Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Зачем он убивает детей??!717171

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то есть в этой фразе занятное... Разбушевавшееся воображение так и рисует этакого космического влока, копейтана коробля. Устав от ратных подвигов вселенского масштаба, он ищет тихую корпорацию где нить на задворках голактеги чтобы отдохнуть от ратных дел. Звеня орденами и медалями и тихо попивая виски и почитывая рекрут топики, пыхтя сигарой. Горе нейтралам и минусам той корпы к которой он попадет... Они еще не знают, какая незавидная участь их ждет.Братишка, а где собственно приглашение? Вы кто? И что?
И почему я сразу опытный пилот.
Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего.
Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь.
Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Сообщение отредактировал DarkGeneral: 07 April 2011 - 9:50
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал rossi1985: 07 April 2011 - 12:35
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
нетралы детекдедСамое прикольное что нашлись рекрутеры, которые даже по борде не стали смотреть, а сразу начали зазывать "Опытного но уставшего пилота" к себе
.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Самое прикольное что нашлись рекрутеры, которые даже по борде не стали смотреть, а сразу начали зазывать "Опытного но уставшего пилота" к себе
.
Да, Вы правы, мы не опытные. Опытным во всём, быть нельзя.нетралы детекдед laugh.gif
Они просто не опытные ninja.gif
Да по его первым постам стало сразу ясно "что это за человек"Уважаемый, по борде не смотрели, т.к. не был указан чар (видимо дописал позже), а люди нам нужны. Если же по каким то причинам нам человек не подходит (неадекватный, или ещё что...), то это легко решается, указав дорогу на двери
Естественно, что с человеком проходит беседа: кто он и что он...
Да, Вы правы, мы не опытные. Опытным во всём, быть нельзя.
П.С. У каждого, в голове, свои тараканы. (с)
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Будем "иметь ввиду". СпасибоДа по его первым постам стало сразу ясно "что это за человек"
Вам нужен человек который будет так отвечать в корп чате ?
Раз он так разговаривает, значит и поступки будут аналогичные?
Я сам помогаю своей корпе в поисках новых мемберов. Да бы на работе есть возможность постоянно мониторить ив ру и другие сайты.
По первым постам я уже понял, что нам такой парнишка не подойдет )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users