Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рейдерство Систем В Нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng
Комбат пробки висят в системе час, кар отловить конечно попробовать можно, я бы тоже именно так и делал, но шансов всё равно мало, кар всегда стоит в разгоне и палит комбат пробки на подскане. Если вдруг есть пробка, то собираю файтеров и переварп, после чего сразу в клоку. Да и не всегда кара раздает файтеров, если я вижу что в онлайне есть разводилы, которые уже пытались поймать меня, то лучше просто пофармлю на Т3 с антибублем. Короче всегда готов к неприятностям.
Но если кто-то уверен, что он отловит кар, убьет все мои Т3 и так далее, то ради интереса я могу въехать в его систему, что бы покарибасить. :) Главное что бы система выполняла условия описаные мной в начальном сообщении. :) Постите координаты. :)

Сообщение отредактировал Хим: 30 April 2011 - 10:18

• 1

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14031 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Да и не всегда кара раздает файтеров, если я вижу что в онлайне есть разводилы, которые уже пытались поймать меня, то лучше просто пофармлю на Т3 с антибублем. Короче всегда готов к неприятностям.
Но если кто-то уверен, что он отловит кар, убьет все мои Т3 и так далее

Нет надобности убивать ВСЕ твои т3. Парочка уже вгонит тебя в убытки. А поймать т3 в аномальке не так сложно как ты думаешь, если есть достаточное желание.
Да и сомневаюсь я что ты действительно палишь подкан каждые 10 секунд в течение всего времени карибасенья.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 April 2011 - 12:48

• -4

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Нет надобности убивать ВСЕ твои т3. Парочка уже вгонит тебя в убытки. А поймать т3 в аномальке не так сложно как ты думаешь, если есть достаточное желание.
Да и сомневаюсь я что ты действительно палишь подкан каждые 10 секунд в течение всего времени карибасенья.

Хорошо, что ты такой умный, сообразительный, решительный и готов действовать хоть сейчас. Можешь линкануть систему куда я заеду в следующий раз и ты там сольешь мою кару и т3 шипы. :)
Кстати в случае угрозы я могу фармить аномалии тупо на драмиели с висящей на ней файтерами. А лучше на двух. Слив драмиелей я точно уж как нибудь переживу :)

Да и вообще будет красиво если пол альянса будут ловить клочную кару, особенно во время каких нибудь войн за территорию.

Нужно подумать над второй такой группой, с карой и 2 альтами, что бы сразу в двух системах висеть. :)

Сообщение отредактировал Хим: 30 April 2011 - 13:35

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Тоже мне открытие Америки ТС сделал.
У БОБов и Лотки под носом статик десятки так и фармили еще в 2006ом.
  • 2

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Тоже мне открытие Америки ТС сделал.
У БОБов и Лотки под носом статик десятки так и фармили еще в 2006ом.

Просто описал метод как можно зарабатываеть деньги в нулях на чужих территориях. При чем тут открытие?
Может про такой метод кто-то писал на этом форуме? Линкани тогда пожалуйста, я почитаю.
А то, что кто-то там фармил у кого-то - это я так понимаю слухи или есть линки на материал? Хочется почитать, перенять чужой опыт, научится каким-то новым приёмам. Или все что ты знаешь это - "Да кто то там вроде когда то и где то так уже делал"?
Заранее спасибо за любые линки по этой теме.

Сообщение отредактировал Хим: 30 April 2011 - 13:58

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14031 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Хим
K85Y-6. Вперед.=)
Ты прям ваще император евы на форуме. Только дата регистрации заставляет заподозрить...
  • -5

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Хим
K85Y-6. Вперед.=)
Ты прям ваще император евы на форуме. Только дата регистрации заставляет заподозрить...

Ок, жди гостей. :) Как только закончу в своей системе навещу тебя. Посмотрим чего там такого интересного.
Кстати я только недавно там был, можешь передать привет одному из ваших. :)

Про регистрацию ты очень верно заметил, я забыл что на форуме самое главное это дата регистрации и килбордень. :)

P.S. Насчет Инпиратара канечна спасиба, но я ни он. :) Хотя польщён.

Сообщение отредактировал Хим: 30 April 2011 - 14:50

• 3

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Автор мне сильно напоминается некоего iam123, ну очень сильно.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Ок, жди гостей. :) Как только закончу в своей системе навещу тебя. Посмотрим чего там такого интересного....

Ждемс батлрепортов...с одной или другой стороны :)
Добрая тема, пусть и альянсы суетятся, а не тупо сдают системы в аренду. Сразу вспомнилась темка http://forum.eve-ru....dpost&p=1180368
И арендодатель должен страдать, а не только карибас :)

Сообщение отредактировал Stagg: 30 April 2011 - 14:29

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Карибас должен страдать, так что идея ТС мне нравиццо :icon_twisted:

Да, можно слить кар и т.п. но как правильно было отмечено - при прямых руках сделать это сложно и хомякам проще заплатить и ты свалишь в другую систему - все довольны.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Но если кто-то уверен, что он отловит кар, убьет все мои Т3 и так далее, то ради интереса я могу въехать в его систему, что бы покарибасить. :) Главное что бы система выполняла условия описаные мной в начальном сообщении. :) Постите координаты. :)

Система XX9, ждем :)

PS Тут была стена откровений по поводу методов ловли карибасов, но вселенная сегодня неблагосклонна к форуму, поэтому покровы остались несорванными (заново набирать мне лень) :rolleyes:

Сообщение отредактировал glkudr: 30 April 2011 - 19:25

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Система XX9, ждем :)

PS Тут была стена откровений по поводу методов ловли карибасов, но вселенная сегодня неблагосклонна к форуму, поэтому покровы остались несорванными (заново набирать мне лень) :rolleyes:

Ок, и к вам заскочу, только всё в порядке общей очереди, я пока если честно очень неплохо в Catch обосновался. Как выгонят приеду к вам.
Но я записал. :)

Только вот если в первом случае секьюрити у системы -1.0, то во втором паршивенький, всего -0.1 :)

Сообщение отредактировал Хим: 30 April 2011 - 19:40

• 1

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
у меня большая просьба когда он в к вам в сису прилетит отпишитесь в личку, тоже прилечу на чай и посмотрю на это представление собственными глазами :)
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel
Да, способ интересный. Предлагал своим такое - отказались. А развлечение было бы неслабое, пусть бы даже и не окупилось, зато опыта было бы море и адреналина.
  • 0
Изображение

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
ТС, весело живёшь, харасить местных аборигенов должно быть очень весело, заметил что "элитные" пвпешнеги еще больше доставляют своим вайном чем карибасы.

П.С. а чо прячешься , назвал бы себя уже, а то смотрится как вброс с целью хуриков-дуриков потролить :D
  • 0

oUD8vPF.png

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262
  • EVE Ingame:Vlastimir G

Ок, и к вам заскочу, только всё в порядке общей очереди, я пока если честно очень неплохо в Catch обосновался. Как выгонят приеду к вам.
Но я записал. :)

Только вот если в первом случае секьюрити у системы -1.0, то во втором паршивенький, всего -0.1 :)

ХХ9 это Курс, и фармят они там миски, так что не трать время) они того не стоят
  • 0
VINCERE AUT MORE

hornblower

hornblower

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tomov
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:AAA
Имхо, похоже на фантазии начинающего игрока: "а у меня будет авик, в котором я буду фититься, и хранить корабли, это моя передвижная база и ни от кого я не завишу, а еще летаю на т3, что вы говорите, блек опс, да его тоже заверните...". Да, конечно, все это есть у начинающей корпорации, и кораблики, и необходимые скилы (на всякий случай поясняю, это сарказм).

Назовал бы систему в Catch, а то все только обещаешь заглянуть... уж очень хочется тебя в локале увидеть. Или боишься чего-то? Раз уж обещаешь заглядывать в гости, то все равно тебя все узнают.

Дата регистрации действительно внушает опасения (а ответ про КБ без демонстрации оной, внушает еще больше).

В общем, "не верю" (с) Станиславский.
  • -1
"***, dear, we are here to play collective game. If we decide fly guardians with shield extenders and warp stabs you do." © Green Lee, 18-04-2011, 19:55

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Автор мне сильно напоминается некоего iam123, ну очень сильно.

хз не напонимает ни разу

У вашего йама совершенно истеричные и неадекватные посты, тут же, напротив, конструктивный пост и адекватные ответы на вопросы/критику
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
ТС, знает что такое "контр хот-дроп"?

Так вот, в ту же систему достаточно повешать лампочку по твою душу, и не карибасишь уже ты, а капаешь слюнями из клоки видя как теребят непись хомячки которые арендуют данную систему.

Ты ведь не будешь карибасить при левом нейтрале? Ах да, т3 в разгоне. Видать твой т3 ещё не бампали в носик рекончиком, рапирка например при большом желании фитится что бы быстро ездить в клоке. Она тебя бампает, а бобер местных берет за жабры... далее цина/ковроцина и пака...

А кару высканить, это вообще проще простого.

В общем тебе просто везет что хомячки у которых ты сейчас живешь ничего дельного не могут придумать, а хозяевам их почему то пофиг.

З.Ы. Мне одному кажется что ТС балабол и не практикует то о чем пишет?
З.Ы. Перечитал повнимательней топик, не одному мне так кажется =)

Сообщение отредактировал Karharadon: 01 May 2011 - 5:43

• -2

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
А у меня складывается впечатление, что некоторые люди читают между строк или вообще не читают.

Ну да ладно, к этому явлению я уже привык. :D
Позже напишу итоги спец операции, пока потерь нет, но хомячки из Cascade Associates заперлись на посе и не хотят вылезать.
Придётся что-нибудь придумывать.

Тут кто-то из ААА хотел узнать систему, где я живу эту неделю, ну так спроси у своих, в чём проблема то? А пиарится на весь форум мне пока не резон, локал меня в данный момент очень устраивает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users