Дурь в голове такая дурь. Ты утверждаешь что болезнь, я тебе не верю и прошу предоставить доказательства, а ты начинаешь лепить отмазы лоол. Если всё так как ты говоришь - я признаю что был не прав, а так то что спорить голословно?Ищи сам, исследования тоже проводились. И такие врачи разбираются в проблеме гораздо больше чем ты. Твое мнение вообще рассматривается как бред защитника гомосексуалистов. И судя по всему не просто защитника, а заинтересованное лицо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В Москве впервые разрешен гей-парад
Отправлено 26 April 2011 - 15:23

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 15:23

P.S.)))
Отправлено 26 April 2011 - 15:26

Ну нужно и разобраться для чего он им нужен, выж не представляете даже для чего, просто умозаключения свои изливаете) Насчёт отхода от природы я также не уверен, гомосексуализм всётаки н есознательный выбор, он либо болезнь, либо просто отличие организма. Гомосеки не вымрут кстати, они появились не просто так, а в результате эволюционного отбора, и поддерживаются им же почемуто) нужно выяснять также где, что и почему)Ну и нафиг нужен парад долбожопов? Вот просто сам по себе - нафиг? Чтобы показать - я **дор и горжусь этим? Ну иди и долбись радостно, кто мешает то? Придумали еще тут, больные они, лечить.. Накуй? Одна фигня они не размножаются) Сами вымрут. А так чисто с моей точки зрения все эти Мэ+Мэ и Жо+Жо - фигня полная, т.к. люди тупо уходят от природы, они не хотят заводить потомство, растить детей, следующее поколение то. И в старости помрут с дырой в жопе размером с арбуз))))
P.S.)))
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 15:26

есть сообщество ме+жо, которые не хотят детей. А вот гомосеки, наоборот, хотят лол. И вообще, гомосексуализм - это не порок, это выбор. Злое зло - рукоплещу :3Ну и нафиг нужен парад долбожопов? Вот просто сам по себе - нафиг? Чтобы показать - я **дор и горжусь этим? Ну иди и долбись радостно, кто мешает то? Придумали еще тут, больные они, лечить.. Накуй? Одна фигня они не размножаются) Сами вымрут. А так чисто с моей точки зрения все эти Мэ+Мэ и Жо+Жо - фигня полная, т.к. люди тупо уходят от природы, они не хотят заводить потомство, растить детей, следующее поколение то. И в старости помрут с дырой в жопе размером с арбуз))))
P.S.)))
Отправлено 26 April 2011 - 15:31

есть сообщество ме+жо, которые не хотят детей. А вот гомосеки, наоборот, хотят лол. И вообще, гомосексуализм - это не порок, это выбор. Злое зло - рукоплещу :3
1. А есть идиоты которые размножаются как арабы и потом не знают чем кормить своих отпрысков...

2. Гомосексуализм это не порок - это болезнь. Так же как шизофрения, алкоголизм или олигофрения... Не более.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 April 2011 - 15:32
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 26 April 2011 - 15:33

Что же вызывает эту болезнь? Как и чем её лечить? Есть ли случаи успешного излечения?2. Гомосексуализм это не порок - это болезнь. Так же как шизофрения, алкоголизм или олигофрения... Не более.
Отправлено 26 April 2011 - 15:33

Долбожопы с моей точки зрения это какое то отклонение в психике + отчасти воспитания. Мне как все таки представителю общества Мэ+Жо, ну свосем не понятно как могут нравиться Мэ, другие Мэ. Вот сам факт сего мне не понятен) У них же даже сисек нету) Не вымирают же они по причине все новых "больных", и кстати чем отличается жо у Мэ и Жо, какая им разница то?
P.S. Я против давать им детей) Они их научат плохому)
Отправлено 26 April 2011 - 15:34

Парад идиотов.
Устраивают каждый год по несколько раз...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 26 April 2011 - 15:36

http://alexlotov2.bl...og-post_17.html
Принял таблетку и стал гомиком.

Сообщение отредактировал 0.33: 26 April 2011 - 15:36

То что вам не понятны некоторые факты не сигнализирует ни о чём, то что вам кажется с вашей точки зрения, так же не относится к реальности. Если это болезнь или психическое отклонение, значит должны проводиться исследования, которые покажут что откуда и почему. Где они?Годный вброс считаю я)
Долбожопы с моей точки зрения это какое то отклонение в психике + отчасти воспитания. Мне как все таки представителю общества Мэ+Жо, ну свосем не понятно как могут нравиться Мэ, другие Мэ. Вот сам факт сего мне не понятен) У них же даже сисек нету) Не вымирают же они по причине все новых "больных", и кстати чем отличается жо у Мэ и Жо, какая им разница то?
P.S. Я против давать им детей) Они их научат плохому)

Что же вызывает эту болезнь? Как и чем её лечить? Есть ли случаи успешного излечения?
Почитай статейко про сабж
Отправлено 26 April 2011 - 15:38

Можно ли интерпретировать ваши слова, как фразу, что арабы большие идиоты чем гомосеки?1. А есть идиоты которые размножаются как арабы и потом не знают чем кормить своих отпрысков...
Отправлено 26 April 2011 - 15:39

Можно ли интерпретировать ваши слова, как фразу, что арабы большие идиоты чем гомосеки?
Нет... О то мну забанят за экстремизм и разжигание национальной розни...

Отправлено 26 April 2011 - 15:39

Хмм оокПочитай статейко про сабж
Отправлено 26 April 2011 - 15:40

Всегда прикалывали такие "немножко верующие". Это как "слегка беременная" женщинаИнтересно, по мнению тов. Злое Зло библия уже не котируется?
Пофиг на ксенофобии всяческие, наша культура основывается на религиозных основах, и один из них гласит, что гомосексуализм есть богомерзость. Я не очень то верующий (скорее наоборот), но тут РПЦ поддерживаю.

Дык вроде назначали уже один раз. Итог - фэйл. Гомики так и не пришли.Назначали б гей-парад на день вдв, я б даж видеокамеру купил бы...
Где-то читал, что склонность к гомосятине генетически обусловлена. Если так, то давно уже должны были вымереть. Видимо, природа таки что-то недосказалаЗаконы эволюции сами поставят всё на место. К тому же педики не размножаются, ибо сама природа сказала НЕТ!

По теме: реквестирую парад натуралов с участием Джианны Майклс и Рэйчл Старр

Сообщение отредактировал Tir: 26 April 2011 - 15:40

Я к тому, что когда пьяные ВДВшники бьют о голову бутылки и лезут купаться в фонтан, это всем похер, они просто опасливо обходят их стороной, чтобы ненароком не получить люлей. А вот голубые приводят некотрых в дикое возбеждение. С чего бы это?Устраивают каждый год по несколько раз...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 15:40

Детская травма же!))Я к тому, что когда пьяные ВДВшники бьют о голову бутылки и лезут купаться в фонтан, это всем похер, они просто опасливо обходят их стороной, чтобы ненароком не получить люлей. А вот голубые приводят некотрых в дикое возбеждение. С чего бы это?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users