Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрыв в Минске 11 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
  • Client:Eng

Соболезную. Удачи беларусам, надеюсь у вас все будет хорошо. Должно быть место в СНГ, где люди живут как люди, а не как бесправная кормовая база для картавых и носатых уродов.

Кстати, есть инфа как вели себя маршрутчики и таксисты? Для сравнения так сказать.

Вроде как бесплатно всех развозили. Коммент на ютубе к тому ролику. Да и не думаю что там такие свиньи-бомбилы как в ДЕфолт-сити (Москве) чтоб заламывать цены в 15-20тыс.
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус

Кстати, есть инфа как вели себя маршрутчики и таксисты? Для сравнения так сказать.

Честно скажу, цены были теже на маршрутках, на такси друг добирался, он с октябрьской с учебы ехал, я еле до него дозвонился, по ходу разговора выяснил что он в метро чуть не зашол. Отвлекла тупость, пошол он с приятелем на каток для асфальта посмотреть, тот ехал просто, через пять минут после етого на станцию приехали мчс и скорая. На такси сел, сказал что за 10к повезли, ет 100р обычно на другой конец города везут за 20к, норм цена для 137 такси.
Правдо тогда еще никто не в курсе был что это взрыв

Сообщение отредактировал Lonlitv: 11 April 2011 - 23:51

• 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Вроде как бесплатно всех развозили. Коммент на ютубе к тому ролику. Да и не думаю что там такие свиньи-бомбилы как в ДЕфолт-сити (Москве) чтоб заламывать цены в 15-20тыс.

Честно скажу, цены были теже на маршрутках, на такси друг добирался, он с октябрьской с учебы ехал, я еле до него дозвонился, по ходу разговора выяснил что он в метро чуть не зашол. Отвлекла тупость, пошол он с приятелем на каток для асфальта посмотреть, тот ехал просто, через пять минут после етого на станцию приехали мчс и скорая. На такси сел, сказал что за 10к повезли, ет 100р обычно на другой конец города везут за 20к, норм цена для 137 такси.
Правдо тогда еще никто не в курсе был что это взрыв

Показательна разница когда таксисты нормальные люди и зверье позавчера спустившееся с гор.
  • 0

la Gata

la Gata

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
24
  • EVE Ingame:la Gata
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:AMDM
Последние новости можно глянуть тут http://news.tut.by/p...ics/223015.html

Все достаточно серьезно и жертв будет больше - сейчас 22 человека, которые в критическом состоянии. Из них порядка 2 фактически смертники - будет чудо если выкарабкаются (друг сейчас работает во 2-ой городской больнице г.Минска). Всех врачей подняли науши.

Минчане, кто хочет помочь пострадавшим - завтра (уже сегодня в связи с ночным временем) можно сдавать кровь (с 8-00).
Необходимые документы - справка из доврачебного кабинета и паспорт.
Адреса:

Республиканский научно-практический центр гематологии и трансфузиологии
Долгиновский тракт, 160. Тел. 289 86 43

Лаборатория диагностики СПИД (только для доноров)
ул. Казинца, 50. Тел. 289 83 41
Время работы: с 8.00 до 13.00. Выходные: сб-вс.

Дорожная станция переливания крови БелЖД
ул. Ульяновская, 34. Тел. 225 02 27
Прием доноров с 8.00 до 11.00. Выходные: сб-вс
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Если у нас прикрывают "взрывами в метро" и толпами идиотов на Манежке не популярные реформы и растущие в геометрической прогрессии цены, то что могут прикрывать в Беларуси? Хм... В свете последних событий в мире мне почему-то кажется что это подстава направленная против Луковки... Вон хомячки уже вовсю Лукошенко обвиняют. Мне почему-то вырисовывается такая схема: убить людей - пустить слух что это злобные ГБэшники - обвинить Луковку - ввести "демократию". Тем более АГЛ бесит очень многих на Западе и я не думаю что он настолько идиот чтобы такие фортели проделывать. Не сильно верю что у Беларусов завелись "борцы за свободц" - ибо против народа за него не воюют. Вспомним ИРА или ЭТА вместе с Красными Бригадами - ребятки в метро никого не взрывали ведь, а в основном били по чиновникам. Посмотрим что будет через недельку... Прав или не прав.

а может это Лукашенка всё устроил что-бы ты вот так вот думал?

ваще можно, например не говорить о нём по СМИ и полностью игнорить.

+1

А еще не боятся... Если не боятся всем - то смысла в терактах не будет.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 12 April 2011 - 0:35

• -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

вот что делает с людьми власть, не перед чем не остановятся лишь бы сохранить тот кусочек что они держат в руках, любой ценой.
из той же серии "фокусов" - "принять закон по быстрому пока народ оливье делает 28-31декабря".
лука говорят на место через 15 мин прискакал с цветами.

тут некоторых можно смело охарактеризовать фразой : "хоть ссы в глаза а все божья роса"

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 12 April 2011 - 10:54

• 0

28laseh.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

из той же серии "фокусов" - "принять закон по быстрому пока народ оливье делает 28-31декабря".
лука говорят на место через 15 мин прискакал с цветами.

через два с половиной часа он приехал
взрыв был в 17.56 по минску, лукашенко приехал в 20.20

тут некоторых можно смело охарактеризовать фразой : "хоть ссы в глаза а все божья роса"

это точно
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Террор увы победить нельзя . Кстати предлагаю убитьь тему . Как убили тему про терракты в Израиле .

можно. если в ответ уничтожать родных, близких. потом люди сами приносить будут. аккуратно упакованных.
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Это за то что Бакиеву убежище предоставили, жестокая месть Отунбаевой. Нет?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19672 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

можно. если в ответ уничтожать родных, близких. потом люди сами приносить будут. аккуратно упакованных.

Это даже не ненаучная фантастика . Террор будет только изощреннее . Это как борьба хорошего с плохим . Как день и ночь . Извечная штука . Нужно попросту привыкнуть , да и научиться жить в сумерках . Террор спутник современного общества .

Единственное , что возможно , это минимизировать возможный ущерб . Как то бороться , иногда успещно иногда не очень .

Походу, в корыто, от которого тебя не отогнать, к помоям психотропное подсыпают... Ну хватит о политике.

Очень странно то, что с самого начала ничего не было слышно о работающей группе саперов, которая, по идее, должна была обследовать место трагедии и окрестность на предмет второго устройства (вероятного). Видно, к стати, их тоже не было. А кое-кто еще и с выбляд сынком приперся, цветы возложить... И единственно верный заданный вопрос тут- кому это выгодно.

А ты просто дурак . Это я по дружески еще .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Соболезную Беларусии.

А я помню как один лектор читал лекцию по международному праву и говорил такую вот мысль, что террор - это следствие развития гуманизма в ХХ веке, и что вообще гуманизм чуть ли не зло. Не было бы гуманизма - не было бы террора. То есть в 19 веке и раньше, если бы что-то кто-то взорвал бы, то там и родных и близких террориста повешали бы. Или заложников взяли бы, ну и фиг с этими заложниками, а сейчас их спасать и выкупать надо и вообще убивать без расследования родственников это как бы не этично. Таким образом раньше террор терял свой смысл. И только сегодня он может паразитировать на гуманизме. Тогда я подумал. что лектор какой-то псих, но только сейчас начал понимать его слова.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 April 2011 - 9:15

• 0

I'm the law and you can't beat the law

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Сочувствую пострадавшим и их родственникам. Страшно то, что из-за недовольства одной группы людей (людей ли?) действиями другой группы людей - рандомно страдают непричастные...
Остается лишь пожелать заказчикам и исполнителям этого кошмара - похоронить собственных изувеченных детей, пострадавших по аналогичной причине.

Всем: ребята, я тут немного повыпиливал постов, без всяких санкций. Но пожалуйста - будьте сдержаны в выборе выражений, во взаимоотношениях и в степени цинизма.
  • 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

вот что делает с людьми власть, не перед чем не остановятся лишь бы сохранить тот кусочек что они держат в руках, любой ценой.

Думаю Лукашенка тут не причем, вернее он не причастен ко взрывам. По моим личным ощущениям в Белоруссии большинство населения живут лучше нашего большинства, так что по существу ему отводить взгляд от проблем в стране по большому счету и не нужно потому что среднестатистический Белорус занят делом. Другое дело это выгодна внешнему врагу (например РФ, все помнят серию заказных передач против батьки перед выборами в Белоруссии), ну или же тому всемирному заговору в лице евреев из США, мол всё у тебя там хорошо? на вот получи пример не стабильности в виде теракта.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ИзображениеЖивут лучше, проблем нет. У внешнего врага просят в долг

Минск просит $3 млрд кредита

Россия рассмотривает вопрос предоставления кредита Белоруссия, заявил в среду, 16 марта, в Минске министр финансов Алексей Кудрин.

- Белоруссия попросила $2 млрд в антикризисном фонде ЕврАзЭС и еще миллиард - у России, - сказал Кудрин. - Вопрос предоставления сейчас рассматривается. Но заём будет предоставлен только при выполнении некоторых условий, в том числе мы говорим о проведении приватизации.

По словам Кудрина, Белоруссии необходимы реформы. Еще в 2008 году Алексей Леонидович предсказывал, что Белоруссия столкнется с серьезными финансовыми трудностями в 2011 году. И не ошибся. Минфин еще не проводил анализ экономической ситуации в Белоруссии, но Кудрин уверен, что дефолт не грозит. Если страна будет проводить реформы.

Вообщем то как обычно отдуваются за все простые люди.

Сообщение отредактировал RLeonis: 12 April 2011 - 10:20

• 0

28laseh.jpg

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
пострадавших 151 человек, 2 гражданки РФ, меры безопасности подняли, в каждом афтобусе по милиционеру, ато и два.
Главная ветка метро закрыта, до конца недели точно открыта не будет, по всей ветке пустили дополнутельные маршруты автобусов.
Кучу доноров пришло сдавать кровь, дифицита в ней нет.
Большинство населения за самое суровое наказание этих извергов.
Я проезжал мимо, видел президента, приехал с охраной и без сына через 1.5ч после чп.
  • 0

Das Boot

Das Boot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
54
  • EVE Ingame:Das B00t
  • Corp:Republic University
появилась непроверенная информация, сегодня утром вроде были взрывы в двух автобуса рядом с той станцией метро :rolleyes:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

появилась непроверенная информация, сегодня утром вроде были взрывы в двух автобуса рядом с той станцией метро :rolleyes:

и опровержение что такого не было

http://www.youtube.c...player_embedded
0.53 дырка в вагоне, на мое непрофессиональное имхо если бы там были поражающие элементы - то вся стенка бы решето напоминала.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

появилась непроверенная информация, сегодня утром вроде были взрывы в двух автобуса рядом с той станцией метро :)

Как ты сказал, она неправомерна, взрывов небыло. На спекулянтов подобной лже-информацией будут применены суровые меры наказания. Новости вещают почти каждые 15-20 минут. Из фсб РФ прибыли эксперты для помощи в расследовании. Установлены личности 9 погибших. 13 апреля объявлен днем траура. 151 пострадавшие: 48 в тяжелом состоянии, 58 средней тяжести и 3 беременные женьщины. Из москвы прибыли хирурги с опытом работы с такими травмированными людьми. Люди напуганы, моляца перед тем как в метро на второй линии войти.
Сегодня патриарх проведет молебен по погибшим. Я больше писать не буду, я в шоке поймите.

Сообщение отредактировал Lonlitv: 12 April 2011 - 11:44

• -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Люди напуганы, моляца перед тем как в метро на второй линии войти.

зашел, не молился и молящихся не видел.
радующихся впрочем тоже.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

зашел, не молился и молящихся не видел.
радующихся впрочем тоже.