про норм опевещение не знаю,но думаю просто не 100% точность прогнозов, а норм "домики" проблвали строить - сдувает как картонные а жертв большеПочему не организовано нормальное оповещение населения, почему до сих пор возможно строительство домов на торнадо-опасных территориях не из камня/кирпича, а из тонкой фанеры (посмотрите на фотки разрушенных домов и сразу поймёте почему эти дома обрушились, убив/покалечив обитетелей).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PLEX for Good: Storm Relief
Отправлено 05 May 2011 - 19:46

Отправлено 06 May 2011 - 9:47

Смешно...
Сообщение отредактировал Hlad: 06 May 2011 - 9:48
Отправлено 06 May 2011 - 14:51

И что же я не понимаю?Смешно только тем, кто ничего не понимает ни в плексах, ни в экономике евы как таковой
Дано: есть плексы, которые используются для проплаты аккаунтов, и как механизм обмена реальных денег на игровые. Есть 10% игроков, которые этими плексами оплачивают свою игру. Есть дронреги, в которых свою игру проплачивает исключительно плексами каждый второй, а то и двое из трех. Есть РМТ - явление, когда люди меняют реал на иски помимо CCP, что ведет к снижению их прибыли. Есть интересы европейских и американских игроков, которым альянсы из дронрегов, как бельмо на глазу.
Добавляя повод для вывода плексов из игры, ССР убивает сразу кучу зайцев:
1. Плекс дорожает, то есть - иск дешевеет по отношению к доллару/евро. РМТ становится существенно менее выгодным.
2. Из-за подорожания плексов часть игроков замораживает своих альтов, преимущественно это затрагивает русскоязычные альянсы. Как следствие - Дичатник и иже с ним начинают слабеть, начинается движуха, изменения на карте, войны, эпические сливы и т.д
Отправлено 06 May 2011 - 15:01

Но я полюбому был и буду против ЛЮБОГО нецелевого использования плексов-т е против любого использования, не связанного с оплатой. Против свободной перепродажи в маркете(система тк через оффорум отлично работает), против проплаты плексами переброски персонажей и покупки молока для пиндосов, у коих внезапно сдуло дом. Против возможности вывозить плексы в космос и сливатаь их там. По большому счету-против "игрового предмета PLEX" как такового.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 May 2011 - 15:05
Отправлено 07 May 2011 - 14:20

Отдает юношеским максимализмом. Слил блокадник с десятком плексов? Неумело барыжил и забрался в убытки? Народ хочет знать подробности.Но я полюбому был и буду против ЛЮБОГО нецелевого использования плексов-т е против любого использования, не связанного с оплатой. Против свободной перепродажи в маркете(система тк через оффорум отлично работает), против проплаты плексами переброски персонажей и покупки молока для пиндосов, у коих внезапно сдуло дом. Против возможности вывозить плексы в космос и сливатаь их там. По большому счету-против "игрового предмета PLEX" как такового.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 May 2011 - 14:25

Отправлено 07 May 2011 - 15:01

Некогда и курс иска был выше.Плексами я оплачивал всего пару раз-до того как их разрешили вывозить со станции. Но-как и многие старики-я помню что некогда 90 дней стоило 320кк,
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 May 2011 - 15:40

Инфляция конечно есть, но она не настолько значительна, что бы за месяц после появления плекса иск упал на треть

Отправлено 10 May 2011 - 18:27

Ну да причём желательно передача не "денег" а того что им действительно нужно...вариант 4.Тоесть никому ничего не переводил
ибо: деньги всеравно не доходят. Или передача лично в руки нуждаюшимся или никак. Вроде баян, а народ все хавает, а кто то толстеет.

Отправлено 11 May 2011 - 7:26

PLEX for Good: Storm Relief Update
reported by: CCP Fallout | 2011.05.10 17:20:40
Donations for PLEX for Good: Storm Relief are still being accepted. 40 PLEX and 1.2 billion ISK (enough to purchase four PLEX) have been donated so far. Donations will be accepted until 23:59 UTC on May 16, 2011. More information about this charity drive can be found here.
Коротко по существу
1) Собрано 40 плексов и 1,2 миллиарда исок (где-то около 600+$);
2) Акция закончится 16 Мая.
Чем думало ССР проводя данную акцию, нипонятно

Кстати там во многострадальной Америке опять не все спокойно - Разлив Миссисипи вызвал наводнение в восьми штатах США. Ждем очередную акцию помощи от ССР

Отправлено 11 May 2011 - 14:52

Потому что домик из фанеры стоящий 200 килобаксов в нормальном районе могут позволить себе многие (кредиты и т.д.), а домик их камня-кирпича стоимостью 1 миллион баксов могут себе позволить единицы.почему до сих пор возможно строительство домов на торнадо-опасных территориях не из камня/кирпича, а из тонкой фанеры (посмотрите на фотки разрушенных домов и сразу поймёте почему эти дома обрушились, убив/покалечив обитателей).
Я правда не понимаю в чем проблема для рядового люда кроме серьезных, но временных неудобств.
У них же там должно быть все страховано-перестраховано.
Отправлено 11 May 2011 - 16:10

не особо в курсе, но предполагаю какой нить хитрый план с налогами для занимающихся благотворительностью компаний или нечто подобноеТем временем в новостях евы на логине промелькнуло
Коротко по существу
1) Собрано 40 плексов и 1,2 миллиарда исок (где-то около 600+$);
2) Акция закончится 16 Мая.
Чем думало ССР проводя данную акцию, нипонятно!
Кстати там во многострадальной Америке опять не все спокойно - Разлив Миссисипи вызвал наводнение в восьми штатах США. Ждем очередную акцию помощи от ССР.
Отправлено 11 May 2011 - 17:17

Меня не покидает тоже самое чувство при виде этих акций. ЦЦП возможно тупо прячет часть доходов от налогов.не особо в курсе, но предполагаю какой нить хитрый план с налогами для занимающихся благотворительностью компаний или нечто подобное
Отправлено 12 May 2011 - 15:09

Пиар он такой пиар...не за свой счет
![]()
А про Японию забыли....
Да, отправляли - вот результаты http://www.eveonline...?a=blog&bid=893
Кстати для США собрали всего 40 плексов, тогда как для Японии в 60 раз больше.
Я даже не удивлен
Отправлено 12 May 2011 - 15:34

Думаю ццп может что-то подобное сделать если не просто будет собирать плексы, а будет дарить скажем модный скин на дрейк, или ещё какую фигню, суть что не просто так деньги отдаёшь.
Масштабы поражают. 600$ вообще жесть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users