Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кемпы
Отправлено 24 July 2007 - 7:12

Да, периодически ковры и форс реконы не расклоачивает при подварпе к гейту на 0 (равно как и любому другому стационарному объекту - станции, астероиду и т.д.) - но это нужно рассматривать скорее как баг, чем фичу, ибо:
1. Не менее часто всё-таки расклоачивает.
2. Уйти в клоаку менее чем в 2000м. от любого объекта (включая старгейт) всё-же нельзя, поэтому уходящие в клоаку дикторы внутри старгейта - это фантастика. А вот диктор, заклоачившийся в 2001 метре отгейта и подползший к нему поближе (воспользовавшись багом) - реальность.
Ну, и гвоздь сезона:
"У ковра небольшая масса, потому не удивительно что пилот успевает пропрыгнуть до отметки в 2000 м до гейта когда его ковер расклоачится"
вообще-то, в клоаке пропрыгнуть в гейт нельзя.
У меня всё, можно продолжать флуд Ж)))

Отправлено 24 July 2007 - 15:10

ппц развели теории на пицописят постов.
Да, периодически ковры и форс реконы не расклоачивает при подварпе к гейту на 0 (равно как и любому другому стационарному объекту - станции, астероиду и т.д.) - но это нужно рассматривать скорее как баг, чем фичу, ибо:
1. Не менее часто всё-таки расклоачивает.
2. Уйти в клоаку менее чем в 2000м. от любого объекта (включая старгейт) всё-же нельзя, поэтому уходящие в клоаку дикторы внутри старгейта - это фантастика. А вот диктор, заклоачившийся в 2001 метре отгейта и подползший к нему поближе (воспользовавшись багом) - реальность.
Ну, и гвоздь сезона:
"У ковра небольшая масса, потому не удивительно что пилот успевает пропрыгнуть до отметки в 2000 м до гейта когда его ковер расклоачится"
вообще-то, в клоаке пропрыгнуть в гейт нельзя.
У меня всё, можно продолжать флуд Ж)))
Ок, поправлюсь.
"У ковра небольшая масса, потому не удивительно что пилот успевает расклоачится сам и пропрыгнуть до отметки в 2000 м до гейта, когда его ковер расклоачится принудительно"
Продолжаем флуд

Отправлено 24 July 2007 - 15:15

спокойно приварпывался ковром к гейту в 0, невыбивало из клоаки, висел практически в упор... хоть сколько там виси, результат тот же +)Ок, поправлюсь.
"У ковра небольшая масса, потому не удивительно что пилот успевает расклоачится сам и пропрыгнуть до отметки в 2000 м до гейта, когда его ковер расклоачится принудительно"
Продолжаем флуд
в тоже время бывало и выбивало даже если в 2км приварпывался... рандом =)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 24 July 2007 - 15:17
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 24 July 2007 - 22:11

не знаю, по какому вектору он там появляется, но вчера после пропрыга в гейт я появился в 1500м от висевшего рядом батла.Странно, но я считал что если есть какие то объекты возле гейта то корабль появляется по суммарному вектору на 12км от всех, или это правило распространяется только на корабли?
Отправлено 24 July 2007 - 22:32

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 July 2007 - 11:41

по окружности так же не случайно разбрасывает, много раз замечал что выкидывает в 12 км от любого супостата, однако, если вы пропргынули одновременно, то можно оказаться тет-а-тет с друг другом, причем, расклоачившийся негодяй может смело пролететь от тебя в 1 километре и из "естественной" клоаки, которая образуется после пропрыга, тебя не вышибает.
Сообщение отредактировал MrQuazar: 25 July 2007 - 11:43
Отправлено 25 July 2007 - 11:55

Отправлено 25 July 2007 - 12:05

ага, а если кемп распределен равномерно, то шип автоматически уничтожается, с валлета снимается половина наличности и срезается прокачка 3-х самых сильных скилов, если же луна находится в доме венеры...
и в чем ирония? фактические данные привел бы, ради приличия, или все упирается в венеру?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users