Праильнае решение :о)))
Папахены и мамахены, спуститесь с олимпа, ваши советы устарели, вы сами отстали от жизни, вы - пережитки прошлого :о) Влезте в шкуру нупа и офигейте, что всё по другому уже, и ваши советы не стоят и ломаного гроша :о)
Не ну большей бездарности по отношению к стараниям папок помочь нубам не видел...причем тут не актуальность советов насчет нупских систем? Дружок тебе правильно Вероника то намекнула, за месяц уже минимум 2-3лвл проходить надо...я вишу на 2лвл агенте и то только потому, что в лернинги 5/5 уперся, имхо просто при фите каракала своем 4 хэвика + (все типы ракет), удочка, МедШБ + 4 лайт экст (имхо нужно придумать что нить получше...), в лоу проткнул одну баллистику и перволевелный контрол повергрида или как там его звать....кстати еще одного не пойму....по поводу баллистик контрола....нахрена некоторые ставят их два? ну там же черным по белому писано что один модуль компенсирует действие другого и два их ставить нету смысла, потому, что работать будет только один...чисто мое имхо взятое из описания ballistic control system I (show info) если че не так понял поправьте....дык вот при таком фите и упоре на лерны я неплохо огребаю и от 2лвл неписей, особенно на миссиях где +10-15 элитных мерцов на кастрюлях фигачат лайт мисслами ))) и поверь мне нехило достается.....что будет на 3лвл вобще сложно представить (это страшно имхо....нужно думать по фиту и шипу....вобще хочу Raven блин....но до этого лерны 5/5)......
Так что не кидай камень в колодец единственным кто протягивает руку здесь нубам, пусть что-то не актуально....голова тебе на что дана?
Добавлено:Убитое время? хыхы!
А игра в Еву или в другую игру - это не убитое время? .о)
Если ты считаешь фан от игры в еву или вобще уделение маломальского времени этой игре пустой тратой времени, то и не х?й е?:;ть мозги тут....есть люди, которые задают более адекватные вопросы, получая свои адекватные ответы, при этом не кричат, что советы = старый мусор......и на мой взгляд этим людям должно уделяться внимание...такие как ты превращают нормальные топики и обсуждения в мусорный хлам.......к чему эта трескотня оффтоп? чел вобще привел имхо свой вариант облегченного нубского фита на каракал.....на этом и строился весь сыр бор......об актуальности евы можешь кричать тут:
http://forum.eve-ru....p?showtopi...
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...