И со мной еще спорили насчет того что ПвП в еве >>>>остальное
alexflim, насколько я понял Finder'а, он как раз говорил о жесткой зависимости жизни и успешности PvP-игроков от экономической составляющей, которую обеспечивают как раз мирные профессии. То есть боец должен выполнять исключительно свою часть негласного общественного договора - защищать. А мирные профессии должны выполнять свою часть - снабжать.
2 Эндрю - имхо но вы занимаетесь мартышкином трудом - вы не сможете постулировать законы развития ив лучшее чем ее разработчики а у них и так полно своих собственных идей которые нельзя реализовать (например по причине того что время програмеров отнимается на деланье заплаток и нового движка) чтобы реализовывать еще и ваши - я видел несколько ММО проектов изнутри - и там всегда команда с очень большим скепсисом воспринимала внешние идеи - а брали их на вооружение всего в одном случае- когда идея была гениальна ну или по краней мере так казалось на стадии ее обсуждения
Я считаю, что любой из нас способен изобрести очень интересную идею. И я считаю, что разработчики CCP могут ее услышать. Поэтому я хотел бы помочь в этом обсуждении тем, чем могу - систематизировать сам подход. Известная фраза - "Бойтесь белого дракона". Иными словами, бойтесь белого листа, отсутствия опорных точек, пустоты. Я пытаюсь найти эти точки, чтобы ребятам, если они с ними согласятся, было бы проще рассуждать. Конечно же, это напоминает мартышкин труд, потому что где-то и кто-то обладает намного более полными знаниями в этом вопросе. Те самые разработчики. Но у меня этих знаний нет, поэтому я пытаюсь помочь тем, чем могу.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 31 July 2007 - 18:04