![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
PS: А вот "главная" - совсем не понравилась. Надеюсь что доработают-переработают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чем хорошо-то? Вот какой-нить анонимус возьмет и опустит тебе репу на 100500, а нубас, зайдя в твой профиль и увидев это подумает - "какого фига я его советы читал, у него репа - ыыыыхх?". А какой-нить умник может и вообще бота запустить, что бы минусовал всем подряд... Уж лучше, при таком раскладе, вообще репу отменить. ИМХО - этот момент непроработан, либо я чего-то не понял....
есть куча плюсов. во первых репа правится анонимно ) это хорошо. во вторых она вынесена в профиль, это еще лучше.
долой кармадрочерсво и репо-circlejerk. это только портит ресурсы.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
+1А чем хорошо-то? Вот какой-нить анонимус возьмет и опустит тебе репу на 100500, а нубас, зайдя в твой профиль и увидев это подумает - "какого фига я его советы читал, у него репа - ыыыыхх?". А какой-нить умник может и вообще бота запустить, что бы минусовал всем подряд... Уж лучше, при таком раскладе, вообще репу отменить. ИМХО - этот момент непроработан, либо я чего-то не понял.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 April 2011 - 17:40
Сообщение отредактировал RazoR: 28 April 2011 - 17:41
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну вот, это уже начало происходитьА чем хорошо-то? Вот какой-нить анонимус возьмет и опустит тебе репу на 100500, а нубас, зайдя в твой профиль и увидев это подумает - "какого фига я его советы читал, у него репа - ыыыыхх?". А какой-нить умник может и вообще бота запустить, что бы минусовал всем подряд... Уж лучше, при таком раскладе, вообще репу отменить. ИМХО - этот момент непроработан, либо я чего-то не понял.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
0 members, 0 guests, 0 anonymous users