Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баланс?
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 26 July 2007 - 15:43
На абу 7 тахи нормуль встают с одним фракционным РКУ, восьмой слот по нейтралайзер. 1 капреч т2 и 2 ССС рига капу выравнивают на абе, 3 слот пока пустой. Так шта не нада, нормально из абы снипер с тахами делаеццо.
В остальном ничего не скажу. Проще галлетский крузак в 3 качнуть и на мымру
Отправлено 26 July 2007 - 15:48
Мислы всегда наносят стабильный дамаг, они не мажут но одно но на дамаг мислов охрененно влияет такие факторы как сигнатура цели + скорость, мислы ненаносят критов.Ога, а на апок тоже не лезут восемь Т2 тахионов без двух Т2 РКУ. И на абаддон не лезут, и капа у него кончается...и так, поверь, везде.
И...блин...даже Т2 мегапульсы на 80км сами не стреляют....вот..это и есть баланс. Кстать турели не всегда попадают по цели, более того ссуществуют ситуации, когда они вобще не попадают. И их больше, чем аналогичных ситуций для ракет.
Я вобще кстать укекался, когда сокорп сказал, что на рокх лезут восемь 425мм без доп модулей на ПГ/ЦПУ. Я тогда подумал, никуя себе, вот это ппц...
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 26 July 2007 - 15:53
На дамаг пушек тоже офигенно влияет скорость (правда, угловая) и сигнатура цели Правда выражается это в точности.
Сообщение отредактировал Beerman: 26 July 2007 - 15:54
Отправлено 26 July 2007 - 15:58
Дрэдег омарский ку?
На абу 7 тахи нормуль встают с одним фракционным РКУ, восьмой слот по нейтралайзер. 1 капреч т2 и 2 ССС рига капу выравнивают на абе, 3 слот пока пустой. Так шта не нада, нормально из абы снипер с тахами делаеццо.
В остальном ничего не скажу. Проще галлетский крузак в 3 качнуть и на мымру
Я не говорил, что апок/абаддон - говёные снайпера. Я это сказал в ответ на чей-то пост, про то, что "Рокху порезали грид и в него не лезет всё, что хочется".
Отправлено 26 July 2007 - 16:04
Да ... если вага перестанет догонять интера , это будет трагедией ))).Я не специалист, конечно, но без лоу слота вага будет медленнее, нет?
можно мед не добавлять, а просто убрать лоу )
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 26 July 2007 - 16:09
Что я заметил, просматривая ТТХ кораблей и оружия:
1. Самый низкий ПГ шипов в классе.
2. Самый резаный дронбей.
3. Лайт ФОФы, самые неправильные ФОФы (здесь поясню: у правильной ФОФы дамаг при 5лвл ФОФ мисайлов равен Т1 мисле, правилной можно считать только хеви ФОФку, Круизка похуже, а Лайт помимо дико резанного дамага имеет и дико резанный экплозив велосити)
4. Только калдарские реконы имеют один бонус на электронику, и то у фалькона он урезан в половину по сравнению с Руком. (У реконов других расс бонусы одинаковые)
/me грустно. Но тру калдырь не здается
Отправлено 26 July 2007 - 16:10
Ога, только у аббадона 7 лоуслота, а у рокха 5Ога, а на апок тоже не лезут восемь Т2 тахионов без двух Т2 РКУ. И на абаддон не лезут, и капа у него кончается...и так, поверь, везде.
У меги 7 лоу слота
У негров... Вот только у негров маел сопроставим с Рокхом.
А еще у рокха резы именно на щит. Значит прощай, электроника.
И дронбей - издевательство... Такой здоровенный кирпич, а дронов сунуть некуда...
И трекинг компьютеры сунуть тоже некуда.
А куда они не лезут то?Я вобще кстать укекался, когда сокорп сказал, что на рокх лезут восемь 425мм без доп модулей на ПГ/ЦПУ. Я тогда подумал, никуя себе, вот это ппц...
Сообщение отредактировал Py4eek: 26 July 2007 - 16:23
Отправлено 26 July 2007 - 16:16
+1Собственно у амаров самые красивые шипы , а это как уже где-то сказали, требует жертв. Летаю за амаров и ни когда не сяду за корабли другой рассы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 July 2007 - 16:16
И дронбэй 75 кубов вполне стандартен для батла. Или вам надо косяк хэвиков+косяк лайтов возить?
А на тему 425мм, я имел ввиду самый толстый расовый калибр для батлов. Для калдырей/галлентов это 425мм, для амаров - тахионы. Так вот на амарских батлах не хватает ПГ чтобы банально зафитить все таррет слоты тахионами. Тэ йэ начинаешь фитить пушки и где-то на шестой грид кончается. Это без танка, вобще без ничего( ), пустой шип.
ЗЫ. Согласен с Barn'ом про амарскую эстетику. Сам летаю на амарском потому, что красиво
ЗЫЫ. И вобще, надо учиться жить с тем, что имеем, а не жить мечтами о том, что "вот бы девы создали новый убершип".
Сообщение отредактировал Beerman: 26 July 2007 - 16:29
Отправлено 26 July 2007 - 16:20
[/QUOTE]
мислы требуют меньше всего пг, гибридные калдырьские шипы по пг нормальные
[/QUOTE]4. Только калдарские реконы имеют один бонус на электронику, и то у фалькона он урезан в половину по сравнению с Руком. (У реконов других расс бонусы одинаковые)[QUOTE]
ибо шибко мерзопакостные они.
по повуда калдырьских БШ. Задумайтес почему скорп - праймари.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 26 July 2007 - 16:38
Я не специалист, конечно, но без лоу слота вага будет медленнее, нет?
можно мед не добавлять, а просто убрать лоу )
нет
Без 1 лоу она будет или немного слабее дамажить - без одного гиростаба, или чуть хуже разворачиваться - без инстаба.
4. Только калдарские реконы имеют один бонус на электронику, и то у фалькона он урезан в половину по сравнению с Руком. (У реконов других расс бонусы одинаковые)
TARGET PAINTER OF DOOM на матарских реконах
Сообщение отредактировал LaTortura: 26 July 2007 - 16:40
Отправлено 26 July 2007 - 16:44
1. МВДОга, только у абаддона 4 мед. Про слоты речь вобще не идёт
2. Дизраптор
3. Капбустер
4. Тракинг комп или сетка
Нет, я конечно понимаю, что хотелось бы еще 1 слот... Но и так неплохо, а?
А что совать Рокху в лоу? РКУ пару, трекинг энхантер дабы еще дальше пулять. Что там еще в 5 слот сунуть? Не балкон же.
50м3 5 медов и все дела. А лайты от интеров отбиваться не поместятся уже.И дронбэй 75 кубов вполне стандартен для батла. Или вам надо косяк хэвиков+косяк лайтов возить?
На восьмой. Т.е. 7 тах лезет. Но у вас пара слотов под РКУ зарезервировано.Тэ йэ начинаешь фитить пушки и где-то на шестой грид кончается. Это без танка, вобще без ничего( ), пустой шип.
И в Рокх тоже 7 425-ых рельс лезет, а у 8-ой "лапка соскальзывает". И при этом танк ведет жесткую борьбу с электроникой, а лоу не так чтоб аппетитно.
Кроме того снайперские батлы все-таки не так популярны, как батлы ближного действия, меня на Рокхе никто не будет на дистанцию выводить.
Одно радует, если прыгать на 100км в случае траблов удрать (выдержав номинальную секунду молчания по павшим товарищам) гораздо проще.
Отправлено 26 July 2007 - 16:46
ЗЫ. Про дронбей рокха извиняйте, недосмотрел.
И...я извиняюсь конешн, но меня ЕФТ обломал с гридом на рокхе после восмой Т2 425мм. А вот на абаддоне после седьмого таха. Как бы вот специально проверить решил, ингейм не могу, на работе сижу...
Сообщение отредактировал Beerman: 26 July 2007 - 16:56
Отправлено 26 July 2007 - 16:47
5 лайтов+5 смолл ECM50м3 rolleyes.gif 5 медов и все дела. А лайты от интеров отбиваться не поместятся уже.
А что совать Рокху в лоу? РКУ пару, трекинг энхантер дабы еще дальше пулять. Что там еще в 5 слот сунуть? Не балкон же.
дамаг мод, PDS, трекинг енхансер.
Инстаб, наконец.
Сообщение отредактировал LaTortura: 26 July 2007 - 16:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users