Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tengu vs everything!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
  • Client:Eng

На ассаулте нада андокнутся, пройти 2 гейта и расстрелять 27-30 залпов ракет(2 минуты), все в сумме дает 4 минуты. А на дрейке даже блиц займет минут 10 не меньше, так как дряка тока на 75км стреляет и в последнем кармане ей ползти 30км нада тока чтобы стрелять начать.

То есть теперь мы ЛОГИЧЕСКИ пришли к тому что ассаулт на 4ках лучше Дрейка и Теньги? Ну поздравляю чее... :( вот оно как михалыч...

Сообщение отредактировал Mer: 31 March 2011 - 14:08

• 0
Val

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну я рад что тут есть те кто так не напрягаясь делает 150кк в час... для тебя конечно же Тенга оправдана, для меня нет, я видимо не такой крутой Карибас как ты.

Я не успеваю СС отмывать даже до -2, покарибасить раз в месяц 5-6 часов и спокойно летать в пвп намного круче дроча мисок на дрейке каждый день по несколько часов.

То есть теперь мы ЛОГИЧЕСКИ пришли к тому что ассаулт лучше Дрейка и Теньги? Ну поздравляю чее... :( вот оно как михалыч...

А ничего что это миска такая--ассаулт))))))))))) твои познания заставляют сомневатся что ты вообще 4 лвл видел))))))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Я не успеваю СС отмывать даже до -2, покарибасить раз в месяц 5-6 часов и спокойно летать в пвп намного круче дроча мисок на дрейке каждый день по несколько часов.

А ничего что это миска такая--ассаулт))))))))))) твои познания заставляют сомневатся что ты вообще 4 лвл видел))))))

Полностью согласен с первой частью, но не соглашусь со второй... А про третью часть че тут комментировать, я уверен что ты наверно ходячая библиотека конгресса по 4ым мискам...

Ладно нужно этот чат прекращать...
  • 0
Val

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

)))). Не буду спорить далее - но никак не могу увидеть негативные стороны большей альфы при прочих равных ))).

полетай на маэле с 1400 артой. Роф в 25 секунд очень способствует усвоению этой истины.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

полетай на маэле с 1400 артой. Роф в 25 секунд очень способствует усвоению этой истины.

Арти хоть разгрупировать можно и тогда потеря не такая большая, но количество кликов будет зашкаливать. Разгрупированные ракеты снятся только в страшном сне :(
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Что-то мне сдается, что вы здесь про мегакрутость теньги по сравнению с дрейком туфту несете, господа троли. Между нх и дрейком я такой гигантской разницы не заметил. Может теньга настолько-же круче чем нх?

пс: дрейк, теньга и нх имеют идентичную огневую платформу, с чего такой несоизмеримый перевес у теньги взялся?

ViRtU.oZ.one, спасибо за циферку, лень фитить в ифт то чем не пользуюсь и в перспекивах нет :(

Эх, один цирк закончился - наступил следующий сезон :). Перевес у теньги за счёт совокупности реальных характеристик а не сферических. За счёт рофа, скорости, сиги, танка, маневренности и т.д..

При чём здесь "идентичная огневая платформа" - она далеко не идентична если не подразумевать исключительно тип оружия. Бонусы которые влияют на эту самую "идентичную платформу" тоже разные и т.д..

PS: Не надо рассуждать теоретически, я летал и сравнивал теньгу-дрейк-мачалка(пулемёт) и многое другое в реале. Теньга как я уже ранее писал мне пришлась более по душе именно по совокупности её качеств - которые в итоге в том числе весьма положительно сказываются и на иск/час ))).

Хэх, я летал на маэле и мачалке и вполне представляю их работу). Теньга мне больше по душе пришлась. Но не суть, важно то что вы не замечаете что мной было написано "при прочих равных" ). Это означает что сама по себе большая альфа ну ни как не может являться минусом - но мы же говорим о совокупности характеристик. Соответственно суть и заключается в том - насколько эта альфа в сочетании с определённым рофом себя оправдывает. Вот и всё ).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Пушки на миссии группируют только однокнопочные нубы :(
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14305 сообщений
1080
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Mer
Слабо пройти на дрейке эту миску? А еще лучше на нескан дрейке.=)

На фанатов равена под фуллагрой 20 бш включая элитные я бы тоже посмотрел.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 March 2011 - 16:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А еще лучше на нескан дрейке.=)

такое бывает?

На фанатов равена под фуллагрой 20 бш включая элитные я бы тоже посмотрел.=)

есть версия, что может блицануть. хотя фракционные не брал и думаю 80-90% агентранеров тоже не берут их.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14305 сообщений
1080
pasha676_1
Ну это к его словам про то что дрейк может все то же что и тенга.
Блицануть там не так-то просто, палка живучая. Да и профит там в тагах а не в реварде.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 March 2011 - 17:17

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Эх, один цирк закончился - наступил следующий сезон :(. ...

Странная манера общения, однако, в отсутствии фактов оперировать эмоциями. Несолидно получаеЦа. 1) В 100500 раз повторяюсь, на подавляющем большинстве миссий лететь никуда не надо! 2) Мне пофигу какая сигнатура у меня и склько вбираю дамага, важен результат - я умираю последним. 3) Какое преимущество у теньги, например, на тойже дамзеле перед нх и дрейком? Продолжим?

Сравнивать, таки, и надо различные платформы а не незначительные расхождения дпс внутри одной, бзв.

ViRtU.oZ.one, если на мой вопрос "Куда летаете на миссиях?" несеш бред про бпц, на что я деликатно заметил, что нет на миссиях бпц, ты решил, что папал в цирк, посмотри внимательно - кто здесь клоун?

Brownshweiger, если считаеш, что кроме теньги и дрейка в игре нет других кораблей, я тебя разочарую, их гораздо больше. Если ты не пробовал ананас, плиз не рассуждай о его вкусе. Например у меня 4ми в спецухах закрыты субкапитальные ганери и мислы (при перфектных сапортах), все бш, круз, фриги, мародер, команд и хак в 5. Я говорю опираясь на опыт использования того или иного корабля или платформы. С такими скилами или лучшими в игре людей оч много. Будь так любезен не встрЯвай со сфоим ифт-опытом.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Если 6к лп за 4 минуты у вас = 150кк/час то у меня на фриге почти 2лярда/час :(
Ну это так, к слову.

Сравните чтоле дрейк для 5ок и тенгу для 5ок.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

3) Какое преимущество у теньги, например, на тойже дамзеле перед нх и дрейком?

Основное преимущество тенги над дрейком: +200 дпс (или +37%) ... дополнительные преимущества: лучшие параметры мислов, лучшие общие ТТХ в нескан фите.
А вот насколько они существенны в цифрах времени прохождения зависит от конкретной миссии.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Brownshweiger, лед, газ, руду копаеш на теньге? Крупногабарит перевозиш на теньге? Или все-таки отказываеш агентам в любезности? Что мешает отказаться от любой другой миссии, если нет под боком более подходящего корыта или нет на него скилов?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14305 сообщений
1080
SiliconeSomething
А кто сказал что надо делать все миски до единой?
Но отрицать преимущество тенги которая в нескан фите делает миску недоступную дрейку - нелепо.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Brownshweiger, я где-либо говорил что они одинаковые? Я стараюсь обьяснить, что теньга не в 2 раза лучше дрейка, как здесь заявляли некоторые ораторы. В хорошей одежке дрейк (на моих скилах) выдает 607 дэпэсэ (без импов, что весьма неплохо для 4к), что никак не в 2 раза меньше выдаваемого теньгой.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14305 сообщений
1080
SiliconeSomething
Ну и пиши им, я-то тут при чем?
По мне дрейк бесконечно хуже тенги, потому что на нем не поранишь в нескане.

AxelF
Ну ведь выгодно же.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 March 2011 - 18:10

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

В хорошей одежке дрейк (на моих скилах) выдает 607 дэпэсэ (без импов, что весьма неплохо для 4к), что никак не в 2 раза меньше выдаваемого теньгой.

а сколько он при этом танкует "в хорошей одежде"?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

В хорошей одежке дрейк (на моих скилах) выдает 607 дэпэсэ (без импов, что весьма неплохо для 4к) ...

Можно скрин фита?
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Можно скрин фита?

Выше по теме, текст :) я нуб и не умею вешать скрины :( Кстати, на палыле пухи что пульсы, что тахи у мены одной группой :)

адд: Валар, на твое усмотрение, я занял только 2 мед слота, на остальное мне хватает и цпу и грида.

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 31 March 2011 - 18:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users