Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX for Good: Storm Relief

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Почему не организовано нормальное оповещение населения, почему до сих пор возможно строительство домов на торнадо-опасных территориях не из камня/кирпича, а из тонкой фанеры (посмотрите на фотки разрушенных домов и сразу поймёте почему эти дома обрушились, убив/покалечив обитетелей).

про норм опевещение не знаю,но думаю просто не 100% точность прогнозов, а норм "домики" проблвали строить - сдувает как картонные а жертв больше
  • 0

signature.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35650 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Вайн школоты, негодующей, что им придется проходить больше аномалек, чтобы и дальше бесплатно играть в платную игру - бесценен. К ним же присовокупляется вайн РМТ-шников: чем дороже плекс, тем меньше цена иска. "Ааааа, плексы подорожают!!!! Мне придется весь месяц карибасить только на него!!!! Иски подешевеют!!!! Теперь доходов от РМТ мне хватит только на пирожок, а на булочку уже не останется!!!! Эпик трагеди!!!!"

Смешно...

Сообщение отредактировал Hlad: 06 May 2011 - 9:48

• -7

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29004 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Смешно только тем, кто ничего не понимает ни в плексах, ни в экономике евы как таковой
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35650 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Смешно только тем, кто ничего не понимает ни в плексах, ни в экономике евы как таковой

И что же я не понимаю?
Дано: есть плексы, которые используются для проплаты аккаунтов, и как механизм обмена реальных денег на игровые. Есть 10% игроков, которые этими плексами оплачивают свою игру. Есть дронреги, в которых свою игру проплачивает исключительно плексами каждый второй, а то и двое из трех. Есть РМТ - явление, когда люди меняют реал на иски помимо CCP, что ведет к снижению их прибыли. Есть интересы европейских и американских игроков, которым альянсы из дронрегов, как бельмо на глазу.
Добавляя повод для вывода плексов из игры, ССР убивает сразу кучу зайцев:
1. Плекс дорожает, то есть - иск дешевеет по отношению к доллару/евро. РМТ становится существенно менее выгодным.
2. Из-за подорожания плексов часть игроков замораживает своих альтов, преимущественно это затрагивает русскоязычные альянсы. Как следствие - Дичатник и иже с ним начинают слабеть, начинается движуха, изменения на карте, войны, эпические сливы и т.д
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29004 сообщений
2272
Не забывай про технециум и петов. Перекрутимся

Но я полюбому был и буду против ЛЮБОГО нецелевого использования плексов-т е против любого использования, не связанного с оплатой. Против свободной перепродажи в маркете(система тк через оффорум отлично работает), против проплаты плексами переброски персонажей и покупки молока для пиндосов, у коих внезапно сдуло дом. Против возможности вывозить плексы в космос и сливатаь их там. По большому счету-против "игрового предмета PLEX" как такового.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 May 2011 - 15:05

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
меня тут соседи недавно затопили, почему ССР не собирает плексы мне на ремонт?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Но я полюбому был и буду против ЛЮБОГО нецелевого использования плексов-т е против любого использования, не связанного с оплатой. Против свободной перепродажи в маркете(система тк через оффорум отлично работает), против проплаты плексами переброски персонажей и покупки молока для пиндосов, у коих внезапно сдуло дом. Против возможности вывозить плексы в космос и сливатаь их там. По большому счету-против "игрового предмета PLEX" как такового.

Отдает юношеским максимализмом. Слил блокадник с десятком плексов? Неумело барыжил и забрался в убытки? Народ хочет знать подробности.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29004 сообщений
2272
Плексами я оплачивал всего пару раз-до того как их разрешили вывозить со станции. Но-как и многие старики-я помню что некогда 90 дней стоило 320кк, а из менее далекого прошлого-что сам факт введения плекса как объекта барыжества поднял цену почти на треть. Любое нецелевой использование плекса-будь то барыжество, слив суициднику или гуманитарная помощь повышает его стоимость в маркете.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Плексами я оплачивал всего пару раз-до того как их разрешили вывозить со станции. Но-как и многие старики-я помню что некогда 90 дней стоило 320кк,

Некогда и курс иска был выше.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29004 сообщений
2272
А халк без команда копал на 250кк в час соло. Гадское ццп :facepalm: .

Инфляция конечно есть, но она не настолько значительна, что бы за месяц после появления плекса иск упал на треть :m0201: . Полюбому я против любого нецелевого использования таймкодов и мое мнение поколебать ни одно из чьих либо заявлений на этом форуме не смогло
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
вариант 4.Тоесть никому ничего не переводил

ибо: деньги всеравно не доходят. Или передача лично в руки нуждаюшимся или никак. Вроде баян, а народ все хавает, а кто то толстеет.
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

вариант 4.Тоесть никому ничего не переводил

ибо: деньги всеравно не доходят. Или передача лично в руки нуждаюшимся или никак. Вроде баян, а народ все хавает, а кто то толстеет.

Ну да причём желательно передача не "денег" а того что им действительно нужно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Тем временем в новостях евы на логине промелькнуло

PLEX for Good: Storm Relief Update
reported by: CCP Fallout | 2011.05.10 17:20:40

Donations for PLEX for Good: Storm Relief are still being accepted. 40 PLEX and 1.2 billion ISK (enough to purchase four PLEX) have been donated so far. Donations will be accepted until 23:59 UTC on May 16, 2011. More information about this charity drive can be found here.

Коротко по существу
1) Собрано 40 плексов и 1,2 миллиарда исок (где-то около 600+$);
2) Акция закончится 16 Мая.

Чем думало ССР проводя данную акцию, нипонятно :facepalm: !

Кстати там во многострадальной Америке опять не все спокойно - Разлив Миссисипи вызвал наводнение в восьми штатах США. Ждем очередную акцию помощи от ССР :facepalm:.
  • 0

Markus Malleus

Markus Malleus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mark Malleus

почему до сих пор возможно строительство домов на торнадо-опасных территориях не из камня/кирпича, а из тонкой фанеры (посмотрите на фотки разрушенных домов и сразу поймёте почему эти дома обрушились, убив/покалечив обитателей).

Потому что домик из фанеры стоящий 200 килобаксов в нормальном районе могут позволить себе многие (кредиты и т.д.), а домик их камня-кирпича стоимостью 1 миллион баксов могут себе позволить единицы.
Я правда не понимаю в чем проблема для рядового люда кроме серьезных, но временных неудобств.
У них же там должно быть все страховано-перестраховано.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29004 сообщений
2272

Тем временем в новостях евы на логине промелькнуло

Коротко по существу
1) Собрано 40 плексов и 1,2 миллиарда исок (где-то около 600+$);
2) Акция закончится 16 Мая.

Чем думало ССР проводя данную акцию, нипонятно :facepalm: !

Кстати там во многострадальной Америке опять не все спокойно - Разлив Миссисипи вызвал наводнение в восьми штатах США. Ждем очередную акцию помощи от ССР :facepalm:.

не особо в курсе, но предполагаю какой нить хитрый план с налогами для занимающихся благотворительностью компаний или нечто подобное
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx

не особо в курсе, но предполагаю какой нить хитрый план с налогами для занимающихся благотворительностью компаний или нечто подобное

Меня не покидает тоже самое чувство при виде этих акций. ЦЦП возможно тупо прячет часть доходов от налогов.
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
больше всего конечно печалит, это то что цель этих пожертвований не только помочь людям, а форсировать вывод плексов из игры, с целью навара.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

ССР с радостью поможет США в нелегкий для этой страны момент силами своих игроков!

Пиар он такой пиар...не за свой счет :facepalm:
А про Японию забыли....
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Пиар он такой пиар...не за свой счет :facepalm:
А про Японию забыли....

Да, отправляли - вот результаты http://www.eveonline...?a=blog&bid=893

Кстати для США собрали всего 40 плексов, тогда как для Японии в 60 раз больше.
Я даже не удивлен
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Marvel

Marvel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
71
  • EVE Ingame:Marvel Emerald
  • Corp:NPC
Когда в игре League of legends сделали скин на героя, при покупке которого шла помощь японии, собрали 160 000 $
Думаю ццп может что-то подобное сделать если не просто будет собирать плексы, а будет дарить скажем модный скин на дрейк, или ещё какую фигню, суть что не просто так деньги отдаёшь.

Масштабы поражают. 600$ вообще жесть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users