- Понедельник день тяжелый! (с)
Небольшой обзор полетов за сегодня.
Проснулся я сегодня поздно. Мало того что с утра болела бошка, дак еще и закончилось кофе, а кошка уронила с подоконника цветок. Единственная радость это незапланированный выходной. "Ну что ж надо использовать время с пользой" - подумал я. "Заняться академией, обновить форум, заполнить инфу в корп разделах..." перебирал я. "А ф топку, пойду лучше полетаю!" Локал r-6kym 2 плюса. "Печаль!" Москвичи еще спали, а урал только просыпался. В общем отправился я в магаз за пивасом, кофем и хавкой. Так как завтрак, я уже проспал, быстренько пообедав пивасом я снова залогинился в игру. Вроде есть движуха, народ просыпается чешет репу и здоровается. В интеле прошла инфа что ганг 15 RAGE составом 5 хурей 2 скими тенга мачалка рапира дрейк оникс и чо то мелкое кемпит LXQ. Начинаю собирать флот, народ заходит не активно и очень сонно. Минут за 15 собрали 11 тел, мачалку, тенгу, 3 дрейка, цинку, скорпион, драмку, 2 скими, слепня. Уже встали на бридже в лкску, как вдруг скаут докладывает к врагам прибавились 3 тенги и локи. Начинаю материться как протертый сапожник. Как оказалось т3 принадлежали мемберам альянца Gypsy band и драца уже с 20 ахтунгами нашим гангом было бы самоубийством. Буйно зазываю в ганг еще пару тройку тел. В итоге ганг подрастает до 14 тел. И тут проходит инфа о том что, подлые раджы уходят в сторону нашей домашки, а гуси в лоусеки. Резко выворачиваем обратно и перехватываем ганг раджей дома в g-q на гейте zz5. Но тут я так дико сфейлил, завел ганг в систему до того как враги нормально сагрились, в итоге мачалка прошла и отварпала, а мы как инвалиды, пока я орал и метал в тс упустили весь вражеский ганг кроме одного их разводного дрейка.Ну что же ганг врагов распилен в двух разных системах, понятно что они зассут с нами драца. Вывожу ганг в другую систему и жду когда они соберутся во едино. Через пяток минут они соединились и мы снова пробуем поймать мачалку. Система zz5x-m Мачалка приходит на гейт, с другой стороны её уже ждет цептор и локи, с этой строны уже подварпывает наш ганг. Мачалка прыгает, но есть вероятность что она дотопит обратно в гейт. Даю команду второму локи остаться, но теперь фейлит пилот второго локи он тупо прыгает в гейт. Я в батхерте, агрюсь в тс на пилота локи, мачалка возвращается и к ней на помощь приварпывает уже их полный ганг. Я под фокусом пытаюсь таклитьм мачалку, но куда тенге до мачалки та вытапливает и утапливает аж на 130 км. Завожу флот и мы начинаем стрелять команду спасателей, большая часть хурей отварпала, но сортировка по цене сработала без отказно, в итогей страничку кб пополнили вультура, 2 скими и хурь. Быстренько отлутав вреки, увожу ганг на перехват в лкску. Ждем когда они побегут домой, но они решили схитрить. Так как из етериума, есть два выхода это LXQ2 и L4x они уже догадались, что их ждут в лкску и двинули в л4х. Поняв их замысел, отправляю ганг за ними в догонку и мы их вроде настигаем, НО часть нашего саппорта прошла в л4х и варпнула на гейт в шаркон, а большая часть флота пилила хурь в WPV. Получилось так что 2 локи и драмка заловили мачалку, оникс и хуря, но мы то после хуря еще были в агре и в панике спамили пропрыг, задержавший нас хурик, все таки сыграл против нас и наш драмик отдался врагу. Спамим пропрыг, есть пропрыг, варпаем, но уже течет локи, БЕДА. Приварпываем перехватываем цели убиваем мачалку, оникс.
Громко выматерившись, отлутав вреки мы отправились домой. Так прошел утренний послеобеденный вылет. Все были в напряге и долго злились из за огромного количества косяков и фейлов. Но все же нубы были наказаны, а пилот локи получил свой лут обратно
Часть 2
Так как вчера из за слишком долгих сборов, и позднего прилета к тестам, мы не смогли зарубица с ними, я вынашивал план о зарубе. Начинаю собирать ганг в 13:30, но понедельник все же не воскресенье и нормальный ганг формируется аж только через час сбора. Затем начинается опять мудохрень. Люди вылетают на 2-3 минуты после каждого пропрыга в новую сситему, мы ждем их еще по 3-4 минуты и в итоге еще пол часа ушло на пролет 6 домашних систем В этот раз я решил двинуться ручками через HED-GP. По дороге кроме агрессивного хурика мы ничего не встретили и так как по графику опаздывали в фонтейн решили не задерживаться. Но все должен признать, что дест я опять выбрал коряво 48 джампов мы сделали из хеда что бы приехать на вчерашний пикник. Активного времени у меня остается час, моя мораль упала уже очень низко ибо тащить 30 тел что бы убить 2-3 тела это не айс. Тесты почти не вылазили на андок, все что смогли им убить это харбу и малек. Я уже собрался уводить людей домой, как инициативный пилот драмки крикнул что видит на скане в соседней системе танатос, тенгу, хурь. Ну что же ждем, и ОЛОЛО все эти шипы в аномальке спокойно карибят. Драма кричит что держит танатос, но ей больна. Спешим на помощь Подварпываем сбриваем хурь, тенгу и начинаем давить таню. Таня качалась минут 5 - 6, мы её благополучно высушили и конечно же изнасиловали.Ну теперь то можно было с чувством выполненного долга лететь домой.
А вообще страна тестов мне очень нравится, я чую нутром там можно сделать очень четкий релейтед! Но лететь 50 прыгов это канешно печаль!
Сообщение отредактировал Musaev RT: 06 June 2011 - 22:01