Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Москве впервые разрешен гей-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
498 ответов в теме

Опрос: В Москве впервые разрешен гей-парад (230 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ищи сам, исследования тоже проводились. И такие врачи разбираются в проблеме гораздо больше чем ты. Твое мнение вообще рассматривается как бред защитника гомосексуалистов. И судя по всему не просто защитника, а заинтересованное лицо.

Дурь в голове такая дурь. Ты утверждаешь что болезнь, я тебе не верю и прошу предоставить доказательства, а ты начинаешь лепить отмазы лоол. Если всё так как ты говоришь - я признаю что был не прав, а так то что спорить голословно?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Ну и нафиг нужен парад долбожопов? Вот просто сам по себе - нафиг? Чтобы показать - я **дор и горжусь этим? Ну иди и долбись радостно, кто мешает то? Придумали еще тут, больные они, лечить.. Накуй? Одна фигня они не размножаются) Сами вымрут. А так чисто с моей точки зрения все эти Мэ+Мэ и Жо+Жо - фигня полная, т.к. люди тупо уходят от природы, они не хотят заводить потомство, растить детей, следующее поколение то. И в старости помрут с дырой в жопе размером с арбуз))))

P.S.)))
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
А че нету варианта: мне пофиг ???
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
поцоны я там арматуру с кирпичами заготовил под третьей лавкой слева у входа на площадь.....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну и нафиг нужен парад долбожопов? Вот просто сам по себе - нафиг? Чтобы показать - я **дор и горжусь этим? Ну иди и долбись радостно, кто мешает то? Придумали еще тут, больные они, лечить.. Накуй? Одна фигня они не размножаются) Сами вымрут. А так чисто с моей точки зрения все эти Мэ+Мэ и Жо+Жо - фигня полная, т.к. люди тупо уходят от природы, они не хотят заводить потомство, растить детей, следующее поколение то. И в старости помрут с дырой в жопе размером с арбуз))))

P.S.)))

Ну нужно и разобраться для чего он им нужен, выж не представляете даже для чего, просто умозаключения свои изливаете) Насчёт отхода от природы я также не уверен, гомосексуализм всётаки н есознательный выбор, он либо болезнь, либо просто отличие организма. Гомосеки не вымрут кстати, они появились не просто так, а в результате эволюционного отбора, и поддерживаются им же почемуто) нужно выяснять также где, что и почему)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

P.S.)))

есть сообщество ме+жо, которые не хотят детей. А вот гомосеки, наоборот, хотят лол. И вообще, гомосексуализм - это не порок, это выбор. Злое зло - рукоплещу :3
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не отмазывайся, долбится в зад в современном мире модно.

Давайте ещё парад наркоманов устроим, а потом парад алкашей.
Они ведь тоже больные ЧО... Расстреливать что ли теперь?

Парад идиотов.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

есть сообщество ме+жо, которые не хотят детей. А вот гомосеки, наоборот, хотят лол. И вообще, гомосексуализм - это не порок, это выбор. Злое зло - рукоплещу :3

1. А есть идиоты которые размножаются как арабы и потом не знают чем кормить своих отпрысков... :blink:

2. Гомосексуализм это не порок - это болезнь. Так же как шизофрения, алкоголизм или олигофрения... Не более.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 April 2011 - 15:32

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

2. Гомосексуализм это не порок - это болезнь. Так же как шизофрения, алкоголизм или олигофрения... Не более.

Что же вызывает эту болезнь? Как и чем её лечить? Есть ли случаи успешного излечения?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Годный вброс считаю я)

Долбожопы с моей точки зрения это какое то отклонение в психике + отчасти воспитания. Мне как все таки представителю общества Мэ+Жо, ну свосем не понятно как могут нравиться Мэ, другие Мэ. Вот сам факт сего мне не понятен) У них же даже сисек нету) Не вымирают же они по причине все новых "больных", и кстати чем отличается жо у Мэ и Жо, какая им разница то?

P.S. Я против давать им детей) Они их научат плохому)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Парад идиотов.

Устраивают каждый год по несколько раз... :blink: На всякие там "Дни России" и т.д.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Улыбнуло. :blink:
http://alexlotov2.bl...og-post_17.html

Принял таблетку и стал гомиком. :lol:

Сообщение отредактировал 0.33: 26 April 2011 - 15:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Годный вброс считаю я)

Долбожопы с моей точки зрения это какое то отклонение в психике + отчасти воспитания. Мне как все таки представителю общества Мэ+Жо, ну свосем не понятно как могут нравиться Мэ, другие Мэ. Вот сам факт сего мне не понятен) У них же даже сисек нету) Не вымирают же они по причине все новых "больных", и кстати чем отличается жо у Мэ и Жо, какая им разница то?

P.S. Я против давать им детей) Они их научат плохому)

То что вам не понятны некоторые факты не сигнализирует ни о чём, то что вам кажется с вашей точки зрения, так же не относится к реальности. Если это болезнь или психическое отклонение, значит должны проводиться исследования, которые покажут что откуда и почему. Где они?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Что же вызывает эту болезнь? Как и чем её лечить? Есть ли случаи успешного излечения?

Почитай статейко про сабж
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

1. А есть идиоты которые размножаются как арабы и потом не знают чем кормить своих отпрысков... :blink:

Можно ли интерпретировать ваши слова, как фразу, что арабы большие идиоты чем гомосеки?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Можно ли интерпретировать ваши слова, как фразу, что арабы большие идиоты чем гомосеки?

Нет... О то мну забанят за экстремизм и разжигание национальной розни... :blink:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почитай статейко про сабж

Хмм оок
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18381 сообщений
2797

Интересно, по мнению тов. Злое Зло библия уже не котируется?
Пофиг на ксенофобии всяческие, наша культура основывается на религиозных основах, и один из них гласит, что гомосексуализм есть богомерзость. Я не очень то верующий (скорее наоборот), но тут РПЦ поддерживаю.

Всегда прикалывали такие "немножко верующие". Это как "слегка беременная" женщина :blink:

Назначали б гей-парад на день вдв, я б даж видеокамеру купил бы...

Дык вроде назначали уже один раз. Итог - фэйл. Гомики так и не пришли.

Законы эволюции сами поставят всё на место. К тому же педики не размножаются, ибо сама природа сказала НЕТ!

Где-то читал, что склонность к гомосятине генетически обусловлена. Если так, то давно уже должны были вымереть. Видимо, природа таки что-то недосказала :lol:

По теме: реквестирую парад натуралов с участием Джианны Майклс и Рэйчл Старр :)

Сообщение отредактировал Tir: 26 April 2011 - 15:40

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Устраивают каждый год по несколько раз...

Я к тому, что когда пьяные ВДВшники бьют о голову бутылки и лезут купаться в фонтан, это всем похер, они просто опасливо обходят их стороной, чтобы ненароком не получить люлей. А вот голубые приводят некотрых в дикое возбеждение. С чего бы это?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 15:40

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я к тому, что когда пьяные ВДВшники бьют о голову бутылки и лезут купаться в фонтан, это всем похер, они просто опасливо обходят их стороной, чтобы ненароком не получить люлей. А вот голубые приводят некотрых в дикое возбеждение. С чего бы это?

Детская травма же!))
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users