Всё ещё ведём набор пилотов!
Из новостей в последнее время повышенная активность вражих шпионов! Наш ТС транслируют врагам - а вырезки из али почты публикуются в прессе. Что это значит ? Что у нас есть повод для ролплея! Вступай в академию - служи в контрразведке! Новые грани игры - интриги, заговоры, пытки языка, секретные операции - такого вы не найдёте в империи!
Будни академика:
Во время проведения учебного вылета по домашним системам попал с академиками в кемп!
чудам спаслись, да ?
http://eve-kill.net/...kll_id=10805952
при проходе в гейт, вижу картину - 10 БК + скими + бобёр + сабра. Справедливо полагая что моему арморному локи пора звать священника, зову его и топлю на аб в гейт и .... проваливаюсь?

Из отечественных служителей цэрквы нашёлся только скимитар, и учитывая пол армора, второй раз проходить к нашей компашке было ссыкотно(к слову корпа финов и немцев), но перед кадетами неудобно же (кто му же девачки в тс сидят ...) Вобщем лом перекушен но в систему запригиваю, т.к. народ скучающий по окрестностям на оживление в тс стал подтягиватся. И что вы думаете они делают ? они вешают на мой локи (40!) ЕЦМ дронов (на меня а не на логиста) и пилят меня под скимитаром не давая даже сагрится на них пока наш ганг методично и вальяжно их вырезает ...
Конечно всегда приятно выиграть всухую при равных составах, но академикам пришлось долго обьяснять, что так на самом деле не бывает, и что глазам верить нельзя, а верить надо в упорный труд, скил и святость аллоя в парадигдме суперкап строительства.
Сообщение отредактировал Rackus: 13 October 2011 - 15:35