Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q&A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Hybrids = Рейлы и Бластеры, а не солянка из всего на свете. А про кучу "достойных" кораблей у Калдырей было сказано с "легким сарказмом"...

Перефразирую, чтобы мысль стала понятной:

' Если у Калдырей все так радужно что нужно срочно нерфить один из реально работающих кораблей (Дрейк) и одновременно у Галлентов все так плохо что они нуждаются в бусте - это как бы странный "баланс", имхо... '. Типа ' Сделаем Иштарчик покруче, а Дрейк таким же унылым как Рава, как Вам? '... как то не звучит, я б даже сказал отталкивает такое виденье "баланса", особенно когда твой мэйн - Калдырь.

Вот Дреды реанимировать, это да - нужно. С гибридами что то сделать тоже не помешало бы... это даже не желание что то бустить, а что то нерфить, а именно необходимость для каких то платформ/систем иметь значение - то есть быть востребованными и как результат используеммыми в игре...

+1111111 раз и ещё столькоже - у калдари есть только 2 шипа это тенгу и дрейк. всё остальное уныло. (раньше был равен -понерфили, фалькон - понерфили, остальное даже не летало)

у галов до сих пор летает - иштар, мирма, домик, танатос, нюкс, араза, да даже ишкур имба...
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

beholder

beholder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:piorer
  • Corp:vtish
  • Client:Eng
тарань еще
  • 0
..кошки-это хорошо..

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

О том, что бы игроки хотели видить.

как часто цсм напоминает ццп, что пора уже отменить локал и конкорд?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Kensin

Kensin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kensin Evotori
  • Corp:TLF
Большое спасибо, полушал - очень интересно.
Кто-нить дайте линк на запись выступления Миттани

Сообщение отредактировал Kensin: 19 April 2011 - 18:01

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
http://go-dl.eve-fil..._April-2011.mp3
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

как часто цсм напоминает ццп, что пора уже отменить локал и конкорд?

а с чего ты взял что игроки этого хотят?

+1111111 раз и ещё столькоже - у калдари есть только 2 шипа это тенгу и дрейк. всё остальное уныло. (раньше был равен -понерфили, фалькон - понерфили, остальное даже не летало)

у галов до сих пор летает - иштар, мирма, домик, танатос, нюкс, араза, да даже ишкур имба...

у галов что-то разное летает т.к нет яного перекоса в сторону тьер 2 бк и т3 как это у калдырей. т.е мы не видим церб, нх, равенов не потому что они значительно хуже аналогов, а потому что дрейк и теньга на 2 головы выше.
Почему никто не вспоминает про оникс, например, или базилиск - очень удачные кораблики. Церба и нх до тотальной доминации дрейка были вполне успешны, проблемы игла и рокха обусловлены несостоятельностью гибридов, Скорпион, бб - очевидные фавориты.
Ну и очевидно что с гибридами беда - гибридных галов днём с огнём не сыскать. а реконы(в тч т3), дроновозы (и капы) - применяются - причём дроновозы очень специфичны и потому тоже редки.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
может это просто мое мнение... но блин измените хоть чего нибудь! я раньше тоже думал что незачем нерфить дрейк и драмик. бустить галлов то надо без вопросов. но сейчас, когда мы который экспаншен вобщем то все сидим на одних и тех же дрейках, эта необходимость выше чем когда либо. ну квартирки красивые да, инкуршены - может и интересны (не знаю), ну да, матарские пушки были перебалансированы в сторону альфы. но фактически после нанонерфа не поменялось ни_че_го. те же корабли, те же аутсайдеры, те же приемы. я не знаю что конкретно надо переделывать - да мне и неважно - я знаю что надо переместить баланс. да и вообще я считаю, что баланс надо раскачивать как минимум раз в год в ту или другую сторону. зачем? это дает повод для всех - выучить новый кораблик, придумать новое применение, проанализировать битву и прикинуть шансы использования новой тактики. это заставит думать. как вариант - добавить новые кораблики (фактически ничего стоящего не было с апокрифы). Стагнация пусть даже в балансе - это не хорошо. еще пару лет и все вообще забудут что есть брутикс и армор танк, а на меге будут летать только прожженые ветераны.
  • 0
.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
по записи очень хорошо прошелся по предыдущим CSM. Посмеялся.
Буст галлов уже оскомину набил, буду надеяться, что у получится пробить. Хотя некоторые бонусы у гальских кораблей мне нравятся, мне не нравятся гибриды, то УГ во что превратились дроны, для субкапов.
Дрейк надо бустить дать ему второй бонус на дамаг вместо унылого бонуса на танк. Смотрите на харбу или хуррик, нету бонуса на дефенс.

Сообщение отредактировал sannikoff: 22 April 2011 - 0:30

• 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
А будет хотя бы краткий перевод общих собраний всего цсм в тс? Которые будут проходить до и после саммита в Исландии (про которые говорил UAxDEATH)... Или вот такие собрания в тс по сути и являются больным пересказом того о чем говорится на общих собраниях цсм?
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
врядли: думаю там на собраниях иногда говорятся вещи, не предназначенные для игроков
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

может это просто мое мнение... но блин измените хоть чего нибудь! я раньше тоже думал что незачем нерфить дрейк и драмик. бустить галлов то надо без вопросов. но сейчас, когда мы который экспаншен вобщем то все сидим на одних и тех же дрейках, эта необходимость выше чем когда либо. ну квартирки красивые да, инкуршены - может и интересны (не знаю), ну да, матарские пушки были перебалансированы в сторону альфы. но фактически после нанонерфа не поменялось ни_че_го. те же корабли, те же аутсайдеры, те же приемы. я не знаю что конкретно надо переделывать - да мне и неважно - я знаю что надо переместить баланс.

Солидарен. Сможет ли цсм прямо поднять перед ццп вопрос о регулярных перетасовках баланса (пусть даже иногда будет ломаться баланс раз в года полтора-два, с появлением явных аутсайдеров и фаворитов) типа квантум райза?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

одобрямс, in UAxDEATH We Trust !

адд: хотелось бы еще увидеть какую-нить фичу мотивирующую к занятию ПвП

Принудительный андок по результатам голосования в локале.
  • 2

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
яб против такого был бы. хотите переделывать? переделывайте поля для деятельности просто неипическое. начать с корыт на которых практически никто не летаетя в основном про т2 корыта (игл, електроник атак фриги, ерис, бонусники (ато матарам всё а галентам посасэ )), придумать как забалансить, сделать. потом взяца за корыта на которых летают просто доху...тора народу(дрейк, драма, гуардиан, мачала, тенга). даже хкрик выглядит в разы безобиднее дрейка. да он делаеца с 20к шилды...и с зияющей дырой в ем. ну нехотите нерфа дрейка сделайте вменяемое противодействие ракетам, а не задрачиваца со смартбомбами которые впринципе для этого небыли предназначены, ато походу девы вобще забыли что есть дефендеры.
пора уже менять баланс - это факт. также как и факт что пора добавлять новых корыт, пусть немного но нужно.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Ага так себе и представляю картину, сотни рыл зажали на НПЦ станции карибасера и создают голосовалку выпихнуть его на андок, а он раз и логоффнулся.

яб против такого был бы. хотите переделывать? переделывайте поля для деятельности просто неипическое. начать с корыт на которых практически никто не летаетя в основном про т2 корыта (игл, електроник атак фриги, ерис, бонусники (ато матарам всё а галентам посасэ )), придумать как забалансить, сделать. потом взяца за корыта на которых летают просто доху...тора народу(дрейк, драма, гуардиан, мачала, тенга). даже хкрик выглядит в разы безобиднее дрейка. да он делаеца с 20к шилды...и с зияющей дырой в ем. ну нехотите нерфа дрейка сделайте вменяемое противодействие ракетам, а не задрачиваца со смартбомбами которые впринципе для этого небыли предназначены, ато походу девы вобще забыли что есть дефендеры.
пора уже менять баланс - это факт. также как и факт что пора добавлять новых корыт, пусть немного но нужно.

Тоже считаю, что ЦЦП надо посмотреть статистику шипов используемых в боях находящихся в космосе на миссиях, после это тщательно изучать проблему а тупо бухнуть пивасика в баре и наутро проснуться с идеей о нерфе или дунуть травы и поймать глюк о бусте.
А про технеций да правильно сказали, продавили НЦ, теперь пусть они расплачиваются.
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Я быстро отвечу, потому что не по теме... Дрык очень средненькое корыто и чтобы на нем пвпшить нужно пожертвовать как минимум шилдтанком (пойнт, мвд, сетка, сенсор бустер) причем у него посредственный дпс, причем только одним видом дамага... так что не надо вайна по поводу убер дрейка и его нерфа - там нерфить нечего и любой нерф дрейка приведет лишь к тому что у калдарей вообще летать не на чем будет...

Когда то летал на дрейке и все прям хором говорили какое это УГ и чтоб учил че нить другое, щас все хором ноют что Дрейк всесилен (хз как так поменялось мненние на прямопротивоположное, без каких либо изменений в сам шип), а теперь вдруг обнаружили что его нужно нерфить... другое дело бластеры пофиксить чтобы тот же брутикс (на котором кстати дпс как у БШ) стал более применим...

Собственно хотел немного написать - написал столько сколько получилось... но потом вспомнил спич Дича, он же завещал не молчать, когда мнение есть, ну вот вам мое имхо по поводу дрыка - нех там ни нерфить не бустить - один из немногоих шипов калдарей который - работает.
  • -1
Val

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

Дрык очень средненькое корыто и чтобы на нем пвпшить нужно пожертвовать как минимум шилдтанком (пойнт, мвд, сетка, сенсор бустер)

дарвин дрейк? давно уже есть стандарт фит дрейка и там нету ни сенсор бустера ни сетки.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я быстро отвечу, потому что не по теме... Дрык очень средненькое корыто и чтобы на нем пвпшить нужно пожертвовать как минимум шилдтанком (пойнт, мвд, сетка, сенсор бустер) причем у него посредственный дпс, причем только одним видом дамага... так что не надо вайна по поводу убер дрейка и его нерфа - там нерфить нечего и любой нерф дрейка приведет лишь к тому что у калдарей вообще летать не на чем будет...

Когда то летал на дрейке и все прям хором говорили какое это УГ и чтоб учил че нить другое, щас все хором ноют что Дрейк всесилен (хз как так поменялось мненние на прямопротивоположное, без каких либо изменений в сам шип), а теперь вдруг обнаружили что его нужно нерфить... другое дело бластеры пофиксить чтобы тот же брутикс (на котором кстати дпс как у БШ) стал более применим...

Собственно хотел немного написать - написал столько сколько получилось... но потом вспомнил спич Дича, он же завещал не молчать, когда мнение есть, ну вот вам мое имхо по поводу дрыка - нех там ни нерфить не бустить - один из немногоих шипов калдарей который - работает.

Сомневаюсь что мсье не слышал о хамловом дрейке. А в остальном он не искренен. Вот у меня куча киллов на дрейке, но я его люблю, но альтернатива у меня либо мирма, либо брутикс. Ну вот не рулит арморный формат на БК. Есть ДжекиЧаны на триплреп мирме, но они единичны и разбираются более менее грамотным кемпом.
добавлю еще про дрейк, а нафига его калыдрям его с него слезать допустим на тот же найтхафк или тенгу или равен, если есть дрейк, его хватает для многих мисок и в ПвП он не плох.

Сообщение отредактировал sannikoff: 22 April 2011 - 10:13

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

дарвин дрейк? давно уже есть стандарт фит дрейка и там нету ни сенсор бустера ни сетки.

"Стандарт" это весь в шилд танк и без пойнта? Тыб прежде чем вставлять свои "весомые комментарии" поробовал его с разных сторон, а не только в "стандарте"...

Сомневаюсь что мсье не слышал о хамловом дрейке. А в остальном он не искренен. Вот у меня куча киллов на дрейке, но я его люблю, но альтернатива у меня либо мирма, либо брутикс. Ну вот не рулит арморный формат на БК. Есть ДжекиЧаны на триплреп мирме, но они единичны и разбираются более менее грамотным кемпом.
добавлю еще про дрейк, а нафига его калыдрям его с него слезать допустим на тот же найтхафк или тенгу или равен, если есть дрейк, его хватает для многих мисок и в ПвП он не плох.

А что нужно слышать про хамловый дрейк? Что там дикий танк получается или сумашедший дпс?

Ну у меня практически все киллы на дрейке... почему? Потому что на другом "автопроме" убивать либо очень дорого (найтхавк, теньга), либо очень сложно - учитывая что почти все остальное у калдырей так или иначе проигрывает конкурентам от других рас (сравните хотя бы ту же цербу).

Но все равно приятно какой батхерт и зависть вызывает "кирпич" у представителей других рас... ну а если по другому нагнуть калдыря на дрейке не получается ответ прост - пожаловатся дядям в CCP чтобы понерфили...

Сообщение отредактировал Mer: 22 April 2011 - 10:34

• 0
Val

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

А я соглашусь с автором. Имба дрейка из той же серии что имба арти бидона. Причина не в характеристиках шипа, а в лагах. Большие пацаны рассказывают что:

а) дрейк стреляет в любых лагах
б) в этих же лагах крайне медленно дохнет
в) смешной дамаг артибидона фигня если тебя фокусит блоб из 200 рыл

Уберите лаги и дрейк сразу станет весьма посредственным корытом каким собсна и является, а арти бидон сразу станет дарвин фитом.

В ПВЕ дрейк уныл, равен все таки лучше, а голем еще лучше. ХАМловых дрейк? А сколько на него надо качатся чтобы он стал стрелять не только себе под ноги, а хотя бы км. на 20?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А что нужно слышать про хамловый дрейк? Что там дикий танк получается или сумашедший дпс?
Ну у меня практически все киллы на дрейке... почему? Потому что на другом "автопроме" убивать либо очень дорого (найтхавк, теньга), либо очень сложно - учитывая что почти все остальное у калдырей так или иначе проигрывает конкурентам от других рас (сравните хотя бы ту же цербу).
Но все равно приятно какой батхерт и зависть вызывает "кирпич" у представителей других рас... ну а если по другому нагнуть калдыря на дрейке не получается ответ прост - пожаловатся дядям в CCP чтобы понерфили...

800 ДПС какбе один из самых дамажных БК в игре.
Раз все киллы на дрейке, значит и нейрфить его не надо? А мне кажется наоборот надо, чтобы у тебя появились килы на рохе, фероксе, хавке и других шипах калдарского автопрома.
От себя добавлю, был наноиштар понерфили нано, был домик с 15 хэвидронами понерфили, была торпедная рава, тоже понерфили. Пора бы и за дрейк взяться.

В ПВЕ дрейк уныл, равен все таки лучше, а голем еще лучше. ХАМловых дрейк? А сколько на него надо качатся чтобы он стал стрелять не только себе под ноги, а хотя бы км. на 20?

Зачем такие большие расстояния, ведь хамлы это ракетные аналоги пульсов, пулеметов и бластеров. Так что подобрался в клоз и разобрал. А в ПвЕ хамловый дрейк все равно что бластерная мега - бесполезен и уныл.

Сообщение отредактировал sannikoff: 22 April 2011 - 10:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users