Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PRO100 PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng

- Понедельник день тяжелый! (с)

Небольшой обзор полетов за сегодня.

Проснулся я сегодня поздно. Мало того что с утра болела бошка, дак еще и закончилось кофе, а кошка уронила с подоконника цветок. :angry: Единственная радость это незапланированный выходной. "Ну что ж надо использовать время с пользой" - подумал я. "Заняться академией, обновить форум, заполнить инфу в корп разделах..." перебирал я. "А ф топку, пойду лучше полетаю!" :blush: Локал r-6kym 2 плюса. "Печаль!" Москвичи еще спали, а урал только просыпался. В общем отправился я в магаз за пивасом, кофем и хавкой. Так как завтрак, я уже проспал, быстренько пообедав пивасом :lol: я снова залогинился в игру. Вроде есть движуха, народ просыпается чешет репу и здоровается. В интеле прошла инфа что ганг 15 RAGE составом 5 хурей 2 скими тенга мачалка рапира дрейк оникс и чо то мелкое кемпит LXQ. Начинаю собирать флот, народ заходит не активно и очень сонно. Минут за 15 собрали 11 тел, мачалку, тенгу, 3 дрейка, цинку, скорпион, драмку, 2 скими, слепня. Уже встали на бридже в лкску, как вдруг скаут докладывает к врагам прибавились 3 тенги и локи. Начинаю материться как протертый сапожник. Как оказалось т3 принадлежали мемберам альянца Gypsy band и драца уже с 20 ахтунгами нашим гангом было бы самоубийством. Буйно зазываю в ганг еще пару тройку тел. В итоге ганг подрастает до 14 тел. И тут проходит инфа о том что, подлые раджы уходят в сторону нашей домашки, а гуси в лоусеки. Резко выворачиваем обратно и перехватываем ганг раджей дома в g-q на гейте zz5. Но тут я так дико сфейлил, завел ганг в систему до того как враги нормально сагрились, в итоге мачалка прошла и отварпала, а мы как инвалиды, пока я орал и метал в тс упустили весь вражеский ганг кроме одного их разводного дрейка.
Ну что же ганг врагов распилен в двух разных системах, понятно что они зассут с нами драца. Вывожу ганг в другую систему и жду когда они соберутся во едино. Через пяток минут они соединились и мы снова пробуем поймать мачалку. Система zz5x-m Мачалка приходит на гейт, с другой стороны её уже ждет цептор и локи, с этой строны уже подварпывает наш ганг. Мачалка прыгает, но есть вероятность что она дотопит обратно в гейт. Даю команду второму локи остаться, но теперь фейлит пилот второго локи он тупо прыгает в гейт. Я в батхерте, агрюсь в тс на пилота локи, мачалка возвращается и к ней на помощь приварпывает уже их полный ганг. Я под фокусом пытаюсь таклитьм мачалку, но куда тенге до мачалки :facepalm: та вытапливает и утапливает аж на 130 км. Завожу флот и мы начинаем стрелять команду спасателей, большая часть хурей отварпала, но сортировка по цене сработала без отказно, в итогей страничку кб пополнили вультура, 2 скими и хурь. Быстренько отлутав вреки, увожу ганг на перехват в лкску. Ждем когда они побегут домой, но они решили схитрить. Так как из етериума, есть два выхода это LXQ2 и L4x они уже догадались, что их ждут в лкску и двинули в л4х. Поняв их замысел, отправляю ганг за ними в догонку и мы их вроде настигаем, НО часть нашего саппорта прошла в л4х и варпнула на гейт в шаркон, а большая часть флота пилила хурь в WPV. Получилось так что 2 локи и драмка заловили мачалку, оникс и хуря, но мы то после хуря еще были в агре и в панике спамили пропрыг, задержавший нас хурик, все таки сыграл против нас и наш драмик отдался врагу. Спамим пропрыг, есть пропрыг, варпаем, но уже течет локи, БЕДА. Приварпываем перехватываем цели убиваем мачалку, оникс.
Громко выматерившись, отлутав вреки мы отправились домой. Так прошел утренний послеобеденный вылет. Все были в напряге и долго злились из за огромного количества косяков и фейлов. Но все же нубы были наказаны, а пилот локи получил свой лут обратно <_<

Часть 2

Так как вчера из за слишком долгих сборов, и позднего прилета к тестам, мы не смогли зарубица с ними, я вынашивал план о зарубе. Начинаю собирать ганг в 13:30, но понедельник все же не воскресенье и нормальный ганг формируется аж только через час сбора. Затем начинается опять мудохрень. Люди вылетают на 2-3 минуты после каждого пропрыга в новую сситему, мы ждем их еще по 3-4 минуты и в итоге еще пол часа ушло на пролет 6 домашних систем :facepalm: В этот раз я решил двинуться ручками через HED-GP. По дороге кроме агрессивного хурика мы ничего не встретили и так как по графику опаздывали в фонтейн решили не задерживаться. Но все должен признать, что дест я опять выбрал коряво 48 джампов мы сделали из хеда что бы приехать на вчерашний пикник. Активного времени у меня остается час, моя мораль упала уже очень низко ибо тащить 30 тел что бы убить 2-3 тела это не айс. Тесты почти не вылазили на андок, все что смогли им убить это харбу и малек. Я уже собрался уводить людей домой, как инициативный пилот драмки крикнул что видит на скане в соседней системе танатос, тенгу, хурь. Ну что же ждем, и ОЛОЛО все эти шипы в аномальке спокойно карибят. Драма кричит что держит танатос, но ей больна. Спешим на помощь :blush: Подварпываем сбриваем хурь, тенгу и начинаем давить таню. Таня качалась минут 5 - 6, мы её благополучно высушили и конечно же изнасиловали. :lol:
Ну теперь то можно было с чувством выполненного долга лететь домой. ^_^
А вообще страна тестов мне очень нравится, я чую нутром там можно сделать очень четкий релейтед! Но лететь 50 прыгов это канешно печаль!

Сообщение отредактировал Musaev RT: 06 June 2011 - 22:01

• 0

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar
http://darkvoodoo.ev...&kll_id=9868302
Триажный. Кап стабильный поди, вероятно обдолбанный. Снайп-ганг.
Как вы это сделали без хеви нейтриков/курсы? Долго ли убивали?
И еще вопрос: как и кто затаклил? :_D

Вообще что-то мелочи в релейтедах мало. Это печалит :_(

з.ы. лол
  • 0

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус
Френдли бамп!
И вообще муса отличный фк;) Как не появится онлайн, сразу все начинают готовится к роаму)
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
та Муса в вотч листе у половины ДРФ)
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

rasteer

rasteer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:rasteer
  • Corp:RAIN
  • Ally:BAND
  • Client:Рус
Я понял это не ректрут топик простопвп, а личный блог мусы... :lol: Мемуары "редакция первая".
НО... это самый занимательный рекрут топик. Тут даже кеды фуджа пробегали :blink:

Даже интересно на сколько муса как ФКа вырос за два года, с тех пор как летал с ним.
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Утренний будничный вылет или Мусаеву приперло джекичанить! :icon_twisted:

После вчерашнего танатоса, мое терпение просто лопнуло. И я решил собрать мини роам чтобы погонять тестовых карибасов. Собрали небольшой ганг 11 человек и выдвинулись в фоунтейн. Летели без приключений и обсуждали в тс все подряд от будущей инкарны, до того какие тараканы живут в голове у КсаКора. Пока балаболили впереди идущие пилоты подхватили пиратский хурик. Прилетаем убиваем хурик, тут прыгает протеус, начинаем его пилить, заходит гвард, перемещаем фокус на гварда. Заходит еще гвард и еще гвард. Подварпывает нави мега. Идрид мадрид, отягивайтесь от протеуса и меги кричу я, но было уже поздно под скрамблером оказалась курса, затем фалькон, и наконец цинобал который потопил напрямую через врагов в нашу сторону :facepalm: В тс продолжался 10 минутный батхерт о том, что надо смотреть не только в овервью, но и наверное на то что происходит вокруг тебя! Ладно, природа сделала свой естественный отбор и мы двигаемся дольше уже в 8 человек. Около часа мы слонялись по клоуд рингу, но прайм тайм был еще рановат. Приежаем в нашу родную 6VDT-H! Горит цинка, кастрюля, рифтак и хурь на андоке. УБиваем мелкое, хурь докается. Ну мы не стесняемся, начинаем анчорить мобилки. Поймали пару мелочи и стабер.
Тут значит начал андокаться и докаться постоянно слепнь. Где на 6ом андоке слепнь убивает нам с залпа раптор :lol: Ну куле пацан ловит нетрики и почти 2к дпса :icon_twisted: Убить нам раптор и задокаться у слепня не получилось :facepalm: Через пару минут андокается пачка дрейков и локи. Мы убегаем подальше с андока. В это время с бриджа варпает их саппорт, куча рифтеров, пара асаултов, ббхи, скими и т.д. Все благополучно попадают в мобилку :lol: Растреливаем мелочь и уходим на спот. Ближайшие 10 минут курим бамбук. Тут у нас отвалилась рапира :m0201: а через пару минут и скими :m0201: Но меня прет! Я хочу драца!
Продолжаю наблюдать за вражеской движухой. Постепенно большая часть отварпывает на бридж, остается локи и пару бкшек. Локи начал ползти на мвд куда-то в пустоту. Я его высканиваю, варпаю. Локи останавливается, его скорость 0 :lol: это в момент выхода нашего ганга на него! Лочим, греем пухи 20 секунд и вуаля локи на борде! К сожалению лутануть не получилось, прямо на него подварпало уже около 15 тел врагов, из них большая часть бкшки. Убиваем на отварпе рифтер, ретрибу, немесис. Враг выкатил уже 3 ббхи, свыше 10 бкшек, 2 скими, и еще пяток мелочи. Вывожу ганг на криво стоящую ббху.
Тут в общем то отваливается тенга! :angry2: Нас остается трое и мы принимаем решение удалиться и логофнуться.
Проходит еще минут 15! Ганг врагов вроде бы куда-то отварпал, но все еще локал 60 и не падает. Вдруг вижу фальконом, висящий в 200 км от станции одинокий дрейк. Вроде бы похоже на замануху, но там были дроны и он полз к ним, что бы залутать. Выхожу на него, возращаемся в три тела на него, хватаем пилим, но тут я раслабился, а зря моментально получил в лоб скрамблер и сетку. Вижу на подскане вражеский ганг 15 рыл, "Ёперный театр!" думаю я, неужели крышка! Наша сабра скрамбит этого дрейка, что не дать ему держать меня на мвд, но еще нужно проползти 6-8 км на своей скорости без мвд и под сеткой. Выходит вражеский ганг из варпа, я анклочу фальк, джамлю дряк, спамлю МВД и о ЧУДО, активация перегрев. На меня падает еще пачка дизов но уже позняк, пулей вылетаю из кучи вражеских дрейков, харбингеров и прочего бк говна. Падает последний диз, жму отварп 70% армора осталось у меня. И тут еще оказывается, что в этой суматохе мы грохнули этот как все таки оказалось разводной дряк, и зацепили ковра.
Вот теперь уже точно можно было идти логофаться. Фану было получено море. Релейтед хорош!

Продолжение после ДТ...
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Корпорация уверенными темпами развивается! Мы активно воюем и убиваем!
Батлклиника утверждает что мы делаем в среднем 15-20 килов в день, растем в рейтинге и увеличиваем свой численный состав!
На сегодняшний день корпорация состоит из 8-10 постоянных пилотов, которые очень активно проявляют себя в PVP. Наши пилоты всегда летают на тех кораблях которые необходимы гангу! В корпорации стартовала программа обучения академиков, теперь любой желающий может пройти обучение и влиться в наши ряды <_<

Мы не останавливаемся на достигнутом, мы стремимся вперед! Мы не считаем себя "илитой", но мы стремимся развивать свой PVP скилл! Мы стремимся к увеличению своего состава, нам нужны активные боевые пилоты. Неважно сколько боевых кораблей ты умеешь водить, один или несколько, если ты ищешь роаминг и пвп, ты найдешь это у нас!*

п\с прайм тайм нашей корпорации 09:00 - 24:00 по мск

Сообщение отредактировал Musaev RT: 16 June 2011 - 13:15

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

cursed place for fun
или краткий обзор дрф роаминга глазами пилота хугина

Для меня все началось спонтанно и не запланировано, пожалуй это внесло лично для меня некую изюминку и какой то непринужденный вкус полученного удовольствия от вылета.

В тот момент когда я залогинился в игру роаминг готовился к первому пробросу через титан, услышав о том, что планируются отличные пострелушки, я сразу пошел рыться в ангаре. Формат был шилд лонг альфа батлы, цербаки, саппорт. Так как моя прелесть еще находилась на постройке в верфях, выбор был не велик: хугин либо маель \ темпест. Хугин я взял из соображения, что в ракетном ганге мало лонговых сеток не бывает. Ну что же андок и вперед догонять ганг. Основной флот уже сделал второй прыжок по титану, так что мне было необходимо пройти 14 лоу сечных систем. Конечно шансы быть слитым были 50 \ 50, буквально через 5 прыгов в каждой системе было по 4-6 пилотов с низким сс, или полученной агрой. Но сегодня мне повезло и эти системы я прошел без происшествий.

В тот момент когда я влился в основную массу, флот уже заходил в е02. Вражеский ганг уже был в 2ух прыгах от нас. Мы стоим в разгоне и готовимся приходить на оптимал. Локал растет, враги зашли. Команда варп на выводящего. И понеслась! Пришли мы примерно в 80 - 90 км от противника, идеальная дистанция. Разгон вертикально вниз в сторону гейта (до гейта примерно 250+ км) Таргет коллер работает отменно, цели раздаются, фокус идет. Мой хугин пока никто не лочит, не агрит. Сам же я работаю по праймори сеткой на оптимале от 85 до 100 км, естественно на перегреве. Примерно через несколько минут после начала боя, враг начал сокращать дистанцию. Здесь конечно хочется отметить непонятную работу выводящего на вультуре, когда я садился на него, моя дистанция до врагов резко сокращалась до 50 - 60 км, это довольно таки опасная дистанция для хугина способного работать со 100 км да и цербаков тоже. Все таки не доверившись выводящему, я решил контролировать дистанцию самостоятельно, однако некоторая часть цербаков, видимо не успев вовремя сориентироваться и включить мвд оказалась в критическом радиусе поражения и была расстреляна. После потери пяти цербаков, народ конечно булки напряг и дистанцию стал соблюдать. Тут выяснился еще один косяк, назначенная перед боем свечка, визуально пропала, резервного чек поинта для переварпа не назначали, но благо во флоте было достаточно драмиелей и также внизу под нами был гейт это и спасло некоторую часть кораблей, которые достаточно быстро сориентировались и переварпывали. Примерно через 10 минут после начала боя 1\5 овервью врага пропала. Однако тут я не ожидал сюрприза :facepalm: вражеские дрейки начали дампить наш саппорт в частности реконов и логистов. Это было весело и добавило некий ажиотаж в общее настроение флота :lol: Естественно я на хугине быстро вышел из ситуации, я протопил немного вперед по вектору разгона и уже на 125 км от врага все дамперы просто спали :lol: по всей видимости это был порог лок ренджа дрейков :facepalm: Кстати примерно перед окончанием боя у нас выпал таргет коллер и около минуты цели просто не назывались. Здесь тоже народ не растерялся, перед тем как управление подхватил второй таргет коллер мы работали по дистанции. И вот на 20 минуте враг начал отварпывать. На поле боя было 19 наших и 51 вражеский врек. Еще несколько минут мы ожидали возвращения противника, но тщетно. Была отдана команда лутать и некоторое время мы обсуждали итоги боя.

В целом бой был стандартным и ничего сверх естественного не произошло. Наш флот имея преимущество в дистанции и скорости не позволял противнику подойти на оптимальное для него расстояние. Противник же в свою очередь, просто резал тех до кого доставал и не пытался выйти в клоз. Хотя любые попытки не клочного вражеского саппорта вывести вражеский флот пресекались нашими драмиельками и антисаппортом. На мой взгляд врагу нужно было использовать пробки и несколько раз переварпать, свалиться нам на голову, чем пытаться на дрейках догнать цербаки :facepalm:
Результат боя по искам, выглядит более удручающим. Несмотря на то, что мы настреляли в 2 раза больше кораблей, по итоговой сумме мы на 350 миллионов проиграли.

Ну что ж gf пацаны!

Общая картина боя

Раунд 2
или
мясорубка on-line

Итак выставляем дест g-0 ведь есть еще иниты, которые всегда готовы зарубиться! :wub:
Прилетаем в klmt скаут говорит, что локал 175. В доках около 60 человек, остальные на посе. Мы уже хотели пойти пострелять танатос на андоке, как враг подварпал на гейт клмт.
Ура! Команда отойти на 70-80 км от гейта g-0, мы оттапливаем и в эту минуту заходят иниты. Начинаем стрелять, но иниты пошли обратно в гейт, убили им пару дряков. Команда прижаться к гейту, готовимся запрыгивать. Мне стало немножко страшно :blush: Все таки прыгать на цербках и тоненьких мачалочках в клоз к дрейкам, немного опасно, но пвп просто пвп! :icon_twisted: Мы прыгаем и топим вертикально вниз. Лочим первый скими, не пробиваем, пробуем дрейк вроде течет, пробуем еще раз скими не пробиваем. Продолжаем отапливать, но иниты не стоят на месте они тоже топят на мвд еще и греют его. В итоге дистанция сокращается не так быстро как хотелось бы, да и логисты инитов работают как наркоманы. :closedeyes: Но вроде кое как наш ганг вытопил и мы начинаем отрабатывать по дрейкам.
В общей сложности было настреляно около 30 дрейков, как вдруг на нас приварпывает чей-то ганг, похоже это был ганг догов. Команда отварп на выводящего, флот отварпывает, но по всей видимости я был праймори или секондари, так как я никуда не отварпал. Однако сдохнуть именно в эту секунду от рук догов мне было не суждено! Вражеский Флот который только что пришел на нас, ушел в реварп туда, куда только что отварпал наш флот и меня отпустили :lol: Ну что же я в шоке, выполняю предыдущую команду отварпываю на выводящего и вроде прихожу в 60-70 от ганга противника, разгоняюсь по нужному вектору. И тут нам на голову сваливается ганг инитов. То есть противник сделал то, что должен был сделать еще в е02. Выйти к лонговому флоту в клоз. И снова я праймори :facepalm: слышу команду отварп, жму отварп, но в эту же секунду картинка на секунду зависла и обновилась с яиком.

Вот так закончился вылет обычного и ничем не примечательного пилота хугина.
Однако вылет на этом не закончился, а продолжился с участием еще нескольких флотов противника. Судя по борде, комментариям и впечатлениям, было еще веселее. <_<

Мои впечатления:
Лично мне вылет понравился прежде всего тем, что он прошел на одном дыхании, без всяких уловок, разводов, хот дропов и прочей тактической фигни. Пришли увидели подрались, почти как на арене. Мясо было зачетное. Конечно были и косяки, например когда сказали что первыми расклочиваются мачалки, но в целом чувствую что в курсе будет очень весело и вчерашний бой далеко не последний.

Gf всем противникам!

Сообщение отредактировал Musaev RT: 21 June 2011 - 13:32

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Слегка почистил топик от грязи.

Корпорация уверенно расширяется и развивается.
По статистике килборды мы выходим на лидирующие позиции.
Нам всегда нужны активные и инициативные PvP пилоты. Также у нас есть вакансии кураторов для обучения новичков с нуля. Всегда в почете саппорт и логисты, которые выдаются на вылеты. ^_^
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
В очередной раз неплохо постреляли в курсе:
1. хлв все шло своим ходом, как вдруг на горизонте замаячили ААА и у нас массово вылетел тим спик. Говорят это была массовая ддос атака китайских хакеров подростков, нанятых ААА за иски.
2. Мы решили соединиться с флотом гусе-собак и пострелять ааа. жмх

всем респект и GF ;)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
I support this product and/or service
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

В очередной раз неплохо постреляли в курсе:
1. хлв все шло своим ходом, как вдруг на горизонте замаячили ААА и у нас массово вылетел тим спик. Говорят это была массовая ддос атака китайских хакеров подростков, нанятых ААА за иски.
2. Мы решили соединиться с флотом гусе-собак и пострелять ааа. жмх

всем респект и GF ;)

1 Да ладно китайцев. Ваш сервак сын ушатает за получасовой доступ к червячкам или танчикам. Выделил ему 45 минут :lol:
2. http://www.a-kills.c...t&kll_id=469935 тут вродь более реальней.

зы Наши инвалиды тоже передают вам gf энд велкам
  • 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

зы Наши инвалиды тоже передают вам gf энд велкам

а наши инвалиды вчера замутили суицид дреко ганг и убились об ваших инвалидов :blush: GF
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
30 июня! Конец месяца время подвести итоги, но начну я пожалуй с обзора сегодняшнего полета!
Решил собрать адекватный дрыко ганг. Не малых усилий мне этого стоило, и собрав что то более менее похожее на адекватный ганг, мы выдвинулись к нашим дальним друзьям TEST ALIANCE PLEASE IGNORE!
Летели мы долго ибо, сбор флота продолжался в продвижении! :lol:
Наконец достигнув орволе скаут сообщил о присутствии небольшого пирато кемпа. Завожу разводной дрейк, однако пираты оказались продыбаные разварпались. Один из них локи ушел на обзорник. Отправляю туда драмиельки, ну никто не удивился когда локи отварпал, но буквально через 20-30 секунд локи вернулся на тот же спот. Благо наша драмиель была на её споте и сразу же подхватила. Варпаем, лочим, крики: "дайте вписаться" :lol: уже через секунду локи оказалась на борде.
Дождавшись отстающих мы двинулись в столицу тестов. Небольшой путь из 15 джампов мы прошли без всяких интересных событий.
Зато в домашней консте тестов мы глумились и грабили корованы, просто на УРА!
Сначала жертвой пал небольшой кемп на выходном гейте убили дрейк и девотер, остальное тупо не удержали не было у нас своих бублей :facepalm:
Затем грохнули маельторм и виджилант ням ням!
Были там еще килы бкашек которые наш саппорт в наглую вырезал, даже не дававший вписаться основной массе :lol: Очень долго хохотали когда наш цептор поймал в аномальке дрейк и убил его, при том что на выручку к дрейку прилетал еще один дрейк :lol:
Поиграли немного в тир на андоке убили парочку индусов и прочей мелочи!
Вот так играя и резвясь в домашке врага мы провели около часа времени. Локал вырос всего лишь с 50 до 80 врагов. Мы уже хотели собраться по домам, когда наконец тесты андокнулись гангом. Это был клоз армор смешаный с бкшками и батлами с трешкой гвардов и тройкой каров. Как же матерились, что в саппорте не было курс! :facepalm:
Бой начался на андоке. Монотонное вырезание саппорта и оттягивание противника ни к чему не привело. Тесты по прежнемы сидели в радиусе откачки каров. Тогда мы отошли подальше, предварительно оттдалив от себя скимитаров. И враг клюнул! Через пару минут, на наши скими варпанули кары и вся это солянка. Началось тотальное мясо. После неудачного фокуса зилотов, перенесли фокус на батлы и бкшки. Но под карами было неудобно. Решаю выввести флот немного идеальнее. Реварп приходим четко под логистов, фокусим гвардов, убиваем парочку и начинаем пожирать все что успеваем. Кары таклить не стали ибо нетриков нет :facepalm:
Релейтед еще не набежал полностью, но вот такой итог! <_<
Кстати на обратном пути был шанс нагнуть тестов дважды! В середине боя, локал резко дропнулся на 40 тел, оба ганга подумали, что это чья то подмого и покинули бой. Как оказалось это были ААА на тенгах :angry:

Теперь что касается итогов корпорации за текущий месяц.
Прежде всего мы выросли. Мы выросли на несколько отличных боевых пилотов, которые зарекомендовали себя как отличные пвп бойцы со стальными яицами и отличным пвп скилом!
Мы запустили академию, пока еще не полностью и пока еще на стадии разработки учебных планов, но уже есть идеи и наброски, а самое главное уже есть люди готовые заниматься этим.
Мы становимся сплоченной командой и день от дня доказываем это, в своих корп роамингах и прочих корпоративных проектах.
Наш общий скил ПВП растет. Наши пилоты входят в топ боевых пилотов альянса, а наша корпорация заняла второе место в текущем месяце по статистике на кил борде! <_<
Мы поставили перед собой четкие цели не останавливаться на достигнутом, а двигаться ВПЕРЕД!
Ты нужен нашей корпорации! Вступай и стань частью активного и развивающегося коллектива!

Сообщение отредактировал Musaev RT: 01 July 2011 - 9:46

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
тот самый LoL солокил дрейка таклером в аномальке
http://eve-kill.net/...kll_id=10050148
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Мы даже ваша яйки не подали, а быстро шли на запах "пороха", но...

и нас было не 40 :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Сегодня собрали "небольшой" ганг. Летали. Не давали. Настреляли от силы 15 килов :angry2:
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

а наши инвалиды вчера замутили суицид дреко ганг и убились об ваших инвалидов :blush: GF

http://pro100pvp.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10013113
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Это прекрасно.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

http://pro100pvp.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10013113
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Это прекрасно.

вот видишь, какой у нас разносторонний коллектив)
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18