Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 17 April 2011 - 22:56

странный ты гдеж я писал что 54 выс 54 =патовая ситуация ? я писал что сто раз видел как по 54 было непробитие-рикошеты в то время как я теже сто раз видел как пантеру 2 и перш разбирают на ура,в отличии от 54 которая хоть и разбирается но совсем не на ура =)
54 - говно, как впрочем и п2...

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 17 April 2011 - 23:20

час, полтора каждый день. в выходные тоже час-полтора, но раза 3 за день. Если бой интересный - досматриваю до конца, если нет - выкл и некст батл.Вопросы к папкам.
По сколько боев в день вы играли/играете?
После уничтожения, нажимаете ли "покинуть бой" или это таки снимает % с опыта?
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 18 April 2011 - 1:39

Епа на , а я и не знал что среднее колесико у мыщки для зумма служит )
Гыгы , теперича я нагебатор ) . Лол Доездился до иса и тока щас открыл ). Забавненько .
Рося, нуп!

Если про пробел на ходу не знаешь, попробуй, может понравится.
и про капс+0...
После уничтожения, нажимаете ли "покинуть бой" или это таки снимает % с опыта?
Опыт при этом не снимается - слился - смело иди в следующий бой, если не интересно досматривать.
Отправлено 18 April 2011 - 9:39

ты несколько преувеличиваешь. першинг хоть и другой, но никак не хуже т54.мда, чтото онис 54 поимбанули, ну у немцев и амеров нет равной техники это факт, всякие пт и другие пт отбросить, ибо в равных условиях 54 доезжает до них легко и и все. Всякие там исы последней марки - соло 54 урабатывает нормально, а вообще, я с пт на полном сведение, стоя мажу чаще чам на 54 на полном ходу, вид сверху, стреляя по контуру, который на другой стороне карты. да, даже потеря гусли, при прокаченном ремонте и ремкомплекте вообще не страшно, да и сбивают редко. Ну конечно башню вторую надо, это да.
блин, прокачал на тесте объект какойто там (пт советское, последнее) все на него слюни пускал, все, 3и выстрела в минуту!!! по 54 ни одного пробоя! и это пт! убийца танков блин!
кроме того, ис7 очень хорошо "контрит" т54. вот маус да, почти беспомощен.
насчет объекта вс т54 - не стреляй в башню на автоприцеле и будет тебе счастие.
как раз очень хорошо, что его нет. премиум танк левел 8 -> читер на читере сидит и читером погоняет. в общем донат крепчал.Жаль, на русерве нету M6A2E1. Прикольный агрегат, хоть и тормозный немного.
хотя на русервере он не сильно оказал бы влияние. такого подавляющего действия (90% м6a2е1 в боях как у "них") не было бы все равно - все уже прокачаны.
Отправлено 18 April 2011 - 9:51

Тфу и сюда этот маразм дополз. Донат крепчал,если бы вместо нерфа гочкинса за 100 рябчиков,ввели гочкинс2 за 200 рябчиков. А так новая помойка сливающяяся топам. У нас тоже первые пару недель донат и бата-тестеры рулили на розетках и черчах, пойди их счас поищи.. в общем донат крепчал.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 April 2011 - 9:56
Отправлено 18 April 2011 - 9:58

как раз очень хорошо, что его нет. премиум танк левел 8 -> читер на читере сидит и читером погоняет. в общем донат крепчал.
хотя на русервере он не сильно оказал бы влияние. такого подавляющего действия (90% м6a2е1 в боях как у "них") не было бы все равно - все уже прокачаны.
Для своего уровня этот мчазев переросток совсем не имба. Ис-3 и котэ его разделывают в любых позах. Да и немного их уже на еросерве гоняет, редко можно увидеть больше 2-х в бою. Зато вчера уже вовсю гоняли тараны тру-задротов No life, no sleep, no sex.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users