Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Брутикс соло пвп
Отправлено 25 August 2011 - 3:51

И практически любая штуковина, которая будет орбитить его > 15км просто тупо убивает его, даж если это интер с 100дпс.
С капой там тоже очень плохо кстати.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 25 August 2011 - 11:20

Хз, там скорость хуже, чем на мвд, не говоря уж об агилке, при этом ренж пушек полтора километра (ну <10 даже с нулями).
И практически любая штуковина, которая будет орбитить его > 15км просто тупо убивает его, даж если это интер с 100дпс.
С капой там тоже очень плохо кстати.
Скорость чуть-чуть хуже чем на мвд, агилка - да, но зато реально пофиг на скрам. Проблем с капой кстати замечено не было.
А то что брутикс убивается чем угодно с ренжем более 15км это давно известный факт.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 August 2011 - 11:43

проблем с капой встречено не было?Скорость чуть-чуть хуже чем на мвд, агилка - да, но зато реально пофиг на скрам. Проблем с капой кстати замечено не было.
А то что брутикс убивается чем угодно с ренжем более 15км это давно известный факт.
это означает что до хуря/ батла с нейтрами ты не добирался?
на скрам мож и пофиг, а вот на сетки - нет.
и обычно сетки на шипах всё же есть

грустно кажется очень.

Отправлено 25 August 2011 - 14:40

Там алайн на аб чуть лучше, чем у титана. Так что скрамбл особо ненужен, чтобы это держать. Ну и скорость - 1112 на мвд, 858 на этом аб...я б сказал разница все же естьСкорость чуть-чуть хуже чем на мвд, агилка - да, но зато реально пофиг на скрам.
С такой агилкой тебе очень сложно будет в этом клоузе остаться. +) Ну тут уже вопрос навыка конечно, но чтобы научиться хорошо чувствовать когда и как тормозить - скорей всего придется слить пачку шипов.Ну я же не настаиваю на том что это имба. Просто выношу фит на обсуждение. Насчет сеток и скрама: под сеткой на АБ есть шанс войти в клоз, а вот под скрамом - нет.
С обычным 10мн мвд у тебя больше шансов эту орбиту сломать. Интеру конечно не сломаешь, но бк-шке - реально.А то что брутикс убивается чем угодно с ренжем более 15км это давно известный факт.
Ну а вообще да, брутикс гавно, как его не фить.
Сообщение отредактировал m0ridin: 25 August 2011 - 14:45
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 25 August 2011 - 15:09

Ну и скорость - 1112 на мвд, 858 на этом аб...я б сказал разница все же есть
Но при этом аб можно очень долго греть. И тогда скорость получается лучше чем на негретом мвд.
С такой агилкой тебе очень сложно будет в этом клоузе остаться. +) Ну тут уже вопрос навыка конечно, но чтобы научиться хорошо чувствовать когда и как тормозить - скорей всего придется слить пачку шипов.
После тараньки навык стоп-кран выучен в перфект. Ну и чтобы остаться есть две сетки в фите. Да и аб можно выключить после того как в клоз влетел.
Ну а вообще да, брутикс гавно, как его не фить.
Зато на него агрятся все подряд.

Отправлено 06 September 2011 - 10:40

мвд и капбустер маст хэв, на мой взгляд. один раз напрыгнул на харбу и суккуба, которые какой-то плекс в лоу делали. суккуба запилил, запустил лишний цикл активации репки, капа йок, поинт с харбы спал. не спорю, что это моя криворукость, но с капбустером всяко поспокойней было бы.
в нулях применение брутиксу особо не нашёл.
едит. ошибки.
Сообщение отредактировал TankBuzta: 06 September 2011 - 10:40
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 06 September 2011 - 10:50

одна надежда у Брутикса - начать бой в нуле.
Ну ещё есть надежда что противник идиот и полезет в ренж сетки. Типа такого http://eve-kill.net/...kll_id=10492079

Отправлено 06 September 2011 - 15:18

![]()
P.S. Похвалитесь пожалуйста кто-нибудь убийством хамлового дрейка, а не инвалидами с хевиками и без балконов 140дпс которые подом танкуются.
Спасибо.
да не вопрос! http://eve-kill.net/...&kll_id=9986800
Отправлено 06 September 2011 - 19:42

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users