Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 14 April 2011 - 23:57

что-то мне подсказывает, что писать ты научился раньше, чем читать, и до сих пор ситуацию не исправил.Итого мы имеем самое большое объединение в Еве, которое успешно построило вторую Империю в нулях, крайне пассивное, не проводящее и не генерирующее никаких кампаний, использующее год за годом в конфликтах в основном суб.кап.массу.
ничем не могу помочь. специально для слоупоков я потратил время на экскурсы в историю. например, чтобы не писали чушь проде "нц не генерирует войны".
Отправлено 14 April 2011 - 23:58

2.
М... Я не думаю, что мемберу альянса Gypsy Band приличествует упрекать кого-либо в систематическом ботоводстве. Систематичней, чем у вас, я не встречал нигде. Буквально "на каждой пуле выбита фигура гимнаста"дело не в ботах, а в их количестве. и в системе.
Отправлено 15 April 2011 - 0:03

Это финфлит что ли илит-пвп-блок? Или евоки?"вы" это кто?
вообще говоря, сочлененные куски ранее умершего тела (олд-ра => дрф), это франкенштейн, а не вольтрон, но ... молодость, все понимаю.
нет никакого"мы", есть нанятые союзники и толпы шакалов, слетевшиеся на якобы павшего врага. дрф тез "илит-пвп-блока" дальше удержания доставшихся предательством станций не продвигалось.
/me удивился, что буров не в игноре. fixed
А "мы" - это которые слева в релейтедах по дирханту, а что?
"Франкенштейн".
Следуя этой же логике, ААА и РОЛ - это уже зомби. Рыцарь на белом коне - Джипси, а вся НЦ - спящий единорог. Так?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 April 2011 - 0:04
Отправлено 15 April 2011 - 0:05

ну и те и другие куда элитнее редов, дискасс?Это финфлит что ли илит-пвп-блок? Или евоки?
ты знатно курнул. не прошу отсыпать, т.к. не употребляю, но с товарищами можешь поделиться."Франкенштейн".
Следуя этой же логике, ААА и РОЛ - это уже зомби. Рыцарь на белом коне - Джипси, а вся НЦ - спящий единорог. Так?
Отправлено 15 April 2011 - 0:06

Отправлено 15 April 2011 - 0:11

И он в первом посте и тут на форуме Тонько прямо или косвенно утверждают что Псих/ВН является двигателем и генератором новой волны уничтожения НЦ.
Так же и БВ в первом посте и Ли утверждают о вливании реала со стороны мембера ВН в игру на супера.
И из этих двух дововдов с помошью нехитрого смешения гипножаб делается вывод что НЦ хотят уничтожить для развития империи РМТ и ботоводства восточного блока.
Мне кажется тут некая нестыковка, зачем вливать туеву кучу реала в игру чтобы потом пытаться, используя игровые ресурсы, получить туеву кучу реала?

пс темка доставляет, но ожидал большего.
Сообщение отредактировал Numiz: 15 April 2011 - 0:13
Отправлено 15 April 2011 - 0:16

у меня были определенные сомнения, когда запахло свитчсайзом гуновБластер, скажи лучше, вот я почитал пофосные посты доджера (нц пора умереть и т.д.), хотя отношусь с иронией к оценкам этого господина (ИТ еще повоюет ага, повоевали) в душу мне закралось беспокойство. Как думаешь НЦ отобьет эту атаку? Ведь по факту на данный момент почти все свободные пвп образования, может кроме АВагона воюют против севера.

сейчас ситуация весьма сложна, но есть большое пространство для маневра. на самом деле, мне представляется, что способность нц переживать врага значительно сильнее, чем способность восточных русских терпеть друг друга. прибыль в очередной раз не поделят и весь эпик кончится.
я про это давно писал. взятое в долг бабло надобно и отдавать. правда катаются на пимпмобилях одни, а отрабатывают другие. впрочем, судя по всему, фабрика уже давно работает в прибыль, так что инвествложения можно считать удачными.Мне кажется тут некая нестыковка, зачем вливать туеву кучу реала в игру чтобы потом пытаться используя игровые ресурсы получить туеву кучу реала?
да вы тут я смотрю совсем одичали. будем постепенно двигаться к более осмысленному контенту. шажкамипс темка доставляет, но ожидал большего.
Отправлено 15 April 2011 - 0:18

М... ща посчитаю. Примерно восемьты убил одного бота, и стал крупным экспертом в этом вопросе?

Насчет крупности и экспертичности - судя по результатам, хорошие эксперты по очистке от ботов есть в Гидре и у Пандемиков. Но они сюда не пишут.
Вот хороший ты публицист, Бластер - вопрос "ты перестал пить коньяк по утрам?" вылетает просто на автомате. Но что-то ты рано занервничал.или так тебе сказали в тимспике?
Отправлено 15 April 2011 - 0:20

Стоп.ну и те и другие куда элитнее редов, дискасс?
То, что реды и так мясной придаток в дрф - это все знают.
Я спросил следующее: "Это финфлит что ли илит-пвп-блок? Или евоки?"
Да, в еве есть реально крутые корпорации, делающие свои текущие альянсы крутыми автоматически, но тот же самый пл включился в игру буквально на днях, да и супера в о2о и уемоне резались далеко без евоков/нцдотов.
И более того, многих сливов суперов райденов можно было избежать.
Но определённо у БВ есть своя градация альянсов нц/дрф/авагона и элиты.
БВ, кто круче - дичи или реды?
Отправлено 15 April 2011 - 0:21

мне вот больше интересует как БВ опишит историю простого сербского паренька Вук Лао и его качественные жизненные подвижки в реале разоренной войной Сербии

пс а еще вопрос. БВ а как ты считаешь после того как ты сам признаешь свои пиар эксперименты на этом форуме, после прошлого МАКса когда ты был рупором гипножабы против НЦ здесь на форуме, можно ли это воспринимать всерьез
?Потому я бы хотел совершенно объективно поговорить о том, что является причинами и драйвером войны против НЦ, и что за этим может стоять.
Отправлено 15 April 2011 - 0:23

неужели чья-то пропаганда так хорошо работала что были какие-то сомнения по поводу гунсварма? откуда это вообще взялось по поводу свитчсайза?у меня были определенные сомнения, когда запахло свитчсайзом гунов
это было бы угрожающе.
сейчас ситуация весьма сложна, но есть большое пространство для маневра. на самом деле, мне представляется, что способность нц переживать врага значительно сильнее, чем способность восточных русских терпеть друг друга. прибыль в очередной раз не поделят и весь эпик кончится.
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 April 2011 - 0:23
Отправлено 15 April 2011 - 0:25

Алсо, спросонья прочитав название темы "Анатомия ненависти, или в чем виновато НЦ?" и помня старого Бв времен ААА и РОЛ, подумал что он задает этот вопрос сам себе

+1сначала весь мир ненавидел ааа, потом БВ перешел в рол и мир стал ненавидеть ролов. сейчас БВ в ск и весь мир как ни странно ненавидит ск. БВ может проблема не в мире, а в твоем восприятии. это не мир ненавидит. это ты ненавидишь и культивируешь это в своем окружении.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 15 April 2011 - 0:28

я просто всегда жду от вас всяких пакостейнеужели чья-то пропаганда так хорошо работала что были какие-то сомнения по поводу гунсварма? откуда это вообще взялось по поводу свитчсайза?

просто видишь ли, дальше закатывать глаза и рассуждать, что "я тебе друг, но в этих не стреляю" не получится. гунам или придется стрелять в дрф, или в нц. причем весьма скоро.
еще один хомячок-историк идит в игнор.Забавно, но ожидал большего. Фейл, как всегда, в том, что Бластер ворм рассуждает о тех временах, в которые он еще не играл в Евку. В остальном же его мнение имеет право на существование.
вы их делением разводите?!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users