Эх, один цирк закончился - наступил следующий сезон
. ...
Странная манера общения, однако, в отсутствии фактов оперировать эмоциями. Несолидно получаеЦа. 1) В 100500 раз повторяюсь, на подавляющем большинстве миссий лететь никуда не надо! 2) Мне пофигу какая сигнатура у меня и склько вбираю дамага, важен результат - я умираю последним. 3) Какое преимущество у теньги, например, на тойже дамзеле перед нх и дрейком? Продолжим?
Сравнивать, таки, и надо различные платформы а не незначительные расхождения дпс внутри одной, бзв.
ViRtU.oZ.one, если на мой вопрос "Куда летаете на миссиях?" несеш бред про бпц, на что я деликатно заметил, что нет на миссиях бпц, ты решил, что папал в цирк, посмотри внимательно - кто здесь клоун?
Brownshweiger, если считаеш, что кроме теньги и дрейка в игре нет других кораблей, я тебя разочарую, их гораздо больше. Если ты не пробовал ананас, плиз не рассуждай о его вкусе. Например у меня 4ми в спецухах закрыты субкапитальные ганери и мислы (при перфектных сапортах), все бш, круз, фриги, мародер, команд и хак в 5. Я говорю опираясь на опыт использования того или иного корабля или платформы. С такими скилами или лучшими в игре людей оч много. Будь так любезен не встрЯвай со сфоим ифт-опытом.