада в то время, как ты будешь посиживать на диване? Если ты не в доле, то и иди со своими предложениями к едру и целуйся с ними.

А обвинять людей, которые заведомо ничего еще не развалили в разваливании страны это вам в ту же палату где и белиом. ТЫ просто боишся сделать шаг. Причем любой шаг. Ни на выборы сходить ни чтолибо еще, так что даже Валерия Ильинишна обошла вас в ораторском искусстве.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users