Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В помощь Калдари нубу.

• Закрытая тема Тема закрыта
81 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng

Праильнае решение :о)))
...(skipped)
Влезте в шкуру нупа и офигейте, что всё по другому уже, и ваши советы не стоят и ломаного гроша :о)

Просмотр сообщения

Уважаемый, игра не стала другой. Механика работы артиллерии не изменилась, способы танковки не претерпели изменений. Отдельные характеристики устройств еще, может, и изменились, но принципы их работы и применения остались теми же.

В том, что касается фиттинга корабля, советы не устаревают только в том случае, если пилот регулярно летает на этом корабле. Да и то, у двух человек с разными привычками при равных скиллах фиттинг того же каракала будет несколько отличаться.

ИМХО.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Папахены и мамахены, спуститесь с олимпа, ваши советы устарели, вы сами отстали от жизни, вы - пережитки прошлого :о) Влезте в шкуру нупа и офигейте, что всё по другому уже, и ваши советы не стоят и ломаного гроша :о)

Просмотр сообщения

Что-то не припомню ни одного случая, когда совет бывалого игрока, шел бы мне не в пользу. Может ты с не с теми советуешься? Или не так советы понимаешь?

Сообщение отредактировал Deman Khan: 25 July 2007 - 16:56

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Папахены и мамахены, спуститесь с олимпа, ваши советы устарели, вы сами отстали от жизни, вы - пережитки прошлого :о) Влезте в шкуру нупа и офигейте, что всё по другому уже, и ваши советы не стоят и ломаного гроша :о)

Просмотр сообщения

да нет, зачастую стоят %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
По большому счету устаревать могу советы по началу игры. Например раньше совет "ставь т2 пушки" для нуба выглядел издевательством, а сейчас он может поставить их на фриг через полчаса после создания чара, а сакральное "пройди туториал" может выглядеть издевательством, если в старых туториалах что-то было, а в новых этого нет

Сообщение отредактировал VolCh: 25 July 2007 - 18:00

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Если б не советы и разъяснения папок поначалу, да и щас.............. Куча исков слитых непонятно куда и зачем плюс убитое время. Советы нужны и важны.
  • 0

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Prol Kabanenko
  • Corp:[GANOP]

Если б не советы и разъяснения папок поначалу, да и щас.............. Куча исков слитых непонятно куда и зачем плюс убитое время.

Просмотр сообщения

Убитое время? хыхы!
А игра в Еву или в другую игру - это не убитое время? .о)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Убитое время? хыхы!

а жизнь твоя - это не убитое время? Утопись :lol:

ЗЫ Харош флудить!!!

Сообщение отредактировал Starslayer: 26 July 2007 - 8:24

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Жаль минус не могу поставить.
Получать от игры фан и тра****ся пытаясь понять что и как разные вещи.
Тебе,***, про агентов подсказали? Так что нефиг пиз****.

З.Ы. прибить его тарантайку с грузом что ли?

З.Ы.Ы. сорри за звездочки.
  • 1

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80

Жаль минус не могу поставить.
Получать от игры фан и тра****ся пытаясь понять что и как разные вещи.
Тебе,***, про агентов подсказали? Так что нефиг пиз****.

З.Ы. прибить его тарантайку с грузом что ли?

З.Ы.Ы. сорри за звездочки.

Просмотр сообщения

Чё истеричишь? :о)
Спакойнее, спакойнее, пытаться понять - это кайф для мозга :о)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Чё истеричишь? :о)
Спакойнее, спакойнее, пытаться понять - это кайф для мозга :о)

Просмотр сообщения

особенно если он есть. достал, чесслово.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80

особенно если он есть. достал, чесслово.

Просмотр сообщения

Вот ответь нупу, нервный, почему зеркало переворачивает слева направо, а не сверху вниз?
  • -1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Вот ответь нупу, нервный, почему зеркало переворачивает слева направо, а не сверху вниз?

Просмотр сообщения

хехе, поиск юзай - я и сам нуп
судя по названию топика тебе нужно калдаревское зеркало, предлагаю поискать по ключевым словам "зеркало калдари переворачивает описание нуб", если не найдешь, можешь сам создать топик с описанием своего зеркала, возможно тебе скажут спасибо, хотя бы посмешишь, а не пораздражаешь людей
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

Просмотр сообщения

Не ну большей бездарности по отношению к стараниям папок помочь нубам не видел...причем тут не актуальность советов насчет нупских систем? Дружок тебе правильно Вероника то намекнула, за месяц уже минимум 2-3лвл проходить надо...я вишу на 2лвл агенте и то только потому, что в лернинги 5/5 уперся, имхо просто при фите каракала своем 4 хэвика + (все типы ракет), удочка, МедШБ + 4 лайт экст (имхо нужно придумать что нить получше...), в лоу проткнул одну баллистику и перволевелный контрол повергрида или как там его звать....кстати еще одного не пойму....по поводу баллистик контрола....нахрена некоторые ставят их два? ну там же черным по белому писано что один модуль компенсирует действие другого и два их ставить нету смысла, потому, что работать будет только один...чисто мое имхо взятое из описания ballistic control system I (show info) если че не так понял поправьте....дык вот при таком фите и упоре на лерны я неплохо огребаю и от 2лвл неписей, особенно на миссиях где +10-15 элитных мерцов на кастрюлях фигачат лайт мисслами ))) и поверь мне нехило достается.....что будет на 3лвл вобще сложно представить (это страшно имхо....нужно думать по фиту и шипу....вобще хочу Raven блин....но до этого лерны 5/5)......

Так что не кидай камень в колодец единственным кто протягивает руку здесь нубам, пусть что-то не актуально....голова тебе на что дана?

Добавлено:

Убитое время? хыхы!

Просмотр сообщения

Если ты считаешь фан от игры в еву или вобще уделение маломальского времени этой игре пустой тратой времени, то и не х?й е?:;ть мозги тут....есть люди, которые задают более адекватные вопросы, получая свои адекватные ответы, при этом не кричат, что советы = старый мусор......и на мой взгляд этим людям должно уделяться внимание...такие как ты превращают нормальные топики и обсуждения в мусорный хлам.......к чему эта трескотня оффтоп? чел вобще привел имхо свой вариант облегченного нубского фита на каракал.....на этом и строился весь сыр бор......об актуальности евы можешь кричать тут: http://forum.eve-ru....p?showtopi...
  • 0
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Второй балкон добаляет % к сокрости стрелбы и урону, но не заявленное в инфо колв-во, а со стек пенальти. Второй балкон добавит лишь 87% от своей наминальной эффективности. Третий 48% (если память не изменяет). Четвертый добавит менее 30%.

Адванс лернинги в 5ть по нупству - это круто :D я бы еще раз подумал на тему их срочной прокачки...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC
Время, убитое на 5/5 (по сравнению с 4/4), можно потратить на зарабатывание исков и втыкание +5 импов. Пользы будет больше.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
Простите за жОсткий оффтоп, но играть в Еву это у некоторых убитое время. А писать херню на форумах из удовольствия от души посраться - это время проведённое с пользой. Судя по осмысленности сообщений некоторых индивидов.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Просмотр сообщения

зеркало вообще нихрена не переворачивает, это человек видя себя в зеркале разворачивает себя мысленно на 180 градусов.

Добавлено:

Простите за жОсткий оффтоп, но играть в Еву это у некоторых убитое время. А писать херню на форумах из удовольствия от души посраться - это время проведённое с пользой. Судя по осмысленности сообщений некоторых индивидов.

Просмотр сообщения

Ты на репутацию посмотрел? перед тем как писать? Сравни свою и его.
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
кстати еще одного не пойму....по поводу баллистик контрола....нахрена некоторые ставят их два? ну там же черным по белому писано что один модуль компенсирует действие другого и два их ставить нету смысла, потому, что работать будет только один...чисто мое имхо взятое из описания ballistic control system I (show info)
...(skipped)
вобще хочу Raven блин....но до этого лерны 5/5)......
...(skipped)

Просмотр сообщения

(а) Практика показала - установка 3 дамагмодов (балконов, магстабов, гиростабов, хитсинков) еще оправдана, 4-й добавляет мизер. А то, что написано в шоу инфо, нередко приходится проверять на практике.

(б) Искусство вождения равена - тот еще зоопарк. :D Особенно, если на него пересесть с дрейка. К любому кораблю надо привыкать, тогда он будет для тебя самым-самым, и вообще. :)
  • 0

Tired Kit

Tired Kit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tired Kit
афтору - биг спс от нупа - время сберег, ибо быстрей разобрался чего учить и чего покупать)
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Блин. Чуть минус не влепил за боян, пока на дату не глянул :) тему надо прикрыть
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users