Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 25 March 2011 - 9:56

надо же как-то оправдать потраченные усилия )))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 25 March 2011 - 9:58

Отправлено 25 March 2011 - 11:01

Свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Не путай демократию и анархию, я юрист меня троллить в этой теме сложно, хотя можешь попытаться. И я люблю прохладу и свежий воздух.
Общественным транспортом я пользуюсь редко.
То есть ты ради своего комфорта травишь меня выхлопными газами? Меня вот не устраивает дикое количество машин на улицах города. Когда можно ехать на общественном транспорте, каждый говнюк считает должным ехать на работу на машине потому что "так удобнее и круче".
Давайте тогда введем ограничение на передвижение в мащинах, как, например, в некоторых штатах того же Пендостана. Типа один в машине едешь - в левую полосу не лезь.
Короче так можно до маразма дойти с вашими "свободами". Давайте еще проезд запретим в радиусе 500 м от школ и детских садов.
З.Ы. Сам машину имею. На работу добираюсь на общественном транспорте.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 25 March 2011 - 11:36

Курил 8 лет, бросил, за запрет. Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого - а мне неприятно вдыхать какое-то говно во время приема пищи в ресторане и потом стирать прокуренную одежду.
Категорически поддерживаю!

Короче так можно до маразма дойти с вашими "свободами". Давайте еще проезд запретим в радиусе 500 м от школ и детских садов.
Слушай ну ты тоже пойми - достали ужо со своими сигаретами. Реально массовый харктер это носит %)
Ты не юрист, ты нытик.
А ты ***! И никак иначе!
Я тоже против курения. Но обзывать курящих не стоит. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 March 2011 - 12:15
Отправлено 25 March 2011 - 11:47

ток сразу предложение:
-запрещаем все бензиновые двигатели в городской черте. напрочь. и автомобили. сразу и чище будет и пространства больше и газоны / тратуары будут для людей.
-запрещаем духи массового поражения. зайдешь в лифт и сразу курить хочется ибо дышать не чем.... но опасно ибо взрыв в лифте чреват...
Отправлено 25 March 2011 - 11:50

Сравнение не уместно. Существуют нормы. В Европе уже ставят новые фильтры плюс платный проезд в центр, так что там газ этот практически не ощущается и уж точно намного безвреднее сигарет. Одно другого не отменяет, поднимать планки для машин и бензина нужно и у нас они в ближайщее время будут выше. И да я не травлю людей выхлопными газами.То есть ты ради своего комфорта травишь меня выхлопными газами? Меня вот не устраивает дикое количество машин на улицах города. Когда можно ехать на общественном транспорте, каждый говнюк считает должным ехать на работу на машине потому что "так удобнее и круче".
Давайте тогда введем ограничение на передвижение в мащинах, как, например, в некоторых штатах того же Пендостана. Типа один в машине едешь - в левую полосу не лезь.
З.Ы. Сам машину имею. На работу добираюсь на общественном транспорте.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 March 2011 - 11:51

а в москве такой шлак в воздухе - что курить - может даже лучше.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 March 2011 - 11:51

Постарайся растолковать это Нью-Йоркским властям, а также некоторым правителям стрн Западной Европы, где курение на улице запрещено.дададада! давайте запретим курение на улице. ибо нефиг травить окружающих.
ток сразу предложение:
-запрещаем все бензиновые двигатели в городской черте. напрочь. и автомобили. сразу и чище будет и пространства больше и газоны / тратуары будут для людей.
-запрещаем духи массового поражения. зайдешь в лифт и сразу курить хочется ибо дышать не чем.... но опасно ибо взрыв в лифте чреват...

Дизельные двигатели не менее опасны бензиновых, особенно если учесть техническое состояние подержанных дизелей!дададада! давайте запретим курение на улице. ибо нефиг травить окружающих.
ток сразу предложение:
Отправлено 25 March 2011 - 11:53

Помниццо, чё-та такую же пургу насчёт пива прогоняли. Времечка чутка прошлО, и ?
Очередная кампанейщина. Переживём, не впервой !
И эта .. Чё б мне такого сделать с тёткой, которая имеет моду душиться своими
вонючими духами не дома, а в лифте почему-то ? Как выше уже упомянУли,
за запрет на парфюм в лифтах ! И определить для этого специальные места
в подъездах (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 25 March 2011 - 11:56
Отправлено 25 March 2011 - 12:00

Вы даже не представляете как это глупо со стороны смотрится - сравнивать концерогенный табачный дым и парфюм.Где-то я всё это уже слышал. Ах, да !
Помниццо, чё-та такую же пургу насчёт пива прогоняли. Времечка чутка прошлО, и ?
Очередная кампанейщина. Переживём, не впервой !
И эта .. Чё б мне такого сделать с тёткой, которая имеет моду душиться своими
вонючими духами не дома, а в лифте почему-то ? Как выше уже упомянУли,
за запрет на парфюм в лифтах ! И определить для этого специальные места
в подъездах (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users