Дарогой, ты куда собрался? ()На кого плексы слать? Район кстати какой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию нормальных мужиков
Отправлено 21 April 2011 - 1:30
Отправлено 21 April 2011 - 2:14
Отправлено 21 April 2011 - 2:40
Лол Спай за так не дают? Печаль.На кого плексы слать? Район кстати какой?
А топикстартер баба с яйцами. Хорошо бы в переносном значении. Ненавижу трапов-гомосеков.
Давай к нам, чо...это так, на правах рекрутера.
"хочу попасть в корпорацию с адекватными людьми, понимающими шутки юмора и не слабаками, скисающими от первого же gtfo в локале, с теми кто может и готов научить пвп."
К нам подходит...Адекватны абзац.
Прошу быть сдержаннее при выборе выражений. Подобные темы запружены юными, с неокрепшей психикой... Им и на улицах хватает ненорматива.
Сообщение отредактировал K E R K: 21 April 2011 - 10:42
Отправлено 21 April 2011 - 3:08
звучит как gtfo... иди в любую корпу
ты нуп, подучи историю евыОчередной фейк? Ребята... Ну проявите вы таки фантазию, а то зевота пробирает шо пипец...
такая осведомленность, ты либо страшен как моя жизнь либо нищеброд? идентифицируйсяТак тебе шо, шашечки или ехать? Ну всмысле либо некрасивый но с плексами, либо нищеброд но топ 10к
Фантазии на тему РМТ - это даже не извращенство, это уже клиника.Возик , это судьба!
Я вот подумал, а не РМТ ли это? В любом случае, надо перенести в Покупка и продажа услуг
PS А топикстартер то - брунетка! (привет, Миракл!)
Рыбки у меня есть, в аквариуме, но поплавать с ними можно, теоретически.
Плексы слать на меня контрактом или исковым эквивалентом, академический район, приглашу к себе, приеду в гости (если оплатите дорогу домой)На кого плексы слать? Район кстати какой?
сп ничтожно мало, что на элиту не тяну, но есть желание потянуть (главное не оттягивать)сп сколько?
а у вас рекрут тема есть? вы умеете пвп?Лол Спай за так не дают? Печаль.
А топикстартер баба с яйцами. Хорошо бы в переносном значении. Ненавижу трапов-гомосеков.
Давай к нам, чо...это так, на правах рекрутера.
"хочу попасть в корпорацию с адекватными людьми, понимающими шутки юмора и не слабаками, скисающими от первого же gtfo в локале, с теми кто может и готов научить пвп."
К нам подходит...Адекватны шопездец.
но я все еще ищу состоявшегося мужчину, с целью создания семьи.
Отправлено 21 April 2011 - 3:16
Отправлено 21 April 2011 - 10:46
ты нуб, к тому же питерский, если у тебя такой большой, что достанет из питера до москвы - велком, но сомневаюсь
Хмм... С таким подходом - шансов немного, девушка.ищу состоявшегося мужчину, с целью создания семьи
Что-нибудь про общепринятые нормы поведения прочесть или послушать - оно б не помешало вам.
Понятно - это лишь собственное мнение.
Предлагаю тему перекинуть в Оффтоп. Похоже, ТС предлагает несколько иные услуги...Плексы слать на меня контрактом или исковым эквивалентом, академический район, приглашу к себе, приеду в гости (если оплатите дорогу домой)
А, стоп, тут завязка на EVE... Ну, тогда в "Обо всём".
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 21 April 2011 - 10:56
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
ЗЫ. Хотя видимо тема создана совсем не для поиска корпы
Отправлено 21 April 2011 - 11:16
этот пост намекает,кто из них щас за компом.
вот чесно... ехать за интим услугами к волосатым ногам...ты что-то попутал, фраерок
Отправлено 21 April 2011 - 13:06
"а давай к нам..."
а так зачет...
Отправлено 21 April 2011 - 14:06
Отправлено 21 April 2011 - 14:14
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 21 April 2011 - 14:16
Продолжайте.
ПС: ТС приходи к дичам я тебя отлюблю качественно, бесплатно (на плекс само заработаешь в ономальке - постоишь на коленях перед дрономамой, она тебе соргазмирует коробочку и т2 сало)
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 21 April 2011 - 14:30
Отправлено 21 April 2011 - 14:40
Ищу корпу, желательно в нулях, чтобы в богатом регионе, чтобы было в кого пострелять
мой опыт пвп минимален, зато я хорошо пишу в чатах
те кто меня помнит, а может даже знают, само собой в приоритете
хочу попасть в корпорацию с адекватными людьми, понимающими шутки юмора и не слабаками, скисающими от первого же gtfo в локале, с теми кто может и готов научить пвп.
принесу в жертву корпе свое время, свои корабли, свои умения и свой сецифический подход к игре
отдамся за два плекса, помогу скрасить одинокий вечер за плекс
Привет, Вера! Буду рад видеть тебя в Прайде! Заходи в ингейм канал SOPR, попозже там появлюсь.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users