Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 27 March 2011 - 21:41

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 27 March 2011 - 22:04

Легко, смешно, смотрел подряд почти без долгих перерывов, не надоедало.
Жду продолжения...
Ну и не знаю в тему ли, Дневник смерти понравился , хоть и мультфильм, причём аля аниме ( или аниме),
но сюжет цепанул.
Отправлено 27 March 2011 - 22:12

Ну и не знаю в тему ли, Дневник смерти понравился , хоть и мультфильм, причём аля аниме ( или аниме),
но сюжет цепанул.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 March 2011 - 22:26

изначально планировался на 2 сезона и так был отснят?Сериал изначально планировался "конечным".
сериалы кончаются:
как Вавилон 5, BSG, те же друзья/клиника - логический конец.
как Cape, Defying Gravity, FlashForward - когда отсняли сезон, показали сезон. но завершения истории нет.
как Farscape - после полноценного сезона делают мувик, как конец истории (этот вариант с SGU кажется слишком маловероятным. атлантиду ещё ждем).
или они второпях переделывают отснятые серии, чтобы был хоть какой-то финал, внося сумбура в последние серии (вроде бы FlashForward скорее сюда, но не уверен). мб Caprica сюда, да
ну ещё их могут тупо снять после 3 серий, но это бывает совсем унылое г.
Сообщение отредактировал Арсений: 27 March 2011 - 22:36
Отправлено 27 March 2011 - 22:29

вроде как Cape уже не снимается и не будет.
Это она тебе сказала?

А то в этом году вышли The Cape и The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy, и готовится к выходу Knights of Badassdom.

Отправлено 27 March 2011 - 22:35

я не говорил, что она не снимается.Это она тебе сказала?
А то в этом году вышли The Cape и The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy, и готовится к выходу Knights of Badassdom.
а то, что Cape уже отменён вовсе не секрет - посмотри хотя бы новости по твоей же ссылке на имдб.
его и вовсе из изначально заказанных 13 что ли серий сократили до 10. потому что уныл.
Отправлено 27 March 2011 - 22:42

не скажу по сюжету, но юмор в нем был. закрыли с завязкой на будущее
ещё местами радовал My name is Earl и его закрыли без логического конца =/
Отправлено 27 March 2011 - 22:46

Айфоны, нетбуки, твиттер и страничка фейсбука =)
Основная канва - Конан Дойл. Конечно события существенно перемешаны...
Вышло пока только 3 серии, в конце этого года будут ещё 3.
Аццко, мне очень понравилось!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 March 2011 - 22:54

Из "конечных" сериалов соглашусь ток на файрфлай (да и то кончился раньше чем планировалось, бюджетсс) и терминатор (чуток затанулся, но кончился).изначально планировался на 2 сезона и так был отснят?
сериалы кончаются:
как Вавилон 5, BSG, те же друзья/клиника - логический конец.
как Cape, Defying Gravity, FlashForward - когда отсняли сезон, показали сезон. но завершения истории нет.
как Farscape - после полноценного сезона делают мувик, как конец истории (этот вариант с SGU кажется слишком маловероятным. атлантиду ещё ждем).
или они второпях переделывают отснятые серии, чтобы был хоть какой-то финал, внося сумбура в последние серии (вроде бы FlashForward скорее сюда, но не уверен). мб Caprica сюда, да
ну ещё их могут тупо снять после 3 серий, но это бывает совсем унылое г.
Вавилоны, БСГ, и прочие СГ1 и СГА заанчивались просто потому что изжили себя просто жутким числом серий/сезонов. по СГУ 23 серии, что не так уж и много, и явно чуется что они уже вот-вот, скоро

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 March 2011 - 22:55
Отправлено 27 March 2011 - 23:12

видимо тут дело в личных предпочтенияхИз "конечных" сериалов соглашусь ток на файрфлай (да и то кончился раньше чем планировалось, бюджетсс) и терминатор (чуток затанулся, но кончился).
Вавилоны, БСГ, и прочие СГ1 и СГА заанчивались просто потому что изжили себя просто жутким числом серий/сезонов. по СГУ 23 серии, что не так уж и много, и явно чуется что они уже вот-вот, скоровсе умрутдоберутся до свое ыпической миссии.![]()

я более настроен на мыло в одной вселенной, чем на тоже мыло, но каждый год в новой обёртке.
у Вавилона была прописан сюжет изначально и органичность первых 4 сезонов очень неплоха. пятый мне не чет не особо понравился, но его закончили очень даже неплохо. душевно, я бы сказал. другие фильмы/сериалы в этой вселенной не хотелось бы упоминать =/ лично мне жаль, что вселенная умерла.
мне не жаль, что СГ1 или СГА кончились, но парочку сезонов СГУ я бы ещё посмотрел.
для убийства времени удобоваримо почти всё, что упомянуто в этой теме, с поправками на личные пристрастия.скажите деревенщине, для убийства времени чтото вроде вавилона 5 удобоваримо?
а вообще для этой цели могут подойти два-три сериала того же SyFy'я - Eureka, Warehouse 13, Sanctuary.
одна и та же фигня в разной обложке, правда третий поэпичнее будет, хоть и более зануден.
Отправлено 27 March 2011 - 23:27

Из "конечных" сериалов соглашусь ток на файрфлай (да и то кончился раньше чем планировалось, бюджетсс) и терминатор (чуток затанулся, но кончился).
Вавилоны, БСГ, и прочие СГ1 и СГА заанчивались просто потому что изжили себя просто жутким числом серий/сезонов. по СГУ 23 серии, что не так уж и много, и явно чуется что они уже вот-вот, скоровсе умрутдоберутся до свое ыпической миссии.![]()
У бесконечных сериалов есть одна фишка - их можно делать только "про сейчас". Ну типа там Хаус, тот же Менталист, да их дофига разных.
Там действие идёт в реальном времени, и несложно придумывать продолжение. Берём новое ядро, а всё остальное такое же...
А вот в сериалах про космос или про кокае-нить средневековье встаёт проблема. В первом постоянно надо придумывато новый фон, окружение, а во втором - перевирать историю.
Вот они и загибаются...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users