Вроде как бесплатно всех развозили. Коммент на ютубе к тому ролику. Да и не думаю что там такие свиньи-бомбилы как в ДЕфолт-сити (Москве) чтоб заламывать цены в 15-20тыс.Соболезную. Удачи беларусам, надеюсь у вас все будет хорошо. Должно быть место в СНГ, где люди живут как люди, а не как бесправная кормовая база для картавых и носатых уродов.
Кстати, есть инфа как вели себя маршрутчики и таксисты? Для сравнения так сказать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взрыв в Минске 11 апреля
Отправлено 11 April 2011 - 23:40
Отправлено 11 April 2011 - 23:49
Честно скажу, цены были теже на маршрутках, на такси друг добирался, он с октябрьской с учебы ехал, я еле до него дозвонился, по ходу разговора выяснил что он в метро чуть не зашол. Отвлекла тупость, пошол он с приятелем на каток для асфальта посмотреть, тот ехал просто, через пять минут после етого на станцию приехали мчс и скорая. На такси сел, сказал что за 10к повезли, ет 100р обычно на другой конец города везут за 20к, норм цена для 137 такси.Кстати, есть инфа как вели себя маршрутчики и таксисты? Для сравнения так сказать.
Правдо тогда еще никто не в курсе был что это взрыв
Сообщение отредактировал Lonlitv: 11 April 2011 - 23:51
Отправлено 11 April 2011 - 23:56
Вроде как бесплатно всех развозили. Коммент на ютубе к тому ролику. Да и не думаю что там такие свиньи-бомбилы как в ДЕфолт-сити (Москве) чтоб заламывать цены в 15-20тыс.
Показательна разница когда таксисты нормальные люди и зверье позавчера спустившееся с гор.Честно скажу, цены были теже на маршрутках, на такси друг добирался, он с октябрьской с учебы ехал, я еле до него дозвонился, по ходу разговора выяснил что он в метро чуть не зашол. Отвлекла тупость, пошол он с приятелем на каток для асфальта посмотреть, тот ехал просто, через пять минут после етого на станцию приехали мчс и скорая. На такси сел, сказал что за 10к повезли, ет 100р обычно на другой конец города везут за 20к, норм цена для 137 такси.
Правдо тогда еще никто не в курсе был что это взрыв
Отправлено 12 April 2011 - 0:11
Все достаточно серьезно и жертв будет больше - сейчас 22 человека, которые в критическом состоянии. Из них порядка 2 фактически смертники - будет чудо если выкарабкаются (друг сейчас работает во 2-ой городской больнице г.Минска). Всех врачей подняли науши.
Минчане, кто хочет помочь пострадавшим - завтра (уже сегодня в связи с ночным временем) можно сдавать кровь (с 8-00).
Необходимые документы - справка из доврачебного кабинета и паспорт.
Адреса:
Республиканский научно-практический центр гематологии и трансфузиологии
Долгиновский тракт, 160. Тел. 289 86 43
Лаборатория диагностики СПИД (только для доноров)
ул. Казинца, 50. Тел. 289 83 41
Время работы: с 8.00 до 13.00. Выходные: сб-вс.
Дорожная станция переливания крови БелЖД
ул. Ульяновская, 34. Тел. 225 02 27
Прием доноров с 8.00 до 11.00. Выходные: сб-вс
Отправлено 12 April 2011 - 0:34
а может это Лукашенка всё устроил что-бы ты вот так вот думал?
ваще можно, например не говорить о нём по СМИ и полностью игнорить.
+1
А еще не боятся... Если не боятся всем - то смысла в терактах не будет.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 12 April 2011 - 0:35
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 12 April 2011 - 5:10
вот что делает с людьми власть, не перед чем не остановятся лишь бы сохранить тот кусочек что они держат в руках, любой ценой.
из той же серии "фокусов" - "принять закон по быстрому пока народ оливье делает 28-31декабря".
лука говорят на место через 15 мин прискакал с цветами.
тут некоторых можно смело охарактеризовать фразой : "хоть ссы в глаза а все божья роса"
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 12 April 2011 - 10:54
Отправлено 12 April 2011 - 8:16
через два с половиной часа он приехализ той же серии "фокусов" - "принять закон по быстрому пока народ оливье делает 28-31декабря".
лука говорят на место через 15 мин прискакал с цветами.
взрыв был в 17.56 по минску, лукашенко приехал в 20.20
это точнотут некоторых можно смело охарактеризовать фразой : "хоть ссы в глаза а все божья роса"
Отправлено 12 April 2011 - 9:04
можно. если в ответ уничтожать родных, близких. потом люди сами приносить будут. аккуратно упакованных.
Это даже не ненаучная фантастика . Террор будет только изощреннее . Это как борьба хорошего с плохим . Как день и ночь . Извечная штука . Нужно попросту привыкнуть , да и научиться жить в сумерках . Террор спутник современного общества .
Единственное , что возможно , это минимизировать возможный ущерб . Как то бороться , иногда успещно иногда не очень .
Походу, в корыто, от которого тебя не отогнать, к помоям психотропное подсыпают... Ну хватит о политике.
Очень странно то, что с самого начала ничего не было слышно о работающей группе саперов, которая, по идее, должна была обследовать место трагедии и окрестность на предмет второго устройства (вероятного). Видно, к стати, их тоже не было. А кое-кто еще и свыблядсынком приперся, цветы возложить... И единственно верный заданный вопрос тут- кому это выгодно.
А ты просто дурак . Это я по дружески еще .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 April 2011 - 9:11
А я помню как один лектор читал лекцию по международному праву и говорил такую вот мысль, что террор - это следствие развития гуманизма в ХХ веке, и что вообще гуманизм чуть ли не зло. Не было бы гуманизма - не было бы террора. То есть в 19 веке и раньше, если бы что-то кто-то взорвал бы, то там и родных и близких террориста повешали бы. Или заложников взяли бы, ну и фиг с этими заложниками, а сейчас их спасать и выкупать надо и вообще убивать без расследования родственников это как бы не этично. Таким образом раньше террор терял свой смысл. И только сегодня он может паразитировать на гуманизме. Тогда я подумал. что лектор какой-то псих, но только сейчас начал понимать его слова.
Сообщение отредактировал Seiza: 12 April 2011 - 9:15
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 12 April 2011 - 9:20
Остается лишь пожелать заказчикам и исполнителям этого кошмара - похоронить собственных изувеченных детей, пострадавших по аналогичной причине.
Всем: ребята, я тут немного повыпиливал постов, без всяких санкций. Но пожалуйста - будьте сдержаны в выборе выражений, во взаимоотношениях и в степени цинизма.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 12 April 2011 - 9:54
вот что делает с людьми власть, не перед чем не остановятся лишь бы сохранить тот кусочек что они держат в руках, любой ценой.
Думаю Лукашенка тут не причем, вернее он не причастен ко взрывам. По моим личным ощущениям в Белоруссии большинство населения живут лучше нашего большинства, так что по существу ему отводить взгляд от проблем в стране по большому счету и не нужно потому что среднестатистический Белорус занят делом. Другое дело это выгодна внешнему врагу (например РФ, все помнят серию заказных передач против батьки перед выборами в Белоруссии), ну или же тому всемирному заговору в лице евреев из США, мол всё у тебя там хорошо? на вот получи пример не стабильности в виде теракта.
Отправлено 12 April 2011 - 11:22
Главная ветка метро закрыта, до конца недели точно открыта не будет, по всей ветке пустили дополнутельные маршруты автобусов.
Кучу доноров пришло сдавать кровь, дифицита в ней нет.
Большинство населения за самое суровое наказание этих извергов.
Я проезжал мимо, видел президента, приехал с охраной и без сына через 1.5ч после чп.
Отправлено 12 April 2011 - 11:35
и опровержение что такого не былопоявилась непроверенная информация, сегодня утром вроде были взрывы в двух автобуса рядом с той станцией метро
http://www.youtube.c...player_embedded
0.53 дырка в вагоне, на мое непрофессиональное имхо если бы там были поражающие элементы - то вся стенка бы решето напоминала.
Отправлено 12 April 2011 - 11:42
Как ты сказал, она неправомерна, взрывов небыло. На спекулянтов подобной лже-информацией будут применены суровые меры наказания. Новости вещают почти каждые 15-20 минут. Из фсб РФ прибыли эксперты для помощи в расследовании. Установлены личности 9 погибших. 13 апреля объявлен днем траура. 151 пострадавшие: 48 в тяжелом состоянии, 58 средней тяжести и 3 беременные женьщины. Из москвы прибыли хирурги с опытом работы с такими травмированными людьми. Люди напуганы, моляца перед тем как в метро на второй линии войти.появилась непроверенная информация, сегодня утром вроде были взрывы в двух автобуса рядом с той станцией метро
Сегодня патриарх проведет молебен по погибшим. Я больше писать не буду, я в шоке поймите.
Сообщение отредактировал Lonlitv: 12 April 2011 - 11:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users