Ценз возрастной поднять надо до 21 по любому, а то школота заблюёт весь праздник.Как бы тонкий намёк,что Ева не для школоты.Школота должна страдать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 09 April 2011 - 14:08
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 09 April 2011 - 14:16
Лучше до 30.Ценз возрастной поднять надо до 21 по любому, а то школота заблюёт весь праздник.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 April 2011 - 14:17
Даешь сразу полтос!Лучше до 30.
ЗЫ перегибать палку то не стоит.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 April 2011 - 14:28
А ты это... не боишься никого?вечер одного дня? выезд на шашлыки можно устроить )
Да вы че, издеваетесь?!Ценз возрастной поднять надо до 21 по любому, а то школота заблюёт весь праздник.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 09 April 2011 - 14:29
есть законодательные ограничения для несовершеннолетних лиц. в крайней форме выражающиеся в комендантском часе для детей. правда он, вроде бы, до 16 лет ограничивает.А на нормально фанфесте, если не ошибаюсь, ограничения нет, но бухать только с 21 (у них помойму с этим строго), а у нас чаго так жостко?
а вообще это ограничение достаточно часто встречается. как на мероприятиях, так и просто в заведениях, где есть алкоголь.
Отправлено 09 April 2011 - 20:17
Если все серьезно, быть может, русская служба ССР обратит внимание на пожелания? Многое зависит от места проведения фестиваля, но хоть примерно.
Касаемо напивательства и муз. сопровождения - я уже писал петицию на эту тему, и если будет устроено что-то вроде "Вечеринки на вершине мира" как на фесте в Исландии, лично мое пожелание: сделайте это в духе Евы. На Eve-radio время от времени крутят миксы на евешную и околоевешную музыку, и пусть это касается лишь узкого круга, но это наш круг.
Вообще говоря, информации просто ужасающе мало. Что это будет? Зал, поляна, площадь, ресторан?
Кто там будет? Только Ева или (как предлагали) еще кто-то? Каков хотя бы примерный план мероприятий? Хотя нажраться и попытаться набить морду минусам/троллям еве-ру - тоже увлекательно, но надо как-то разнообразить действо.
Отправлено 09 April 2011 - 21:00
trollboxing.aviГоспода и дамы, я бы подумал о пожеланиях и программе.
Если все серьезно, быть может, русская служба ССР обратит внимание на пожелания? Многое зависит от места проведения фестиваля, но хоть примерно.
Касаемо напивательства и муз. сопровождения - я уже писал петицию на эту тему, и если будет устроено что-то вроде "Вечеринки на вершине мира" как на фесте в Исландии, лично мое пожелание: сделайте это в духе Евы. На Eve-radio время от времени крутят миксы на евешную и околоевешную музыку, и пусть это касается лишь узкого круга, но это наш круг.
Вообще говоря, информации просто ужасающе мало. Что это будет? Зал, поляна, площадь, ресторан?
Кто там будет? Только Ева или (как предлагали) еще кто-то? Каков хотя бы примерный план мероприятий? Хотя нажраться и попытаться набить морду минусам/троллям еве-ру - тоже увлекательно, но надо как-то разнообразить действо.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 09 April 2011 - 21:02
я на 100% уверен что там будет проектор по которому будут крутить всякие шняшки про еву и живые разрабы(правда как я понял питонщики в основном), одного этого будет достаточно для одного вечера.
Отправлено 09 April 2011 - 21:30
Хотя нажраться и попытаться набить морду минусам/троллям еве-ру - тоже увлекательно, но надо как-то разнообразить действо.
С таким подходом это будет первое и последнее мероприятие CCP в России.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 10 April 2011 - 6:30
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 April 2011 - 7:17
обязательно отправлю письмо-заяву на russianevents@ccpgames.com
P.S. официальную часть провести бы в Кремле, а потом на автобусах на поляну
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 April 2011 - 7:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users