Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Необходимые Скиллы для Miner'a

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Zubix Ru

Zubix Ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Я копаю в 2 окна халк+индус. При появлении неписи одно из окон ловит лаг минут на пять...

Файл подкачки памяти не пробовала увеличить?
Если нет, попробуй, должно помочь.

+ выстави низкий приоритет на оба приложения.

Сообщение отредактировал Zubix Ru: 27 February 2008 - 2:10

• 0

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:VitValZor
Всем привет! Играю в еву около 2 -х месяцев. Сначала попробовал летать стрелять, на агентов поработал, дошел до 3 го уровня и тут.....родился сын :rolleyes:))) Играть бросил. сынке исполнилось пол года и снова вспомнил про EVE. сначала снова попробовал летать против неписи но понял, что это не мое...и постепенно начал переходить на копку! сейчас настроен быть майнером на 100% эт точно мое! :rolleyes: Дак вот... со скилами разобрался, с кораблями разобрался, Вопрос такой: У меня 2 чара: Амар/амар/проспектор, второй Амар/Амар/милитари/солджер. хочу прокачать на майнинг Халк и вторым чаром поддержку Халку Апоком (Апок также для мининга)! Пожалуйста напишите особенности такого дуэта в плане фитинга обоих кораблей

С уважением Виталий!
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Всем привет! Играю в еву около 2 -х месяцев. Сначала попробовал летать стрелять, на агентов поработал, дошел до 3 го уровня и тут.....родился сын :rolleyes:))) Играть бросил. сынке исполнилось пол года и снова вспомнил про EVE. сначала снова попробовал летать против неписи но понял, что это не мое...и постепенно начал переходить на копку! сейчас настроен быть майнером на 100% эт точно мое! :rolleyes: Дак вот... со скилами разобрался, с кораблями разобрался, Вопрос такой: У меня 2 чара: Амар/амар/проспектор, второй Амар/Амар/милитари/солджер. хочу прокачать на майнинг Халк и вторым чаром поддержку Халку Апоком (Апок также для мининга)! Пожалуйста напишите особенности такого дуэта в плане фитинга обоих кораблей

С уважением Виталий!

Лучше Халк + индус, индус Марк 5 с ригом под каго это гдето 29К будет трюм, + второму (на идусе) качать ганг бонусы под майн, (как можно больше выкачивай) потом можно и на Орку сесть,(как появиться по более мение сходной цене) будешь или возить или бонусы раздавать.(трюм у нее будет не хилый)
Фиты индуса и Халка, забей в ЕФТ и качай под них.

2219015.jpg Indus.jpg
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
А вот еще вопросик: а если копать будут оба? скорость же наверняка увеличиться? или проще потой схеме которую ты мне предложил? Обьясни ...
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

А вот еще вопросик: а если копать будут оба? скорость же наверняка увеличиться? или проще потой схеме которую ты мне предложил? Обьясни ...

согласен обьем увеличиться но
А кто вывозить будет?
В хай 50 на 50 что украдут из джета, в 0.0 придеться лететь и пересаживаться чтобы увезти то что накопал (потеря времени), при прилете вражин бросать накопаное добро в джетах (жалко, расстреляют джет 100%) а так накопал, сразу перекинул в трюм и увёз.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 November 2008 - 20:11

• 0

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
а на индус можно Strip miners поставить? или один T2 лазер! так или иначе помощь и перевозчика (тобишь индуса) тоже вкачать под майнера или на него другая прокачка нужна?

а на индус можно Strip miners поставить? или один T2 лазер! так или иначе помощь и перевозчика (тобишь индуса) тоже вкачать под майнера или на него другая прокачка нужна?
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Можно купить Морос в хае и укопаться дронами до посинения. Утром ставишь на копку, вечером забираешь.
  • -1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Стрип не влезет, вот так только.
_____.jpg

в этот лазер ставиться кристал под майн вплоть до Т2

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 November 2008 - 20:28

• 0

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Не совсем пока в лазерах разбираюсь...Он для всех типов минералов подходит? прости за нубские вопросы :rolleyes:
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

...прости за нубские вопросы :rolleyes:

А специальную тему в соответствующем разделе почитать не пробовали? Говорят, здорово помогает...
http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
многоуважаемая Veronika, читал это уже раз 10-20....видимо мало :rolleyes:)) просто не все понятно, я человек который воспринимает информацию посредством повторного повторения и когда сам что точитаю не сразу могу разобрать! Особенно если тема мною прочитанного связана с цифрами, вычислениями и всевозможными подсчетами....это меня с ума сводит....:rolleyes: а когда я что то для себя повторяю и сам перевариваю, а не за меня переварили, то я так лучше понимаю....Если вам сложно, вы можете не отвечать, я обсолютно не обижусь и все пойму....Просто общение с живыми людьми а не с сайтом роботом приносит больше удовольствия....Заранее извините если обидел...
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Не совсем пока в лазерах разбираюсь...Он для всех типов минералов подходит? прости за нубские вопросы :rolleyes:

По простому, то да копают все типы руды, просто с специфическим кристаллом, под определенный тип руды, он копает больше за цикл.
Кристаллы ставятся только на Т2 стрипы и на модулятор деп коре майнинг лазеры.

Можно купить Морос в хае и укопаться дронами до посинения. Утром ставишь на копку, вечером забираешь.

Кто это тебе сказал что в хай на галенском дредноуте можно копать? :rolleyes:
Как это на нем в хай вылететь? :1_7:
Использовать дред под майн извращение.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 November 2008 - 22:40

• 0

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
согласен с вами Наемник: Фотоопарат должен фотографировать, видеокамера снимать видео....А если одно применяется для совсем другого....эт простите....фигня....хотя.....нет придела человеческой извращенности:rolleyes:)) у каждого своих тараканов хватает....кто то поговаривал, что в еве должны капитал для копки сделать.....вот тогда я думаю можно будет о чем то говорить....

согласен с вами Наемник: Фотоопарат должен фотографировать, видеокамера снимать видео....А если одно применяется для совсем другого....эт простите....фигня....хотя.....нет придела человеческой извращенности:rolleyes:)) у каждого своих тараканов хватает....кто то поговаривал, что в еве должны капитал для копки сделать.....вот тогда я думаю можно будет о чем то говорить....

согласен с вами Наемник: Фотоопарат должен фотографировать, видеокамера снимать видео....А если одно применяется для совсем другого....эт простите....фигня....хотя.....нет придела человеческой извращенности:1_7:)) у каждого своих тараканов хватает....кто то поговаривал, что в еве должны капитал для копки сделать.....вот тогда я думаю можно будет о чем то говорить....
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

На счет капитала для копки незнаю, есть капитал для майн бонусов Rorqual (притом очень неплохих) а в ближайшем патче (уже завтра) введут аналог рорки, Orca только для хай секов, но он тоже для перевозки и бонусов под майн.
Всунуть в них Т2 стрип нет возможности. Пока по обьемам добычи руды, с халком не может сравниться не один корабль.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 November 2008 - 23:32

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
2 VitValZor, поймай меня в еве, расскажу и покажу про майнинг, или стучись в асю 273 498 699, сам майнер со стажем и всегда помогу собрату новичку.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Ок пасиб! я только начал качать лернинги, поставил импы +3, прокачаю их и тогда уже начну задавать вопросы....а пока рутина:rolleyes:)) Заранее спасибо!
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Ок пасиб! я только начал качать лернинги, поставил импы +3, прокачаю их и тогда уже начну задавать вопросы....а пока рутина;))) Заранее спасибо!

http://www.eve-ru.co...m...=530&mid=41 это к твоим лерингам

http://www.eve-ru.co...m...=403&mid=44 а это по теме вопроса твоего

а вот если ты решил быть майнером, то тебе нужно не менее 4-5 чаров-майнеров, а то так нет смысла копать в импе и в нулях

Сообщение отредактировал zloman: 11 November 2008 - 1:55

• 0
реклама запрещена

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

http://www.eve-ru.co...m...=530&mid=41 это к твоим лерингам

http://www.eve-ru.co...m...=403&mid=44 а это по теме вопроса твоего

а вот если ты решил быть майнером, то тебе нужно не менее 4-5 чаров-майнеров, а то так нет смысла копать в импе и в нулях

не все меряют фан в isk/час, многие роют ибо в фан... так что пусть дерзает, а в хорошей корпе и вывезти помогут и выкупят накопаное, и бонусов сверху дадут
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Многоуважаемый Наемник, могли бы вы обьяснить возможности корабля Orca для одиночного майна в 2, максимум в 3 чара. я прочитал ту ссылку которую вы мне дали, но там ребята через чур сильно умно пока для меня разговаривают...я немного не понимаю чем он будет полезен для меня в плане копания и перевозки, как это будет работать, кто еще должен быть в этой цепи: Халк...ORCA...кто еще там должен быть и должен быть ли вообще....фуууу...вроде пока нет вопросов!

Заранее спасибо!
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

johnnik

johnnik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Многоуважаемый Наемник, могли бы вы обьяснить возможности корабля Orca для одиночного майна в 2, максимум в 3 чара. я прочитал ту ссылку которую вы мне дали, но там ребята через чур сильно умно пока для меня разговаривают...я немного не понимаю чем он будет полезен для меня в плане копания и перевозки, как это будет работать, кто еще должен быть в этой цепи: Халк...ORCA...кто еще там должен быть и должен быть ли вообще....фуууу...вроде пока нет вопросов!

Заранее спасибо!

Сорри, что вмешиваюсь, но пока ты сможешь сесть на Орку, то выучишься разговаривать не хуже.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users