Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как правильно прокачать дронов
Отправлено 26 July 2007 - 9:47
> орбите, поэтому из-за прокачки этого скила мазать дроны не
> должны. Это явно указано в пачнотесах к какому-то древнему патчу.
Ага, и еще в десятке патчей после того древнего, и каждый раз в контексте "Наконец-то проблема исправлена"
Не знаю, правда, осталась ли проблема сейчас, - но дрон навигейшн раньше влиял и на скорость дронов на орбите, в результате чего они мазали весьма ощутимо.
Отправлено 26 July 2007 - 13:17
Сообщение отредактировал HIDDEN: 26 July 2007 - 13:18
Отправлено 26 July 2007 - 15:17
Никогда не приходилось расстреливать ПОДы, поэтому не претендую на точный ответ. Но может, это связано с тем, что signature resolution средних дронов 60 м, лайтов - 25 м? Ведь сигнатура ПОДа, если не ошибаюсь, 25 м. Или раньше попадали?Недавно столкнулся то ситуацией, что мед. дроны, а в частности валькирии не попадали по ПОДу врага.
Сообщение отредактировал Veronika: 26 July 2007 - 15:18
Отправлено 26 July 2007 - 15:21
Недавно столкнулся то ситуацией, что мед. дроны, а в частности валькирии не попадали по ПОДу врага. Не знаю, связано ли этого с текущими патчами или какими -то другими факторами, а может быть и лагами, но факт остается фактом.
Я и ограми вполне успешно яйцо съедал.
Может они начали стрелять, еще не отключив мвд, и поэтому не попадали?
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...
Отправлено 26 July 2007 - 16:48
Не думаю, что в этом, ранее нормально ели. Насчет МВД тоже тож сомнительно, скиллы на скорость дронов уже очень давно не трогались.Никогда не приходилось расстреливать ПОДы, поэтому не претендую на точный ответ. Но может, это связано с тем, что signature resolution средних дронов 60 м, лайтов - 25 м? Ведь сигнатура ПОДа, если не ошибаюсь, 25 м. Или раньше попадали?
Понаблюдаем, возможно и просто лаг был, что дамаг не отображался.
Отправлено 27 July 2007 - 10:09
Scout Drone Operation 5 - 256k sp
Drone Interfacing 4 - 226k sp
Combat Drone Operation 4 - 90k sp
Gallente Drone Specialization 2 - 7k sp
Легкая, не фанатичная прокачка для использования лайт и мед т2 дронов против неписи, для пвп я бы еще скорость дронам на 4ку добавил. Все остальное тут пишут, аммарам на первой поре не требуется. Прокачка дронов под курс это отдельная тема.
Не шути. Согнем.
Отправлено 30 July 2007 - 14:56
Отправлено 25 August 2007 - 14:41
1. Любой + к ДПС всегда надоя имел ввиду насколько более интересны т2 дроны? чем они отличаются помимо орбитально скорости, ведь дамаг у них одинаковый. Насколько это критично?
2. Это с какой такой радости у них дамаг одинаковый???????
64,80 против 83,98 у Оргов Т1 и Т2 соответственно при равных скиллах...
Отправлено 01 November 2007 - 18:52
З.Ы. Паинтер вам поможет, хотя по первах он кажется не дроноводной приблудой. Посветите на крузак Т2 паинтером с +3-4 адвансед паинтер скилом и посмотрите, как его погрызут хеви дроны.
З.З.Ы. Дроны нужны всем, у кого есть дронбей.
Отправлено 03 November 2007 - 0:52
Отправлено 03 November 2007 - 19:23
Так что Амарам если всётаки решили качать вначале рекомендовал бы незаострять на них внимания прокачать на 4 всё для мед и лайт дронов ну и Интерфейсинг на 4, тож мона. А лучше сконцентрироваться на скилах капо-компенсирующих.
Галентам маст хев срвзу вкачать т2 огров
Сообщение отредактировал T4N4TOS: 03 November 2007 - 19:24
Отправлено 04 November 2007 - 16:32
P.S. ПВП-опыта пока не имею.
P.P.S. Хотелось бы получить развернутый ответ.
Отправлено 06 November 2007 - 0:13
Извиняюсь за нубский вопрос, но почему именно Огры? А почему не Берсеркеры? Мне Берсы больше понравились в процессе игры... Скорость у них выше - к цели добираются быстрее, заточены они не на термал/кинетик, как гибриды, и разнообразят спектр наносимого дамага. Особенно помогают, когда у неписи в термале/кинетике неплохие резисты.
Еще вопрос по дронам тогда, как выгодней: юзать дронов строго одного вида или имеет смысл смиксовать в дронбее несколько (под разный тип дамага, например)?
Стоит ли мешать лайтов со средними, особенно, если дронбей не большой?
Отправлено 06 November 2007 - 10:15
Еще вопрос по дронам тогда, как выгодней: юзать дронов строго одного вида или имеет смысл смиксовать в дронбее несколько (под разный тип дамага, например)?
Стоит ли мешать лайтов со средними, особенно, если дронбей не большой?
Мешать - стоит )), надо выпускать (обычно) максимпльно возможное КОЛИЧЕСТВО дронов. Т.е. при дронбае (брандвизе (после патча , так понимаю)) 30 кубов, выпускай 1 мед дрона (10), и 4 лайта (5) - тогда имеем 5 дронов, и максимально возможный дпс. По поводу микса по дамаге - х.з., я наверное не стану даже качать других дронов, акромя матарских, - а значит их и буду использовать....
Сообщение отредактировал Dfire: 06 November 2007 - 10:17
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 06 November 2007 - 11:02
Извиняюсь за нубский вопрос, но почему именно Огры? А почему не Берсеркеры? Мне Берсы больше понравились в процессе игры... Скорость у них выше - к цели добираются быстрее, заточены они не на термал/кинетик, как гибриды, и разнообразят спектр наносимого дамага. Особенно помогают, когда у неписи в термале/кинетике неплохие резисты.
когда-то тоже спрашивал
у огров самый большой модификатор урона - 1.6 у т1, 1.92 у т2
а так конечно надо выбирать под конкретные нужды.
Отправлено 06 November 2007 - 13:49
Ну и очень зря. Прокачка Medium Scout Drones II всех рас отличаеться от прокачки Medium Scout Drones II только одной расы всего лишь на 2-3 дня.По поводу микса по дамаге - х.з., я наверное не стану даже качать других дронов, акромя матарских, - а значит их и буду использовать....
Зато все типы дамага в твоих руках. (Для галентов это важно вдвойне ибо "родные" гибридные пушки всегда бъют только одним типом дамага.)
Отправлено 06 November 2007 - 15:24
К вопросу о прокачке, сначала качаешь максимальное количество дронов, т.е. Drones 5, потом интерфейсинг на троечку, потом скаут дронов на 5 и спецуху на нужную рассу. Докачиваешь интерфейсинг на 4 и добиваешь на 4 суппортные скиллы на количество хп, скорость, оптимал, и дамаг по 5% который. Потом качаешь хевиков на 5, и спецуху рассы на 4, и добиваешь все это пятым интерфейсингом.)
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users