ты б хоть последние посты глянул и историю изменений, прежде чем фигню писатьВерсия 0.5-спустя столько лет после выхода х3. Похоже что ее забросили еще до теран конфликта-а жаль
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
X Rebirth
Отправлено 18 September 2011 - 0:36
ичсх, умнее .Зато они всегда точно выполняют твои приказы.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 September 2011 - 11:31
Вы плохо знаете хайсекиИ куда большие возможности в развитии чем у любого ымперца. Правда командовать тока ботами
Если хочется нормального сима, поставь и перепройди IW2 )Вирм, прямое управление же
Отправлено 18 September 2011 - 11:35
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 September 2011 - 14:18
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 October 2011 - 14:53
http://www.rockpaper...rth/#more-76354
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 October 2011 - 21:52
Отправлено 06 October 2011 - 8:12
Про старты - не в курсе. Нанимать корабли можно будет, но управлять ими через "приказы", а не лично. Обещают продвинуты интеллект "подопечных" с умением импровизировать и т.п. Песочница останется - постройка станций, торговля, война. Станции, вроде, можно будет строить вообще помодульно.я что то не понял, а сколько веток будет в начале? или прям жестко один и всё, а нанимать корабли можно будет?
Пруфы: тут и тут
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 06 October 2011 - 10:51
Про старты - не в курсе. Нанимать корабли можно будет, но управлять ими через "приказы", а не лично. Обещают продвинуты интеллект "подопечных" с умением импровизировать и т.п. Песочница останется - постройка станций, торговля, война. Станции, вроде, можно будет строить вообще помодульно.
Пруфы: тут и тут
Ну грубо говоря, это совершенно другая игра. То есть если раньше ты имел кучу кораблей, на которых можно полетать от первого лица - то теперь это стало "не нужно", безусловно это "новаторский прорыв в геймплее" призванный "улучшить" игру. Если раньше ты начинал на корытце, и должен был приложить немало усилий, чтобы купить себе приличный шип, я уже не говорю про создание флота, собственно в этом и заключалась игра, ну как минимум половина игры - то сейчас "улучшили", начинать можно сразу с мазера...
Собственно поэтому и можно смело сказать, что серия Х - померла... Скорбим... А вот получится ли новая серия, будет ли она столь же удачной - это будем посмотреть...
"Обещают продвинуты интеллект "подопечных" с умением импровизировать и т.п." - ну а это стандартный набор... обещают все кому не лень...
Отправлено 06 October 2011 - 11:40
Отправлено 06 October 2011 - 11:45
А торговцы - это узаконенный чит, как и комплексы. Кстати, кто-то писал, помнится, что десяток "галактических" довольно шустро грохает экономику вселенной в ноль, моментально сглаживая разницу цен.
Отправлено 06 October 2011 - 11:52
Основная жопа была не в торговцах, а в поведении боевой неписи. Держать строй не умели, преграды облетать не умели, фокусить огонь не умели, это была просто толпа болванов.
А торговцы - это узаконенный чит, как и комплексы. Кстати, кто-то писал, помнится, что десяток "галактических" довольно шустро грохает экономику вселенной в ноль, моментально сглаживая разницу цен.
А он не писал, как для начала вывести экономику из нуля? )) У меня заводы не работали, а форумы обесчали землю обетованную с их улучшеным интелектом торговца ) и кстати после того как я их докачивал до предпоследнего или последнего уровня уже не помню и они гоняли на джамп драйвах - тода то они и начинали безбожно зависать, т.е. садились на станции и нифига не делали. Их нужно было постоянно тыкать, потом они немного летали и опять зависали. В режиме галактических кажицо тупили конкретно. А все заводы кроме моего стояли) В свой то я хоть корованы то настроил )
И я только за автоматизацию микроменеджмента, какой смысл в нем? Это игра или гриндилка?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх