Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Зачем он убивает детей??!717171
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уставший временно от ПВП
Отправлено 07 April 2011 - 9:37
Что-то есть в этой фразе занятное... Разбушевавшееся воображение так и рисует этакого космического влока, копейтана коробля. Устав от ратных подвигов вселенского масштаба, он ищет тихую корпорацию где нить на задворках голактеги чтобы отдохнуть от ратных дел. Звеня орденами и медалями и тихо попивая виски и почитывая рекрут топики, пыхтя сигарой. Горе нейтралам и минусам той корпы к которой он попадет... Они еще не знают, какая незавидная участь их ждет.Братишка, а где собственно приглашение? Вы кто? И что?
И почему я сразу опытный пилот.
Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего.
Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь.
Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Отправлено 07 April 2011 - 9:47
А пациенты они такие выдумщики.
И еще такое имя с говном смешал, в палату обратно его загоните.
Сообщение отредактировал DarkGeneral: 07 April 2011 - 9:50
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 07 April 2011 - 11:14
эх Макиавелли 4 года прошло, а ты так и не изменился
Отправлено 07 April 2011 - 12:35
Сообщение отредактировал rossi1985: 07 April 2011 - 12:35
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 April 2011 - 12:40
нетралы детекдедСамое прикольное что нашлись рекрутеры, которые даже по борде не стали смотреть, а сразу начали зазывать "Опытного но уставшего пилота" к себе .
Они просто не опытные
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 07 April 2011 - 13:31
Самое прикольное что нашлись рекрутеры, которые даже по борде не стали смотреть, а сразу начали зазывать "Опытного но уставшего пилота" к себе .
Уважаемый, по борде не смотрели, т.к. не был указан чар (видимо дописал позже), а люди нам нужны. Если же по каким то причинам нам человек не подходит (неадекватный, или ещё что...), то это легко решается, указав дорогу на двери Естественно, что с человеком проходит беседа: кто он и что он...
Да, Вы правы, мы не опытные. Опытным во всём, быть нельзя.нетралы детекдед laugh.gif
Они просто не опытные ninja.gif
П.С. У каждого, в голове, свои тараканы. (с)
Отправлено 07 April 2011 - 13:45
Да по его первым постам стало сразу ясно "что это за человек"Уважаемый, по борде не смотрели, т.к. не был указан чар (видимо дописал позже), а люди нам нужны. Если же по каким то причинам нам человек не подходит (неадекватный, или ещё что...), то это легко решается, указав дорогу на двери Естественно, что с человеком проходит беседа: кто он и что он...
Да, Вы правы, мы не опытные. Опытным во всём, быть нельзя.
П.С. У каждого, в голове, свои тараканы. (с)
Вам нужен человек который будет так отвечать в корп чате ?
Раз он так разговаривает, значит и поступки будут аналогичные?
Я сам помогаю своей корпе в поисках новых мемберов. Да бы на работе есть возможность постоянно мониторить ив ру и другие сайты.
По первым постам я уже понял, что нам такой парнишка не подойдет )
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 07 April 2011 - 13:47
Будем "иметь ввиду". СпасибоДа по его первым постам стало сразу ясно "что это за человек"
Вам нужен человек который будет так отвечать в корп чате ?
Раз он так разговаривает, значит и поступки будут аналогичные?
Я сам помогаю своей корпе в поисках новых мемберов. Да бы на работе есть возможность постоянно мониторить ив ру и другие сайты.
По первым постам я уже понял, что нам такой парнишка не подойдет )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users