Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте какой белок принимать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Предыстория - Не буду вдаваться в подробности, но мне через 3 месяца нужно подтягиваться 30 раз (сейчас могу 15), и пробегать 5 км по пересеченной месности. Поэтому я решил что мне нужно похудеть на 15 кг (сейчас 97кг)

Ежедневные часовые кроссы с постепенной увеличением скорости (пересеченка потребует выносливости), забей на похудение, организм не дурак, сам определит нужный для него вес. 30 подтягиваний за 3 месяца вполне реально, если конечно есть желание. И прекращай жрать всякую гадость.
  • 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club
  • Client:Eng
Как насчёт завести глистов - будешь всегда в отличной форме!
  • 1

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Ещё ни разу в жизни не видел чела, который подтягивается 30 раз (тем блее с весом под 100 кг)... Подняться с 15 до 30 подтягиваний всего за три месяца ИМХО нереал! :unsure:
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Рицин вроде подходит

Рицин — белковый токсин растительного происхождения, для человека средняя смертельная доза (LD50) — 0,3 мг/кг[1] перорально.

Прикольный белок. Думаю массу ты скинешь, но тебе уже будет всё равно.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Ещё ни разу в жизни не видел чела, который подтягивается 30 раз (тем блее с весом под 100 кг)... Подняться с 15 до 30 подтягиваний всего за три месяца ИМХО нереал! :unsure:

Вот и я так же подумал )
реально если только попутно сбросит 5-7 кг, с учетом того что счас 15 максимум то может вытянет
Как выше написали, если столько подходов каждый день делать и до отказа
то мышцы только забьются и все (в рейнфорс уйдут :() и вместо 15 будет 12 максимум

а так вообще интересно будет почитать темку в конце июля - начале августа )
  • 0

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn

Лан пошел на других форумах спрашивать, просто регимтрироваться не хотел.

Ну о таких вопросах точно нужно спрашивать не на форуме про космические кораблики.
http://forum.steelfa...php?showforum=3
http://sportswiki.ru...ия_бодибилдинга
Начни хотяб с этого.

Посоветуйте плиз мне порошковый белок, чтобы:

1. Чистый белок без добавок, или хотябы не содержащий цинка, витамина С, карнитана
2. Хорошо усваивался
3. Без растройства желудка
4. Желательно! производитель в РФ
5. Не тянуло блевать от него

Если ты не троль (а я думаю это так, потому что еслиб хотел хотяб почитал маленько про спортпит на профильных сайтах) то такого прота нет.

Цели которые ты ставиш нереальны без химии. После 5-6 тренеровок в неделю с такой интенсивностью на яичках, кефирчике, и творожке ты просто подорвеш здоровье а не получиш его.

P.S. Парни я понимаю что снова лето , но НЕЛЬЗЯ на протижении 5-10 лет задрачивая во всякие ММО и стрелялки ,кушая пиццу ,запивая соса-солой ,набирая по 15 -20 кг в одночасье от них избавица. Это долгая и кропотливая работа с многими составляющими. Этим нужно жить .

P.P.S. Удачи.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Надёргал? :unsure:
Простите, не удержался :-[

Не, желающий должен предоставить свой белкоулавливатель
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Да, богата страна теоретиками =) За 3 месяца при нормальных физ данных (не дистрофик) хороший тренер по тяжелой атлетике доведет ваш рабочий вес в базовых упражнениях до вашего же веса тела с нуля.
Подтягиваюсь 6 дней в неделю, 3 дня работа с железом. Не жру добавок, просто грамотно спланирована диета. Только мультивитаминки Витрум кушаю.
Просто постарайся поработать над техникой подтягивания. Не тяни вес бицепсом, включай спину по полной. Если до этого так не делал, то сразу +5 раз прибавишь, я не шучу. Сходи к хорошему мануальщику, если чувствуешь, что мышцы скованы. Могу дать контакт одного дяди в личку, если интересно. Если проблема в хвате, виси на толстой перекладине. Удачи, все реально.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ещё ни разу в жизни не видел чела, который подтягивается 30 раз (тем блее с весом под 100 кг)... Подняться с 15 до 30 подтягиваний всего за три месяца ИМХО нереал! :)

Да ладно.
Я с трёх до двадцати за сезон дошёл.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Да, богата страна теоретиками =) За 3 месяца при нормальных физ данных (не дистрофик) хороший тренер по тяжелой атлетике доведет ваш рабочий вес в базовых упражнениях до вашего же веса тела с нуля... Если проблема в хвате, виси на толстой перекладине. Удачи, все реально.

Да, богата страна теоретиками! :mp_gy:
Сам то сколько подтягиваешься и сколько лет тренеруешься, если не секрет?!
P.S. По поводу топикстартера есть сомнения, что он сможет посвятить ВСЁ свое время эти три месяца ТОЛЬКО физическим упраженеиям,- наверняка есть работа-учеба, домашние дела и прочие отвлекающие факторы... Даже если и сможет уделть время тренировкам по максимуму, не факт, что не надорвется. 90 дней это ни так много на самом деле!

Сообщение отредактировал Max_Shark: 26 April 2011 - 12:18

• 1

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn

Да, богата страна теоретиками =) За 3 месяца при нормальных физ данных (не дистрофик) хороший тренер по тяжелой атлетике доведет ваш рабочий вес в базовых упражнениях до вашего же веса тела с нуля.
Подтягиваюсь 6 дней в неделю, 3 дня работа с железом. Не жру добавок, просто грамотно спланирована диета. Только мультивитаминки Витрум кушаю.
Просто постарайся поработать над техникой подтягивания. Не тяни вес бицепсом, включай спину по полной. Если до этого так не делал, то сразу +5 раз прибавишь, я не шучу. Сходи к хорошему мануальщику, если чувствуешь, что мышцы скованы. Могу дать контакт одного дяди в личку, если интересно. Если проблема в хвате, виси на толстой перекладине. Удачи, все реально.

Я на 100% уверен что у тебя небыло никогда 15 кг лишнего веса и ты с малолетства занимаешся физическими упражнениями( хотябы брусья турник). И я уверен что тебе примерно около 25 лет ибо когда прет из ушей тестостерон реально перед организмом ставить любые физические задачи. И я уверен что если нет мышц поднять себя на перекладине 30 раз мануальщик ничего не сделает, даже сняв скованность.
По хорошему тебе завидую потому, что раньше для меня в 20-25 все было так же легко (включил спину и сразу +5).
  • 1

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Я на 100% уверен что у тебя небыло никогда 15 кг лишнего веса и ты с малолетства занимаешся физическими упражнениями (хотябы брусья турник). И я уверен что тебе примерно около 25 лет ибо когда прет из ушей тестостерон реально перед организмом ставить любые физические задачи. И я уверен что если нет мышц поднять себя на перекладине 30 раз мануальщик ничего не сделает, даже сняв скованность...

+1
Да, и ещё хочу добавить, что когда чел с детства на протяжении ряда лет систематически занимается физкультурой и добился уже каких то результатов, то ему довольно легко представить как кто то другой пердячим паром за 90 дней тоже сможет добиться успеха... Нужно только каждый день без остановки заниматься и всё будет ОК...
Одно могу сказать топикстартеру, что 15 подтягиваний - это уже неплохой результат! Если усердно заниматься за три месяца плюс 5-7 ещё прибавишь... ;)
  • 1

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
http://athlete.ru/bo...a_distrofii.htm
Давайте не будем отклоняться от темы. Ссылку даю на одну хорошую книгу, на ту главу, что как раз посвящена предподготовке к железу. Мне в свое время она сильно помогла скорректировать подход к тренингу. Хотя работу с тренером ничто не заменит.
  • 1

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
Принимай стероиды
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
дочитала до "живатные" жиры и читать дальше не стала...

ТС явный пример упадка мозговой деятельности при неадекватном питании.
рекомендую сходить к психотерапевту сначала, ну на крайняк кушать орехи, говорят помогает.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

http://athlete.ru/bo...a_distrofii.htm
Давайте не будем отклоняться от темы. Ссылку даю на одну хорошую книгу, ...

текст из ссылки
...
В каждом упражнении вы выполняете по 2-3 подхода, в упражнении 7 - по 4-5.
Количество повторений - максимальное. ...
выше только по 6 упражнений в списках, о каком упражнении речь??? :)

add ...пробежки каждое утро натощак минимум по 2-3 км с последующей работой над мышцами пресса,
1000 повторений...

ТЫСЯЧА ПОВТОРЕНИЙ!! извините но это полный ппц большинству неофитов
(да и многим продвинутым спортсменам)
для примера почитайте график тренировок Масу Оямы (основатель Кекушинкай)
...упражнения для брюшного пресса - 200 раз...
думаю он мог бы и 1000 сделать но был бы близок к своим 100% возможностей в этом упражнении
причем это человек занимавшийся ВСЮ свою сознательную жизнь
http://www.superkara...u/k_biograf.htm

Скажу свое слово на тему литературы
95% того что описывается в цветастых журналах с накачаными парнями и фитнесс девушками
не будет работать на обычных людях коих большинство (и без спецпрепаратов)
все это испробовано на себе, годами тренировок по таким суперпрограммам
ваша масса возможно подрастет слегка вначале и все,
будешь выглядеть как гончая (и жить в таком темпе ))) :mp_gy:
Это просто индустрия по продаже спортпитания, зарабатывающая на здоровье обычных людей

Книга которую стоит прочитать на эту тему это "Думай" Стюрта МакРоберта
лучше этого я ничего не встречал, все что в ней написано - работает, проверено на себе
почитать/скачать можно например тут
http://lib.aldebaran..._bez_steroidov/

по боевой и физической подготовке порекомендую книги Тараса
http://lib.aldebaran...taras_anatolii/

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 26 April 2011 - 19:21

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Большое усердие (китайская притча)...
Однажды к мастеру военных искусств пришел юноша и спросил:
— Я хочу учиться у вас военному искусству. Скажи, сколько у меня уйдет на это времени?
— 10 лет, — сказал мастер. Но юноша был нетерпелив и поэтому он спросил:
— А если я хочу научиться этому быстрее. Я буду очень стараться. Я буду практиковаться каждый день по десять часов, а если потребуется, и больше. Сколько тогда мне потребуется лет?
Мастер серьезно задумался, а потом сказал:
— 20 лет. <_<
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
Не ищите оправдания своей лени =)
МакРоберт крут, хорошие методики, дельные советы во всем. Единственное если по нему тренироваться 1-2 раза в неделю, рост будет очень медленным. И про подтягивания разве он что-то говорил? Это если к теме вернуться =) Ващет я не бодибилдер, так что тебе виднее.
  • 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ещё ни разу в жизни не видел чела, который подтягивается 30 раз (тем блее с весом под 100 кг)... Подняться с 15 до 30 подтягиваний всего за три месяца ИМХО нереал! <_<

Я с 5 до 40 дошел за два с половиной + отжимания с 15 до 100...дома. И это ладно на гражданке, по духанке я как-то 800 раз отжался, хотя в мирных условиях с трудом 50 выжимал

Сообщение отредактировал Privateer: 27 April 2011 - 10:58

• 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
Я сейчас только по 100г выжимаю.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users