к ингейм политике это имеет очень маленькое отношение, соу цирк уезжает в обо в всём
нонейм могут начинать резвиться
Сообщение отредактировал Liteik: 04 May 2011 - 19:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал oppop: 05 May 2011 - 3:23
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Потому что буянил цео одной из корп, кикнуть его мог только биг бас, у которого отобрали кнопку
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Оооох.А чем плохо вообще? Человек отчищает еву от ботов, медаль надо и денежное поощрение. Драмы не вижу.
Я ценю твое мнение, более того нахожу доводы разумными, но говорил я про другого человека.Оооох.
Арендатор платит некоторую сумму за систему. Деньги с аренды идут тебе в карман.
А вот что он в этой системе делает - да хоть гусей пусть разводит, он заплатил.
Но когда владелец системы начинает творить бесчинства и убивать гусиные яйца - это нехорошо в любом случае.
Но есть и другой вариант - просто не давать систему в аренду человеку, который хочет поставить бота. Меня этот вариант устраивает, поэтому я как владелец системы сплю спокойно.
И не было бы таких драм.
Кроме того, ровно так же как не каждая тенга - карибас, так и не каждая кариберская тенга - бот.
А чем плохо вообще? Человек отчищает еву от ботов, медаль надо и денежное поощрение. Драмы не вижу.
Ну например я не ботовожу.А мы своих не имеем быстрой возможности на это тестировать. Они ж синенькие. Мы ваших ситов на это проверяем. И я вам авторитетно заявляю что у вас бот на боте сидит.
Сообщение отредактировал SolomonJP: 05 May 2011 - 21:25
А чем плохо вообще? Человек отчищает еву от ботов, медаль надо и денежное поощрение. Драмы не вижу.
поддерживаю. Для улучшения имиджа БСОДов настоятельно рекомендуется поступить именно так. Они же не карибасы, им бояться нечего =)Дык когда парней к себе возьмете? как почетных мемберов! ... медалями их увешаете ...
Они и у вас "почистят" ... а боты или нет, то вы уже потом разбираться будете =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users