Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение по "квестам"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng

И со мной еще спорили насчет того что ПвП в еве >>>>остальное

alexflim, насколько я понял Finder'а, он как раз говорил о жесткой зависимости жизни и успешности PvP-игроков от экономической составляющей, которую обеспечивают как раз мирные профессии. То есть боец должен выполнять исключительно свою часть негласного общественного договора - защищать. А мирные профессии должны выполнять свою часть - снабжать.

2 Эндрю - имхо но вы занимаетесь мартышкином трудом - вы не сможете постулировать законы развития ив лучшее чем ее разработчики а у них и так полно своих собственных идей которые нельзя реализовать (например по причине того что время програмеров отнимается на деланье заплаток и нового движка) чтобы реализовывать еще и ваши - я видел несколько ММО проектов изнутри - и там всегда команда с очень большим скепсисом воспринимала внешние идеи - а брали их на вооружение всего в одном случае- когда идея была гениальна ну или по краней мере так казалось на стадии ее обсуждения

Я считаю, что любой из нас способен изобрести очень интересную идею. И я считаю, что разработчики CCP могут ее услышать. Поэтому я хотел бы помочь в этом обсуждении тем, чем могу - систематизировать сам подход. Известная фраза - "Бойтесь белого дракона". Иными словами, бойтесь белого листа, отсутствия опорных точек, пустоты. Я пытаюсь найти эти точки, чтобы ребятам, если они с ними согласятся, было бы проще рассуждать. Конечно же, это напоминает мартышкин труд, потому что где-то и кто-то обладает намного более полными знаниями в этом вопросе. Те самые разработчики. Но у меня этих знаний нет, поэтому я пытаюсь помочь тем, чем могу.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 31 July 2007 - 18:04

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

alexflim, насколько я понял Finder'а, он как раз говорил о жесткой зависимости жизни и успешности PvP-игроков от экономической составляющей, которую обеспечивают как раз мирные профессии. То есть боец должен выполнять исключительно свою часть негласного общественного договора - защищать. А мирные профессии должны выполнять свою часть - снабжать.
Я считаю, что любой из нас способен изобрести очень интересную идею. И я считаю, что разработчики CCP могут ее услышать. Поэтому я хотел бы помочь в этом обсуждении тем, чем могу - систематизировать сам подход. Известная фраза - "Бойтесь белого дракона". Иными словами, бойтесь белого листа, отсутствия опорных точек, пустоты. Я пытаюсь найти эти точки, чтобы ребятам, если они с ними согласятся, было бы проще рассуждать. Конечно же, это напоминает мартышкин труд, потому что где-то и кто-то обладает намного более полными знаниями в этом вопросе. Те самые разработчики. Но у меня этих знаний нет, поэтому я пытаюсь помочь тем, чем могу.

View Post

1) ТОгда должнобыть я просто не правильно понял Файндера

2) Создание опорных точек дело очень нужное и я рад что вы готовы этим заняться - тогда как я уже писал выше хотелось бы получит самую главную опорную точку- а что мы хотим увидеть на выходе? какой ожидаемый результат и какие к нему требования? - и зная это с остальным я думаю проще пойдет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users