Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Plague [SPPL]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

KORUM

KORUM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:KORUM
  • Corp:22rus
  • Ally:DSC
Все там в норме.

Дружески ап.
:)
  • 0
Лучше гнать, чем быть гонимым!

jour

jour

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
)

Сообщение отредактировал jour: 24 August 2008 - 16:38

• 0
Изображение

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

Недавно прошел до конца линейку

:mp_gy:
  • 0
Изображение

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

Недавно прошел до конца линейку

:rolleyes:

Завалил Антареса в одиночку да еще и баффером?
  • 0
Posted Image

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
  • Client:Eng

Ищу корпу, я нуб в еве, но есть хороший опыт в онлайн рпг. Недавно прошел до конца линейку, сервер Абис х3, теперь вот обратил взор на космическую гонялку :D намерения самые серьезные, акк оплачен.

Вау, это как??? :rolleyes:
ЗЫ. Предсказываю топик в какой-нить он-лайн игре через ххх-дату: Возьмите в корпу, прошел линейку и EVE до конца :)

Сообщение отредактировал PiSiN: 18 August 2008 - 10:27

• 0
Изображение

jour

jour

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
)

Сообщение отредактировал jour: 24 August 2008 - 16:38

• 0
Изображение

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Рекрутинг в корпорацию вновь открыт.

В связи с некоторыми (очевидными и не очень) причинами, рекрутинг на некоторое время был приостановлен, поэтому наш рекрут-топ скатился аж на 3-ю страницу.
Но сейчас все сложности позади, а впереди вновь просторы бескрайнего космоса.

Не смотря на солидный возраст (скоро стукнет 3 года с момента создания), корпорация уверенно развивается. Переход из U-RA в Solar Wing, на корпорации практически никак не отразился. Корпорация слаженно и уверенно прошла через смутные времена.
Общее количество пилотов корпорации дошло до двух сотен. А если учесть хардкор боевиков переведённых в дочернюю боевую корпорацию SPPL Fleet, то и того больше.
По случаю, корпорация разжилась констелляцией. Народ немного расселили и в системах стало неожиданно просторно.
Появилось много свободного места, как для манеров так и для хантеров. :1_7:

Так что ...
Велкам! :D

Кстати первый пост топика значительно обновлен.
Думаю Вы найдете там всю необходимую информацию.
Ну а чего нет там, можно узнать у рекрут офицеров. :)

7 парсеков за дюзы, пилоты!

з.ы.: Да, да. Old Pilot вернулся из небытия. Реал успешно побежден, так что пользуясь случаем передаю всем своим друзьям и знакомым привет. B)
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Tadies Rigin

Tadies Rigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tadies Rigin
Корпорация действительно вступила в новую фазу развития. Теперь мы снимаем еще и системы в дронрегионах,которые позволяют добывать выросший в цене меркоцит. Из основных плюсов майнерского отдела нашей корпорации я отмечу:
1. В наших системах в нулях работают 6 Майнинг Директоров , дающих прирост к добыче до 49%.
2. Действует автоматизированная система учета накопанной руды.
3. Закупка руды производится непосредственно с ПОСов по закупочным ценам Житы(для тех кто желает получать непосредственно ИСКами и разумеется эта руда переводится в минералы).
4. Есть возможность копать все 4 хай-руды , в том числе и меркоцит , за последнее время ,повторюсь,очень выросший в цене.
5. В ближайшее время вводится система выплат ИСКов за накопанную руду непосредственно в день регистрации руды майнером.
6. Непосредственно в помощь майнерам приданы несколько Рорков и Джамп-фрейтеров. В планах руководства Корпорации обеспечить каждую систему Рорком. При этом Рорки будут продаваться непосредственно майнерам на заведомо льготных условиях.

P/S/ В ближайшее время планируется "веселый ОПС" под условным названием "Майнеры на льду". Что мы будем копать при этом очень тщательно скрывается.
P.S.S. Если возникают какие-либо вопросы - можно конвать меня ингейм.
  • 0

Tadies Rigin

Tadies Rigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Очень прошу извинить меня за то,что иногда не отвечаю на конво. Дело в том , что я практически ежедневно раздаю бонусы в системе в течении практически 16-18 часов(иногда больше). Как вы понимаете, большую часть времени это происходит в афк. Если я не принял Ваше конво сразу - напишите мне на ингейммыло и я постараюсь связаться с Вами как можно быстрее.
  • 0

Tadies Rigin

Tadies Rigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Один из самых распространенных вопросов:"Сколько у вас зарабатывает майнер в час?". Сразу скажу ,что ответить на него достаточно сложно,т.к. процесс копки состоит не только непосредственно из самой копки но и времени нахождения подходящего белта,приварпа,переварпа с астероида на астероид и т.д...
Но тем не менее попытаемся подсчитать доход майнера. Я возьму для примера одного из своих чаров(Экзумер 5,Т2 кристаллы,+3% имп). Разумеется,с учетом того что в системе находится Бонусник(это мой другой чар). В первом примере возьмем руду Арконор,как наиболее прибыльную.
Пример 1.
Добыча 342 камня за цикл. Цикл 2 минуты 19,5 секунд( если мой бонусник на Рорке, то еще меньше). Итого примерно( с учетом переключения лазеров) 8,5к камней за час. По сегодняшним ценам это примерно( с учетом уплаты корпорационного налога и налога за рефайн на станции) выходит чистыми 57-60кк в час с одного майнинг чара. А если у вас прокачаны Т2 дроны то это еще приблизительно 10%.
Те же цифры для Бистота и Крокита составляют 52кк и 46кк.

Пример 2. В этом примере мы возьмем Меркоцит. У меня добыча за цикл составляет 86 камней. За час выходит приблизительно 2200 камней. После уплаты всех налогов выходит 45кк в час.

Можно возразить,что при расчете было принято только чистое время копки и не учитывается различные вышеуказанные вводные. Соглашусь. Но при этом хочу сказать , что сейчас нами разрабатываются целинные земли,в которых один астероид одним халком\скифом можно копать от 3-х до 10-ти часов. Пару дней назад мы копали 4-мя скифами один камень более 4-х часов.
В основном это относится к мерку(именно поэтому,несмотря на самую низкую доходность из всех хай-руд ,я предпочитаю копать именно его).

З.Ы. Если есть какие-то вопросы - можно задавать здесь или в личке.
  • 0

IonTihiy

IonTihiy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:IonTihiy
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
Гы, ВЫ все еще живы ? респект вам парни.

Для тек кто только что «родился»: Лучше и веселее корпы вы не найдете во всей еве, тут можно и покопать и по хантить, а так же есть люди способные научить вас азам ПвП

дружественный ап.
  • 0
Изображение

Мы в ответе, за тех кого приручили...

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-
Живы, растем. Что с нами случится?
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
IonTihiy
Спасибо на добром слове, :blush: всегда приятно видеть как выходцы из СППЛ уходят дальше и выше осуществляя свои мечты, так держать.

ALL
Новобранцы не стесняйтесь, пишите, спрашивайте, всё что вас интересует по корпе и около корповом пространстве. Мы будем рады ответить на ваши вопросы, как тут так и в ПМ на данном форуме.
  • 0

Nebovalmazah

Nebovalmazah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nebovalmazah
  • EVE Alt:Tynguz
собираюсь перебратся в нули. 4 перса - 3 майнера и 1 транспорт. Рекрут офицеры, свяжитесь пожалста в игре. ;)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

собираюсь перебратся в нули. 4 перса - 3 майнера и 1 транспорт. Рекрут офицеры, свяжитесь пожалста в игре. :)

полагаю, тебе лучше сразу заполнить заявку тут - http://forum.sppl.su...?showtopic=1499
в этом случае не будет необходимости набивать стены текста в привате с офицером ;)

хотя конечно офицер с тобой в любом случае свяжется ;)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Shelezyaka

Shelezyaka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Shelezyaka
Сбылась мечта Виконта - корпа построила свои аутпост. Поздравляю!
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
а нас все больше :1_7:
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Хантеры жалуются - глыбы мерка выросли больше вельдспара и мешают летать.
Требуется помощь...

з.ы.: Реально на всех хватит. :)
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-
Так это был мерк? А я его сальважить пытался.
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
В мире кризис? У нас ни какого кризиса ;) все давно уже оплачивают игру исками и далеко по фигу 400кк они или 600кк :angry2: хотите так же относится к игре? Вэлком к нам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users