Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BLOODBOUND ACADEMY - обучение всем профессиям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Rackus

Rackus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
31
  • EVE Ingame:Rackus
  • Corp:-SHV
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А инитов и, надвигающихся из деторида, ехRage вы оповестили о ваших намерениях?
И вообще, какие друзья, вы просто захотели исок

Мы не предупредили инитов? И ЭКС Рейджей? Что же делать ? Ты передай пожалуйста предупреждение "надвигающимся из деторида", рас уж ты за них переживаешь.

"Вы захотели исок" - я даже не знаю что тебе ответить. Ты наверное подразумеваешь что то плохое под этим? Я, вынужден признаться, грешен :) Желаю исок, женщин и спиртного :)

А если честно - мы желаем много ПвП и поэтому приехали в Викед за фаном, я считаю и Вам от этого будет только веселее.

П.С. Обсуждать намерения и дружбу между альянсами принято в разделе политика, давайте не флудить в рекрут топике академии что бы мне не приходилось тереть посты. Заранее спасибо за понимание

Сообщение отредактировал Rackus: 16 June 2011 - 12:19

• -1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Последнее время нам постоянно стали объявлять оффвары всякая имперская гопота... Кому-то везет и они ловят нубов в хайсеках и потешают свое чсв убив тупоголового карибаса который не читает почту, а кто-то делает унылые фейки когда не находят никого. К чему это? А вот к этому - http://kb.bloodbound...ed&kll_id=25384 , пусть будет предупреждением, думаю это быдло сильно плачет.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 19 September 2011 - 23:04

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус
Алекс вот тут более красивей http://eve-kill.net/...kll_id=10660305

Сообщение отредактировал ALEXA06: 19 September 2011 - 13:48

• 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
/me Ушел писать петицию,чтобы ГМ внимательно проследили за неким али BLOODBOUND, на предмет РМТ.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Фуджик ботоводил чтобы откупится от армии, инфа почти 100%
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
"Безумно" интересная информация... особенно для рекруттопика.

З.Ы. Надеюсь Ракус потрет весь этот хлам...

Сообщение отредактировал Rackus: 13 October 2011 - 14:56

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

"Безумно" интересная информация... особенно для рекруттопика.

Ну покажи - расскажи что интересно рекрутерам. :)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ну покажи - расскажи что интересно рекрутерам. :)

Что можно сказать? Мы растем, растет потихоньку скилл пилотов и осваиваем новые форматы. Самое основное - не стоим на месте. Что еще? Расписывать какие мы "охрененно крутые", перемывать чужие кости или пейсать какое говно другие? Нам не зачем потешать свое ЧСВ и метать бисер перед свиньями, пусть эти занимаются другие. Фрейд им судья. XD Сделаем что-то интересное (по типу последней вылазки в ВХ) - выложим.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 October 2011 - 16:22

• 0

Rackus

Rackus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
31
Всё ещё ведём набор пилотов!

Из новостей в последнее время повышенная активность вражих шпионов! Наш ТС транслируют врагам - а вырезки из али почты публикуются в прессе. Что это значит ? Что у нас есть повод для ролплея! Вступай в академию - служи в контрразведке! Новые грани игры - интриги, заговоры, пытки языка, секретные операции - такого вы не найдёте в империи!

Будни академика:

Во время проведения учебного вылета по домашним системам попал с академиками в кемп! :o
чудам спаслись, да ?

http://eve-kill.net/...kll_id=10805952

при проходе в гейт, вижу картину - 10 БК + скими + бобёр + сабра. Справедливо полагая что моему арморному локи пора звать священника, зову его и топлю на аб в гейт и .... проваливаюсь? :) Из отечественных служителей цэрквы нашёлся только скимитар, и учитывая пол армора, второй раз проходить к нашей компашке было ссыкотно(к слову корпа финов и немцев), но перед кадетами неудобно же (кто му же девачки в тс сидят ...) Вобщем лом перекушен но в систему запригиваю, т.к. народ скучающий по окрестностям на оживление в тс стал подтягиватся. И что вы думаете они делают ? они вешают на мой локи (40!) ЕЦМ дронов (на меня а не на логиста) и пилят меня под скимитаром не давая даже сагрится на них пока наш ганг методично и вальяжно их вырезает ...

Конечно всегда приятно выиграть всухую при равных составах, но академикам пришлось долго обьяснять, что так на самом деле не бывает, и что глазам верить нельзя, а верить надо в упорный труд, скил и святость аллоя в парадигдме суперкап строительства.

Сообщение отредактировал Rackus: 13 October 2011 - 15:35

• 1

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
Да Лан Алекс. Приключения найти не проблема в принципе - вон в Курс летите, покажите всю силу скилла. Во-первых переблоб получите, а во-вторых - качественный перевес будет на стороне врага - тру пвп. А в Геми скокотень, мертвый регион. Как и бОльшая часть севера.
  • 0
Изображение

Rackus

Rackus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
31
Господа, ну откуда столько негатива в игре ? Лично мне интересно пострелять врагов независимо от результата, и я рад появлению противника не меньше появлению друзей в ТС. Конечно результат (эффективность) любого боя - повод для роста и источник бесценного опыта, но ни в коем случае не повод для ругани и ненависти.

Некий расистский подход к разделению на карибасов и певепе я тоже не разделяю. Есть активные игроки, независимо то рода деятельности приносящие пользу альянсу - а игре интерес. Именно поэтому только в нашей академии мы научим не только хорошему, но и плохому :icon_twisted:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Да Лан Алекс. Приключения найти не проблема в принципе - вон в Курс летите, покажите всю силу скилла. Во-первых переблоб получите, а во-вторых - качественный перевес будет на стороне врага - тру пвп. А в Геми скокотень, мертвый регион. Как и бОльшая часть севера.

Спасибо за наводку... :) С тобой всегда приятно иметь дело даже если ты в прицеле.

О. да!!! вас научат карибасить круглые сутки :blush:

Да... И карибасить, и висеть на титане, и бросаться на блоб.... Всему что пожелает человек. А что? Фан у каждого свой.
  • 0

Rackus

Rackus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
31
Поскольку вражеские разведчики не унимаются, я думаю имеет смысл нанести превентивный информационный удар. Это всё равно рано или поздно просочилось бы, поэтому не большая предыстория.

Достигнув определённой численности и степени самоидентификации, пилоты альянса естественно задумались о визуализации собственных представлений о самих себе, в результате чего был устроен конкурс на лого альянса, лидером на данный момент является следующая работа:

"На представленном варианте логотипа изображон неудержимый "NANO B" - корпоративный персонаж воплощающий все неоспоримые и очевидные добродетели пилота альянса. "NANO B" весёлый и изящный, носит красный "NANO SHIELD" - волшебный плащь-браню (+10 к сьёбингу). В руках у "NANO B" 425 мм кочерга, которой он несёт возмездие врагам и друзьям альянса.
Серебристый костюм "NANO B", какбе, символизирует его жгучее стремление перейти на более тяжёлый арморный формат TABOURET, но толщина этого костюма говорит нам что мечта его далека от воплощения.
Защитные очки - дань предметам роскоши магазина нексус и необходимый аксесуар - "NANO B" боится ослепнуть от лучей собственной славы...

Лёгкая непринуждённая походка "NANO B" не случайность - "NANO B" спешит на эпик в HED. 40 прыгов от р10 не шутки, "NANO B" экономит силы ...

гланое чтоб на иви сру не просочилос...."

Прикрепленные изображения

• BB-BB.jpg

Сообщение отредактировал Rackus: 19 October 2011 - 9:54

• 0

Azag Toot

Azag Toot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Corp:SURS
  • Ally:в спячке
Спалил :(
  • 0

Rackus

Rackus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
31
В связи с увеличением численности иностранного контингента в альянсе, занятия теперь проводятся и англоязычными инструкторами. Желаете пообщаться с живыми пиндосами, осуществить слияние культур на бытовом уровне? Милости просим к нам в академку!

Сообщение отредактировал Rackus: 23 October 2011 - 10:59

• 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
На правах апа ))

Академия альянса BLOODBOUND возобновляет набор пилотов :wub:
  • 0

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
http://evemaps.dotla...oodbound./stats

в мертвый альянс?
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
http://evemaps.dotla...oodbound./stats

Ты сам себе противоречиш не находишь ;)

Да мы потеряли часть которая перешла на светлую сторону но то что осталось вполне хватает :)

Сообщение отредактировал ALEXA06: 04 June 2012 - 9:59

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Bloodbound./stats

Ты сам себе противоречиш не находишь ;)

Да мы потеряли часть которая перешла на светлую сторону но то что осталось вполне хватает :)

Удачи...
да и мы перешли на темную... так что не надо... )))
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED