Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red must survive
Отправлено 31 July 2007 - 14:07

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 31 July 2007 - 14:48

Насколько я понимаю, поводом бана послужил перевод крупной суммы исков (после продажи т2 бпошек) с одного акка на другой... Хз, с кем и как в ЦЦП можно общаться по этому поводу и что как доказывать.
Крупной - это сколько? Есть опыт перевода 99ккк исков одним трансфером, никого не забанили.
Отправлено 31 July 2007 - 15:40

Да ну, какая разница сколько, захотелось забанить - забанили, ССР может себе это позволить.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 31 July 2007 - 15:56

А че сам-то молчит? Федор, выйди к общественности
Федор крайне молчалив

Отправлено 01 August 2007 - 9:45

http://www.bards.ee/...ly-Ohta 062.jpg
Сообщение отредактировал fedor: 01 August 2007 - 9:46
Отправлено 01 August 2007 - 10:02

Нашего гуру от маркета/производства тоже пытались банить. Как-то разрулились, хоть и не сразу. Было много флуда и бездоказательных обвинений, но в итоге удалось вырулить. Повезло.
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 01 August 2007 - 12:07

игра есть игра, и действуешь ты под личиной другого чара купленного тебе вскладчину твоими друзьями или под собственным ингейм-ником, внутренняя твоя суть от этого не изменится. Т.е. все, кому положено, так и будут знать, что вот это легендарный и лучший Федор всех времен и народов ЕВЕ.
Отправлено 01 August 2007 - 12:30

Да и вообще отдыхать надо иногда от компьютеров...
http://www.bards.ee/...ly-Ohta 062.jpg
\o/ YAY
Для тех, кто в танке - Федя в красном шлеме

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 01 August 2007 - 12:48

я не все БПО продал, там еще много чего осталось, все сосчитать очень трудно...Лучший стрелок оказался биллионером и пропал после продажи своего архива БПО и Т2 БПО. о.О
Нашего гуру от маркета/производства тоже пытались банить. Как-то разрулились, хоть и не сразу. Было много флуда и бездоказательных обвинений, но в итоге удалось вырулить. Повезло.
Я не люблю прятаться за личинами...Скромное мнение:
игра есть игра, и действуешь ты под личиной другого чара купленного тебе вскладчину твоими друзьями или под собственным ингейм-ником, внутренняя твоя суть от этого не изменится. Т.е. все, кому положено, так и будут знать, что вот это легендарный и лучший Федор всех времен и народов ЕВЕ.
Отправлено 01 August 2007 - 14:14

На самом деле, я бы пожалуй согласился с доводами "общественности".
Я думаю многие, после периодических столкновений с произволом ГМов, испытывали острое желание забить на все и стереть ЕВЕ.
Но люди по прежнему играют.
Возможно это "бессмысленно" с логической точки зрения. Но в конце концов, мы же не делаем суицид в жизни, только из-за творящейся вокруг нас несправедливости.
Да и много хороших людей это заденет, судя по отзывам.
Имхо надо хорошенько отдохнуть, а потом задать перцу...
Надесь увидеть тебя в строю. Ты тут явно многим нужен и дорог.
А это дороже любых денег.
з.ы.: в малолетстве единственным стимулом к жизни, для меня, был - "А вот назло всему выживу и выкручусь. Хрен вам всем." Ну да это к делу не относится...
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 02 August 2007 - 10:33

Ведь уйдя из игры ты ничем не навредил ССР, им по большому счету всеравно, страдают только те кто, играл с тобой, кому очень нужна твоя помощь, поэтому подумай еще раз - кого ты наказываешь?
Сообщение отредактировал expert10: 02 August 2007 - 10:52
Отправлено 02 August 2007 - 16:37

Предлагался чар в 50кк сп, без всяких обязательств, с большим количеством стаффа. Федор достаточно сильно обижен на ССП, и его позиция "ссп не получит от меня ни копейки".
Значит ли это, что федор готов с удовольствием летать на чаре, оплачивать которого будет кто то другой, а не он?

Отправлено 02 August 2007 - 16:59

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users