Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как правильно прокачать дронов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
> Drone Navigation влияет на скорость подлета, а не на скорость на
> орбите, поэтому из-за прокачки этого скила мазать дроны не
> должны. Это явно указано в пачнотесах к какому-то древнему патчу.

Ага, и еще в десятке патчей после того древнего, и каждый раз в контексте "Наконец-то проблема исправлена" :lol:

Не знаю, правда, осталась ли проблема сейчас, - но дрон навигейшн раньше влиял и на скорость дронов на орбите, в результате чего они мазали весьма ощутимо.
  • 0

Изображение

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.
Недавно столкнулся то ситуацией, что мед. дроны, а в частности валькирии не попадали по ПОДу врага. Не знаю, связано ли этого с текущими патчами или какими -то другими факторами, а может быть и лагами, но факт остается фактом.

Сообщение отредактировал HIDDEN: 26 July 2007 - 13:18

• 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Недавно столкнулся то ситуацией, что мед. дроны, а в частности валькирии не попадали по ПОДу врага.

Просмотр сообщения

Никогда не приходилось расстреливать ПОДы, поэтому не претендую на точный ответ. Но может, это связано с тем, что signature resolution средних дронов 60 м, лайтов - 25 м? Ведь сигнатура ПОДа, если не ошибаюсь, 25 м. Или раньше попадали?

Сообщение отредактировал Veronika: 26 July 2007 - 15:18

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Недавно столкнулся то ситуацией, что мед. дроны, а в частности валькирии не попадали по ПОДу врага. Не знаю, связано ли этого с текущими патчами или какими -то другими факторами, а может быть и лагами, но факт остается фактом.

Просмотр сообщения

Я и ограми вполне успешно яйцо съедал.
Может они начали стрелять, еще не отключив мвд, и поэтому не попадали?
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

Никогда не приходилось расстреливать ПОДы, поэтому не претендую на точный ответ. Но может, это связано с тем, что signature resolution средних дронов 60 м, лайтов - 25 м? Ведь сигнатура ПОДа, если не ошибаюсь, 25 м. Или раньше попадали?

Просмотр сообщения

Не думаю, что в этом, ранее нормально ели. Насчет МВД тоже тож сомнительно, скиллы на скорость дронов уже очень давно не трогались.
Понаблюдаем, возможно и просто лаг был, что дамаг не отображался.
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

Subject

Subject

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • Corp:WF
  • Ally:R
тоже хочу дронов прокачать!
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Drones 5 - 256k sp
Scout Drone Operation 5 - 256k sp
Drone Interfacing 4 - 226k sp
Combat Drone Operation 4 - 90k sp
Gallente Drone Specialization 2 - 7k sp

Легкая, не фанатичная прокачка для использования лайт и мед т2 дронов против неписи, для пвп я бы еще скорость дронам на 4ку добавил. Все остальное тут пишут, аммарам на первой поре не требуется. Прокачка дронов под курс это отдельная тема.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Я благодаря своим 360к в дронах недавно сьел интера (сам на Професи был).Конечно эти 2 интера поймавшие меня во время ханта ничего мне не сделали бы,но все же лишняя звездочка на борту не помешает. :lol: Мне дроны нужны для убиения тех кто ближе 10км(если я на БК) и 20км (если я на БШ), тем более если зафичены бимы.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

я имел ввиду насколько более интересны т2 дроны? чем они отличаются помимо орбитально скорости, ведь дамаг у них одинаковый. Насколько это критично?

Просмотр сообщения

1. Любой + к ДПС всегда надо
2. Это с какой такой радости у них дамаг одинаковый???????
64,80 против 83,98 у Оргов Т1 и Т2 соответственно при равных скиллах...
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hamurapa
  • Corp:Gipron Space Corp
  • Ally:Solar Wing
Как было сказано: Шарпшутинг нужен для убиения целей на орбите ВОКРУГ вас, а там они как правило скоростные. Даже визуально видно (и логически понятно), что дроны гоняются за целью.

З.Ы. Паинтер вам поможет, хотя по первах он кажется не дроноводной приблудой. Посветите на крузак Т2 паинтером с +3-4 адвансед паинтер скилом и посмотрите, как его погрызут хеви дроны.

З.З.Ы. Дроны нужны всем, у кого есть дронбей.
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
после дронов в пятёрку качнул interfacing в пятёрку, чего и всем советую. на втором месяце ждать 23 дня мучительно, зато потом кайфово :)
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Ну амаррам в самом начале игры я думаю смысла малокачать. Начал качать дронов только через 9 месяцев игры и нечуствовал недостатка. Так как побольшому счёту они в ПвП нужны тока Армаге и Курсу в остальных случаях дроны идут как сапорт либо сеткователи либо чинилки.

Так что Амарам если всётаки решили качать вначале рекомендовал бы незаострять на них внимания прокачать на 4 всё для мед и лайт дронов ну и Интерфейсинг на 4, тож мона. А лучше сконцентрироваться на скилах капо-компенсирующих.

Галентам маст хев срвзу вкачать т2 огров :lol:

Сообщение отредактировал T4N4TOS: 03 November 2007 - 19:24

• 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Извиняюсь за нубский вопрос, но почему именно Огры? А почему не Берсеркеры? Мне Берсы больше понравились в процессе игры... Скорость у них выше - к цели добираются быстрее, заточены они не на термал/кинетик, как гибриды, и разнообразят спектр наносимого дамага. Особенно помогают, когда у неписи в термале/кинетике неплохие резисты.

P.S. ПВП-опыта пока не имею.

P.P.S. Хотелось бы получить развернутый ответ.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Для разных задач нужны разные дроны. Качай те, которые именно для тебя эффективнее. но надо помнить, что, например саншей эффективнее бить не ем дронами ( к которым у санши ниже резы), а ограми, т.к. огры выдают больше дамага за счет большего дпса.
  • 0
Изображение

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Просмотр сообщения

Потому что на самом деле и огров, и берсов, и васпов.
А в локальном смысле огров - потому что максимальный дамаг и для пве универсальный на 80%
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Извиняюсь за нубский вопрос, но почему именно Огры? А почему не Берсеркеры? Мне Берсы больше понравились в процессе игры... Скорость у них выше - к цели добираются быстрее, заточены они не на термал/кинетик, как гибриды, и разнообразят спектр наносимого дамага. Особенно помогают, когда у неписи в термале/кинетике неплохие резисты.

Просмотр сообщения

Еще вопрос по дронам тогда, как выгодней: юзать дронов строго одного вида или имеет смысл смиксовать в дронбее несколько (под разный тип дамага, например)?
Стоит ли мешать лайтов со средними, особенно, если дронбей не большой?
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Еще вопрос по дронам тогда, как выгодней: юзать дронов строго одного вида или имеет смысл смиксовать в дронбее несколько (под разный тип дамага, например)?
Стоит ли мешать лайтов со средними, особенно, если дронбей не большой?

Просмотр сообщения

Мешать - стоит )), надо выпускать (обычно) максимпльно возможное КОЛИЧЕСТВО дронов. Т.е. при дронбае (брандвизе (после патча , так понимаю)) 30 кубов, выпускай 1 мед дрона (10), и 4 лайта (5) - тогда имеем 5 дронов, и максимально возможный дпс. По поводу микса по дамаге - х.з., я наверное не стану даже качать других дронов, акромя матарских, - а значит их и буду использовать....

Сообщение отредактировал Dfire: 06 November 2007 - 10:17

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

когда-то тоже спрашивал :D

у огров самый большой модификатор урона - 1.6 у т1, 1.92 у т2
а так конечно надо выбирать под конкретные нужды.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

По поводу микса по дамаге - х.з., я наверное не стану даже качать других дронов, акромя матарских, - а значит их и буду использовать....

Ну и очень зря. Прокачка Medium Scout Drones II всех рас отличаеться от прокачки Medium Scout Drones II только одной расы всего лишь на 2-3 дня.
Зато все типы дамага в твоих руках. (Для галентов это важно вдвойне ибо "родные" гибридные пушки всегда бъют только одним типом дамага.)
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Для галлентов крайне важен дамаг, и это нужно из них выжимать. Значит дроны хаммеры и огры. Разница в дамаге между 5 ограми и 5 берсами (т2 конечно) как минимум 100 дпс не в пользу берсов.
К вопросу о прокачке, сначала качаешь максимальное количество дронов, т.е. Drones 5, потом интерфейсинг на троечку, потом скаут дронов на 5 и спецуху на нужную рассу. Докачиваешь интерфейсинг на 4 и добиваешь на 4 суппортные скиллы на количество хп, скорость, оптимал, и дамаг по 5% который. Потом качаешь хевиков на 5, и спецуху рассы на 4, и добиваешь все это пятым интерфейсингом.)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users